ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Проснулась в отличном настроении, умылась и спустилась на кухню. Я в шоке. За столом сидят Егор и Влад, попивают чаёк и спокойно разговаривают.       — Доброе утро, — я подошла к парням и поцеловала их в щёчки, — Егор ты за мной?       — Да, пей чай и поедем.       — Ок, — я стала доставать кофе.       — Эээ, ты давай кофе положи тебе его нельзя, — начал Рамзес.       — Ну, Владик, я чуть-чуть, — со щенячьими глазками начала просить я.       — Я сказал нет.       — А что собственно происходит?       — Ей нельзя кофе, у неё аллергия.       — Нету у меня аллергии!       — Скажи это когда в следующий раз выпьешь кофе и опять на месяц заглянешь в больницу.       — Бе-бе-бе. Егор, собирайся, мы уезжаем от этой неблагодарной сволочи.       — Хах, может ты хотя-бы переоденешься из пижамы в нормальную одежду?       — Ну ладно, так и быть.       Я пошла в свою комнату и надев чёрное платье с длинным рукавом и белые кроссы, села за столик и стала делать причёску и краситься. Вуаля и я готова. Схватив тетради и флешку с песнями, я побежала вниз к парням.       — Егор я готова!!!       — Окей, Влад, до встречи. — сказал Егор и обувшись скрылся за дверью.       — Пока, Владик, — пропела я, чмокнув парня в щёчку.       Нуууу, мы приехали в офис через два часа (ёбаные пробки) и я была бы не я, если бы выходя из машины не врезалась в человека, а точнее в Эда.       — Сорян, — как-то не по-дружески рыкнула я и поспешила скрыться.       После тяжелого дня, зайдя в квартиру я была потрясена. В зале собрались все мальчишки с ними дядя Тим, а с кухни с МОИМ йогуртом вышел. Блять. Сам. Мать его. Эдуард Выграновский!!!       — А что тут собственно происходит? — задала вопрос я, выйдя из ступора.       — Понимаешь, зайчик, тут такое дело, — начал объяснять братик.       Таааак~ не нравится мне всё это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.