ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утром я проснулась от мелодии, исходящей из моего телефона. Кто, блять, звонит в такую рань?! В 10:32?! Посмотрев сонными глазами на дисплей, я увидела фотографию и имя самого бессмертного в мире человека. Мне звонила Юля!       — Алло, — сонно промямлила я.       — Дашка!!! Привет!!! Я так скучаю!!! Надеюсь я тебя не разбудила?!       — Нет, ты что? Какой нормальный человек спит в пол одиннадцатого? — с сарказмом сказала я.       — Вот и я так подумала😹       — Дура…       — Я тоже тебя люблю💖 Ну что нашла там, в Москве, кавалера?       — Издеваешься?!       — Неа, я вполне серьёзно.       — Ну понравился мне тут один, но как по мне он меня мягко говоря недолюбливает.       — Ооо, а фотки в инсте говорят об обратном.       — А ты об этом, это Егор, мы с ним просто друзья.       — Яснопонятно…       Потом мы ещё долго разговаривали обо всём на свете и если бы не Влад, думаю до вечера мы бы не перестали болтать. Но Владислав решил, что я хочу есть и ни слова не говоря ворвался в МОЮ комнату, игнорируя МОИ крики, взял МЕНЯ на руки, потащил МОЁ тело на кухню, а когда я отказывалась есть, стал МЕНЯ насильно кормить!!!       — Беспредел!!! — заорала я на весь дом так, что сюда прибежал Толя.       Увидев его я заорала ещё громче:       — Что за беспредел творится в этом доме?!       — Правильно он делает, что корми тебя, а то вся исхудала!!!       — Ой-ой-ой, папа Толя, ты говоришь, как моя бабушка.       — Ладно, Влад, давай докармливай её и поедим гулять, — сказал Анатолий, после чего посчитал нужным покинуть сие помещение.       — Так, всё, Дарья, иди одеваться! — приказал Влад, докормив бедную меня.       — Бегу!!! — сказала я, спрыгнув со стула.       Утром следующего дня я проснулась в хорошем расположении духа. Сегодня дядя Тим решил устроить мне «прослушивание», хотя он и так часто имел честь выслушивать мои способности вокала. С самого утра была облачная погода и не смотря на лето и изредка вылезающее солнышко, за окном было прохладно, ну вот и наступил первый холодный день этого лета. Ну очень уж не хотелось вылезать из-под одеялка и прерывать сны про единорожков и ёжиков. Пересилив себя, я поднялась и потащила свою ленивую задницу в ванную, потом на кухню, ну и назад в свою комнату переодевается. Надев светлые джинсы, чёрный топ и точно такого же цвета, как и джинсы джинсовку, я отправилась в прихожку. Крикнув «буду вечером» и натянув на себя чёрные вансы, я отправилась вниз, где меня уже ждало такси.       С пробками до офиса я добралась за два часа. Вот я выхожу их машины и мимо меня с бешеной скоростью проносится мотоцикл, ещё бы пол шажка и он бы меня точно сбил. Мотоциклист решил оставить свой транспорт не очень далеко от места парковки, где несколько минут назад стояло такси.       — Смотреть надо, когда из машины выходишь! — зло крикнул человек в шлеме и пошёл в сторону здания.       Я захожу в офис и ко мне подбегает девушка, говоря, что посторонним сюда нельзя.       — Я к дяде Тиму на прослушивание!!!       — Все вы к «дяде Тиму» на прослушивание, он меня не предупреждал.       — Прости, Даш, я совсем забегался. Анна, это действительно моя племянница, — услышала я голос за спиной.       — Да как ты мог про меня забыть?!       — Так, всё, истеричка, пошли, — сказал Тим и потащил меня в свой кабинет, в комнате сидели все блекстаровцы, — ребята, вы не будете против устроить мини прослушивание для всем вам знакомой Дашеньки?       — Не называй меня так!!!       — Хорошо, Дашуль) Ну что ленивые звёзды встаём и в студию звукозаписи марш!       Все лениво поднялись и поплелись за боссом. Войдя в комнату Тима спросил:         — Какую песню будешь петь?       — Свою.       — О, ты всё-таки смогла написать песню?       — Несколько песен, — поставила его в известность.       — Ну чтож, отлично, приступим.       Я подошла к звукооператору и дала ему телефон с минусом песни.       Вот я уже стою в комнате за стеклом, на мне наушники, и я начинаю слышать медленное звучание милодии одной из своих песен. Время петь! Во время пения я отключаюсь от мира и это то что мне нужно… Привет! Нет, ты не подумай. Нет, я не об этом. Мне просто лишь бы не лично, но лучше куплет за куплетом. Я так ненавижу июль из-за прошлого лета. Точнее восьмое, точнее уже больше некуда. Мне все говорили, что мире такого, как ты не найду я. Но я, ненавидя, кричала в ответ им — «Зачем меня дурят?» И если бы не роковая одна или после ночь — Я точно б не знала зачем и почему люди плачут. [Припев] Я хотела твою фамилию. Примеряла, и она идеально Подходила к моему имени. Ты прости, что я молчу. Я хочу твою фамилию. Ты же знаешь, что она Идеально подходит к моему имени. Ты прости, что я молчу; Прости, что молчу Мы не идеальная пара, но мы на зависть, ты знаешь. И я понимаю, почему ты меня не понимаешь. Ты знаешь, что я с того дня уже никого не целую — Но чтобы тебе было легче, притворюсь что не ревную. Я знаю, что-то, что ты знаешь — это всё мерзкие слухи. Я знаю, кто это придумал и знаю на ком твои руки. Я знаю, что только со мной была бы счастливая семья — Но ты сейчас едешь в машине, а справа не я; а справа не я. [Припев] Я хотела твою фамилию. Примеряла, и она идеально Подходила к моему имени. Ты прости, что я молчу. Я хочу твою фамилию. Ты же знаешь, что она Идеально подходит к моему имени. Ты прости, что я молчу; Прости, что я хочу. [Переход] Фамилию, хочу твою фамилию. Фамилию, фамилию. Фамилию, хочу твою фамилию. Фамилию… Я хотела твою фамилию. Примеряла, и она идеально Подходила к моему имени. Ты прости, что я молчу. Я хочу твою фамилию. Ты же знаешь, что она Идеально подходит к моему имени. Ты прости, что я молчу; Прости, что я хочу.*       — Мне нравится!!! — завизжала Клава, на что я ей мило и благодарность улыбнулась, выходя из комнаты.       — Даш, сколько у тебя всего песен?       — Шесть.       — Хорошо значит сделаем так, ты будешь их всех петь, а ребята если им понравится будут просто выходить, все согласны?       — Да! — хором сказали мы все.       — Тогда начинаем.       Снова зайдя в кабинку я надела наушники и стала прислушиваться к мелодии своей песни «Не обнимай». После неё вышли МОТ и Натан. Далее звучали песни «Нет сил», «Чувства которых нет», «Подружки- наркомании». После всех этих песен в комнате остались Дана, Скруджи и Егор. Зазвучала моя последняя песня, которая значительно отличалась от других «Бельё с кружевами». После неё я вышла, и они захлопали.       — Если честно, — начал Егор, — я хотел выйти после первой песни, но мне стало интересно на что ты способна, — закончив он подошёл ко мне и заключил в обнимашки.       — Хватит разводить нежности! — услышала я злой и хриплый голос за спиной, он принадлежал Эду.       — Хорошо, малявка, завтра приедешь и подпишем контракт, — заключил Тим.       К дому я подъехала ближе к десяти вечера, получив ещё час назад сообщение от Тёмы в котором он сказал, что они будут завтра ближе к вечеру. Я и не надеялась встретить кого-то дома. Громко захлопнув дверь, я начала разуваться. Божечки, где же выключатель в этой чёртовой прихожке!!! В кромешной темноте ничего не видно.         — Ну и где ты шлялась?! — услышала я пьяный голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.