ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POW Автор

      — Ну и где ты шлялась? — раздался пьяный голос Влада над ухом девушки.       — Я… Я была на лейбле у Тимура, — заикаясь проговорила Даша.       — Почему так долго?!       — Я спела практически все свои песни, а потом ещё немного посидела с ребятами. Влад, почему ты дома? — спросила девушка, проходя на кухню. В нос резко ударил запах алкоголя, — Сколько ты выпил?!       — Тссс, пусик, не кричи совсем чуть-чуть, — пьяным голосом пролепетал Рамм.       — Иди в комнату.       — А ты пойдёшь со мной?       — Нет.       — Тогда я~ик…тоже~ик… не~ пой~ик-ду~! — начал протестовать он? после того как выпил ещё несколько бокалов алкоголя.       — Влад, иди в комнату!  — Да ты изде~ик-ваешься! Я без тебя не пойду!  — Ну и сиди тут! — крикнула девушка, бросив последнюю пустую бутылку в пакет и ушла, громко хлопнув дверью.

POW Даша

      Утром я проснулась не в самом лучшем расположении духа. Спустившись на кухню, поняла, что дома одна. Я умылась, оделась, покушала и позвонила Егору.       — Алло, — раздался голос в трубке.       — Егор, привет, слушай, ты сможешь заехать за мной чтобы вместе отправится на лейбл?       — Да, нет проблем. Минут через 20 минут буду.       — Ок, жду.       Я пошла в свою комнату, накрасилась, завила кончики волос и надев белую майку, чёрные шорты с завышенной талией, белые гетры с двумя чёрными полосками, и чёрные FilD, спустилась вниз там меня уже ждал Егор.       — Привет, красотка, поехали?       — Привет, конечно.       Когда мы подъехали к лейблу, парень помог мне вылезти из машины. Ну, а когда мы зашли в здание все странно смотрели.       — Мне нужно записывать песни, — пролепетала я и обняв его направилась в студию звукозаписи.       — Эй красавица, куда бежишь?       — Не твоё дело, Эдуард, — зло сказала я, да, да я узнала его тогда на парковке.       — Не хами мне, малышка!       — Не называй меня…       — Даш, ну ты заходишь? — позвал Коля, мой звукарь.       — Да, да, иду, — сказала я и показав язык Выгранровскому, скрылась за дверью.

Через несколько часов…

      Ну вот, начался дождь, я повредила ногу и мне больно ходить, а Егор уехал снимать клип.        — Твою мать!!! — крикнула я выходя из здания, поняв что дождь пошёл ещё сильнее. Топнув больной ногой я заскулила от резкой боли.       — Эй, малышка, подвезти? — услышала голос за спиной.       — Нет!!! — крикнула я и собралась идти, но тут меня резко вернули назад.       — Так, вот одевай, и пошли я довезу, — скомандовал Эд, протягивая мне свою кожанку.       Через час я у дома, слезая с мотоцикла я сняла куртку и отдав её парню я пошла домой, но он протянул меня к себе и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.