ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Так мне это не нравится, что-то случилось.         — Слушаю.       — Дело в том, что мы уезжаем на гастроли по России и вернёмся 19 июня.       — Хорошо, как раз за день до моего др. Но в чём проблема и зачем нужно было тревожить дядю и Эда?       — Дело в том, — начал Тим, — что почти все участники лейбла тоже уезжают с ними, мы будем давать концерты вместе. А мы с Эдом тут потому, что он остаётся, а ты переезжаешь ко мне кстати твоя комната уже готова. А Эд тут для того чтобы следить за тобой.       — Что?! Почему он? А больше никто не остаётся?       — Крид остаётся, — фыркнул Выграновский.       — Вот, ну почему вы не хотите оставить меня с ним?       — Дело в том, что он всегда в разъездах будет, — объяснил Тим.       — И я что целых два месяца буду жить по одной крышей с ним?!       — Да, Даша, это не обсуждается и мы хотим, чтобы вы записали дуэт. А сейчас собирай вещи, завтра утром Эд заедет за тобой и вы поедете на работу, а оттуда домой! — вспылил брат.       — Почему он?! За что?! — прокричала я и со слезами на глазах побежала в свою комнату.       Достав чемодан, я начала собираться, но тут зазвонил телефон. Это был Егор.       — Алло.       — Егор, привет.       — Даш, ты плачешь?       — Немного.       — Что случилось? Мне приехать?       — Нет-нет, не нужно. Просто сегодня приехали ребята с дядей и рассказали, что уезжают на два месяца и мне придётся жить с Выграновским. Да ещё они этот глупый дуэт просят записать.       — Не расстраивайся, я буду навещать, у меня будет много концертов в Москве и пригородах, так что я их понимаю.       — А меня ты понимаешь?! Мне придётся жить с ним два месяца! Я не смогу. Он же меня ненавидит.       — Когда ты переезжаешь?       — Завтра.       — Успокойся и собирай вещи. Люблю. Целую. Пока…       — Но, Егор, подожди, Егооор…- говорила я уже с гудками.       — Не расстраивайся так из-за этого, это глупости, — внезапно услышала я голос за своей спиной.       — Слушай, Эд, ты пришёл позлорадствовать, да?       — Нет, нет, ты что, я хотел сказать, что мы уезжаем и пожелать спокойной ночи.       — Спокойной.       — До завтра, — сказал он и скрылся за дверью.       Собрав чемодан до конца, я легла спать.

POV Автор

      Доброе утро! Хотелось бы пропеть девушке после пробуждения, но вспомнив события вчерашнего дня она засомневалась в том, что это утро, впрочем как и день, будут добрыми. Встав с постели, она отправилась в ванную. Приняв все процедуры, девушка достала из шкафа свитшот и светлые джинсы, так как заметила что на улице пасмурно, но вспомнив что в здании лейбла жара она достала ещё и майку. После долгих раздумий о жизни она пошла кушать. Дома так тихо. Все спят перед долгим и забитым концертным графиком. Поев хлопья с молоком Даша поспешила в свою комнату одеваться и краситься. Надев приготовленную одежду и накрасив повседневным макияжем лицо, певица встала к зеркалу. Там она на удивление понравилась себе, перед ней стояла девушка 19-и лет, которая так выросла за четыре года, но к сожалению, в лучшую сторону она изменилась только внешне. Внутри неё всё так же жила маленькая, весёлая, но эгоистичная и не верящая в любовь девочка, знающая лишь чувство дружеских объятий и любовь только семейную и никакую больше. Если кто-то из её друзей обожжется о любовь, то она скажет, что предупреждала: «Никакой любви нет!». И тут посмотрев в глаза своему отражению она увидела холодные синие очи до краёв наполненные пустотой. Когда-то один из её бывших друзей при ссоре кинул фразу: «У тебя нет сердца! Ты бесчувственная и пустая» и эти слова ничуть не задели её, наоборот, девушка стала придерживаться этого статуса. Даша вспомнила, этот человек тогда стал встречаться с проституткой, благодаря которой подсел на наркотики, а ведь певица ни разу и не интересовалась как он, что с ним и возможно не вспомнит, как его зовут. Наверное, всё что случилось с тем бедным парнем, это из-за неё, она ведь разбила ему сердце своей хладнокровностью и надменностью. «Будем надеяться что у него всё хорошо» — промелькнула у Даши в голове. Из раздумий о прошлом её выдернул неожиданный звонок в дверь.       Быстро выбежав из комнаты, девушка побежала открывать дверь. Неудивительно, что там стоял Эдуард.       — Привет, — произнесла девушка.       — Я звонил минут 5, почему не открывала?       — Я просто задумалась.       — Ну ладно, давай показывай где твои вещи.       Через час пара наших героев подъехала к лейблу и поднялась на нужный этаж.       — У меня есть для тебя сюрприз, только нужно закрыть глаза, — обошел Дашу Скру.       Для надёжности он завязал ей глаза и повёл в сторону кабинета находившегося напротив его собственного.       — Открывай, — произнёс парень и стянул с девушки повязку.       — У меня нет слов! Эд, это что, моё рабочее место? Это мой кабинет?!       Всё было украшено фотографиями девушки, разными плакатами, на полках разместились разные статуэтки и книги, на розовом столе стояли пачки бумаги для написания текстов песен. Вместо привычных кресел в современном бизнес — стиле, которые стоят у всех блекстаровцев, у Даши были кресла мешки нежно фиолетового цвета. Нежно розовые стены идеально подходили к цвету мебели, а в углу около панорамного окна находился огромный белый медведь, который ростом скорее всего превосходит свою новую хозяйку.       — Мы это для тебя всем лейблом делали, — разбавил тишину Эд.       — Спасибо! — завизжала Даша и кинулась обнимать парня.       Ребята не знали сколько времени прошло, они сидели на креслах- мешках и пытались придумать новую песню. В этот вечер было много споров, криков и примирения. Но тут девушка воскликнула:       — Испания! Давай напишем на испанском, это будет идеальная песня про любовь.       — Отлично, но займёмся этим позже. Завтра выходной и тебе пора бы наведаться в институт, а сейчас поехали спать, — говорил Выграновский выводя девушку в коридор. Утром она ошиблась, ведь этот день был безумно добрым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.