ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Даша

      Проснулась я не утром, не в своей комнате, не в своей квартире и не в квартире дяди Тима. С кухни доносится чей-то голос, этот кто-то явно разговаривает по телефону. Услышав звуки падающей сковородки и достаточно громкий мат, который, наверное, услышал брат в каком — нибудь неизвестном мне городе, я поняла что неизвестный — это Эдуард, а следовательно я в его квартире. Только вот почему мы тут, а не у Тима, мне предстоит узнать, когда я уже слезу с кровати и закутавшись в одеяло соизволю пройти на кухню.       — Доброе утро, Эд, почему мы у тебя?       — Просто, Даш, если забыла, то напомню ключи я вчера тебе отдал, а где они я понятия не имею.       — Ну хорошо позже поедем, а сейчас лучше отойди и я сама что-то приготовлю.       — С удовольствием, — с улыбкой до ушей сказал репер и сел за стол.       Через 15 минут на столе стоял омлет и салатик. Вкусно позавтракав, мы поехали домой.       — Слушай как насчёт погулять? — спросил Эд, когда я спустилась в зал из своей комнаты.       — Хорошая идея, тогда я пойду переоденусь и отправимся на поиски переключение, — с этими словами я вновь вернулась в комнату.       Надев чёрные джинсы с высокой талией, красный свитшот, который заправила в джинсы и белые кроссы FILA, я спустилась вниз.       Мы гуляли по городу, заходили в кафе и решили отправиться в парк. По пути туда мы смеялись и разговаривали не о чём.

POV Автор

      Неожиданно для нашей героини её друг задал вопрос, на который она не очень-то любила отвечать.       — Слушай, Даш, а расскажи про себя.       — Эм… Нуу… Я Даша Пиндюра, мне девятнадцать лет, пою. Этого достаточно?       — Я имел ввиду всю свою биографию.       — Ну слушай… Я родом из Украины, но до 13-и лет каждые каникулы жила у бабушки в прекрасном городе Саранск, это в Республике Мордовия, там в Саранске у меня было много друзей, были даже лучшие друзья, мои родители некоторое время жили там, там жила моя крёстная, бабушка, там я познакомилась с Владом и с Никитой, с первым мы дружим всю жизнь и до 13 лет я жила там некоторое время. А в 13 приехала навсегда… — на глазах девушки появлялись слёзы, она не любила, да и не умела плакать, но чувства, которые она испытывала тогда с каждым годом вспоминать всё больнее.       — А почему вы переехали?       — К сожалению, туда уехала только я. Моя крёстная, была матерью моей лучшей подруги. В тот год, это было лето, и мы должны были поехать в Саранск я уехала первая, так как у меня там были соревнования, а родители решили ехать на машине и попали в автокатастрофу, никто не выжил, моим опекуном стала Крестная, а Артём просто закрылся в себе и решил отдать всего себя музыке. Они с Владом пошли на проект и прошли вместе до самого конца победили, я была безумно за них я рада, по мне конечно не скажешь, но я их самая преданная фанатка. Я была рядом с ними, когда они женились и разводились, всегда. Они выступали, а у меня школа 7, 8, 9 классы. Влад уходит из группы и всегда рядом со мной поддерживает. Просит быть осторожной в любви к его однокласснику. Заменяет мне старшего брата, когда я нашкодничаю или, когда мне разбили сердце. Потом я заканчиваю 9 класс и вместе с Артёмом приезжаю сюда, Влад возвращается в группу и происходит то, что происходит сейчас. Забыла, ещё я влюбляюсь в одного слащаво певца и меня ненавидит один репер, который сейчас кстати, идет рядом со мной и ещё ни разу на меня за 2 дня не наорал.       — Я и не думал, что у тебя такая сложная жизнь. Ты что правда жила на Нивках? Как там жилось?       — Нууу, драйвово. Вечные перепалки, не выходила никуда без кастета, гуляла с битой. Мы с Тёмычем были известны по всему району, нас все уважали, иногда боялись.       — Воу, да ты у нас опасная. Тааак, что-то мы загулялись, пошли домой, — сказал репер и приобняв девушку за плечи двинулся в сторону дома.

POV Даша

      Дома мы бесились и дрались подушками, но во время очередного сражения по скайпу мне позвонил Тёма.       — Артём, привет как дела? Что делаете? Зачем звонишь? Что-то случилось? А неважно, дай мне лучше моего Владика, я по нему так соскучилась!!! — начала тараторить я, как только включилась камера и появилось лицо брата.       — Вот так значит, сразу Влада ей подавай, ну держи.       Немного поболтав с Владиславом, ноутбук вернулся к Артёму.       — Дашка, ну давай рассказывай, что случилось и почему ты такая растрепанная?       Я хитро улыбнулась в сторону Выграновского (который кстати всё это время сидел рядом) начала говорить:       — Тёмчік, це татуіровоное опудало знущається наді мною і виборчі (Тёмчик, это татуированное чучело издевается надо мной и избивает) говорила я на родном языке.       — Так з цього місця детальніше. Мені приїхати? (так с этого места поподробнее. Мне приехать?)       — А вас не хвилює те, що я теж з України і це теж моя рідна мова? (А вас не волнует, что я тоже из Украины и это тоже мой родной язык?) — вот те на, не знала, что татуированное чучело знает украинский.       — Может объясните, что происходит?       — Ладно, Тём, проехали, мы просто подушками дрались, спокойной ночи, люблю.       — И я тебя, конфетных снов.       И он отключился.       Ну вот так прошёл это-то день, позже немного поговорив на кухне с Эдом, я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.