ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Парень протянул девушку к себе и крепко обнял, сказав слова прощания. Проводив удаляющуюся фигуру Эда не мотоцикле Даша зашла в дом.

POV Даша

      Залетают в квартиру и вижу братика…       — Тёма-а-а! — это что я так крикнула? ну нихерасе, — Я скучала!!! Так стоп, а где мой шоколад! Почему ты до сих пор не подарил мне огромную шоколадку! -кричала я повиснув на старшем брате.       — Ой, забыл…       — Что? Забыл? Как так забыл?! Как можно забыть купить мне шоколадку!!! — паника…       — Я сейчас сбегаю, подожди.       — Я ждала!..       — О нет, только не это… — Артём знал, что сейчас будет и поэтому стал ещё быстрее собираться.       — Я ждала!!! Двенадцать лет ждала!!! В АЗКАБАНЕ!!! — визжала я с диагнозом #конченаяпоттерманка.       Артём скрылся за дверью…       — Кхм, кхм, и так, Никит, записал? Это был один из простейших способов заставить Тёмика быстро что-то сделать.)))- уже с милой улыбкой проговорила ну естесна я, поворачиваясь к парням.       — Ага, ясно. Только объясни, что значат эти слова.       — Ок, только сначала я должна вам признаться, — начала рассказывать сие существо то есть я, доставая из холодильника йогурт, — я та ещё поттерманка. А на счёт этого это фраза из любимой книги «Гарри Поттер», братика бесит, когда я говорю цитатами)       — А когда ты ими говоришь? — задал вопрос, заинтересованный Толик.       — Всегда… (Автор: кто любит или просто читал ГП поймут)       — Ладно, малявка, иди спи.       — Ой, хоспади, Рамзес голос подал.       — Владик, а ты видел на каком мотоцикле и с каким парнем она приехала?! — с умилительной детской моськой спросил Киосе, — я тоже хотю.       — Ездить с таким парнем? — спросили мы одновременно.       — Та нет, хотю такой мотоцикл. Я канешна ни на что не намекаююююю! Споки ноки. — сказал Никита и ушёл к себе. Позже, когда вернулся Тёма, мы тоже ушли по комнатам и легли спать. Засыпая с блаженной улыбкой, я даже не могла себе представить что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.