ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И снова утро, не очень кстате доброе, я проснулась от будильника в семь мать его утра. - Даша, давай вставай, одевайся, кушай и в институт. - Эд, блин, это ты будильник поставил? Я не пойду сегодня! - Не пойдёшь, да? Ладно спи... - Всегда бы так,- промямлила я и снова уснула. Через 10 минут... Да кто же такой без смертный. Спокойно поспать не дают. -Ало. -Даша, какого хера ты не в институте? - Не хочу. - Что значит "Не хочу"? Встала и пошла! - кричал Артём. - Ну пожалуйста, ну это в поседни... - договорить мне не дали - Солнышко моё, заянька, бегом встала и пошла в институт не пойдёшь я на тебя обижусь,- это уже Никита. - Нееет. - Даша, если ты не пойдёшь в институт я позвоню твоей маме! - дядя Тим. - Звони. - Малышка, это же совсем не по-взрослому давай вставай и не нервируй и Эда. - Ну, Толь, ну один денёк. -Твою ж мать, Пиндюра младшая, подняла свою самую красивую задницу и пошла в институт, не пойдёшь я не знаю что с тобой сделаю, приеду и закопаю тебя около этого же института ты будешь просто лежать в граните науки это будет больше чем грызть его или вообще я позвоню Егору и будет ещё хуже. - ой мама Владя пришёл. -Ну Владичка, ну пожалуйста, ну дай я посплю. - Если ты не поднимешься то, то что я тебе обещал ничего не выполню, потому что так нечестно ты не хочешь учиться пока я работаю давай, поднимайся и позвонишь мне как только будешь в институте. - Ой всё встаю. Пока, люблю. Я встала, надела лёгкое чёрное платье, завязала высокий хвост и сделав лёгкий макияж спустилась вниз. Скру довёз меня до института. Кстате подъезжая к зданию я позвонила Владу и выйдя из машины наблюдала за удивлёнными и зависливыми взглядами однокурсниц, ещё бы этим нафуфыриным куклам только лишь мечтать ездить на таких машинах с такими парнями. Впрочем день хорошо прошёл. После универ я поехала на студию записать несколько песен и просто немного попеть. Так как мой звукарь обещал подъехать через 30 минут, я решила распется любимыми песнями. Спела: "Мотылёк", " Папина дочка", " Семья сказала" и уже допевая "Худший друг" я увидела открывающуюся дверь из-за которой вышет Коля (звукаря так зовут если кто не помнит). - Да неужели. - Давай залазь в аквариум. Я зашла в комнатку и когда он нашёл музыку прототип той музыки под которую я буду петь мой голос стал звучать. И я... не виновата, что тебе не подхожу. По статусу ну и типа, шоу. Мне просто меньше нужно было говорить. В себе таить. Все эти чувства, только знаю я обман Все твои лживые улыбки и слова. Меня забудешь где то через дня два. А я... Припев Все так же пишу песни, курю в квартире. Ругаюсь грубо, бокал третий. Расскажет о том, что ты самый милый. На всем бело свете. Все так же пишу песни, курю в квартире. Ругаюсь грубо, бокал третий. Напомнит о том, что ты самый милый. И что, мне с тобой не светит никак. Я, знаешь, так хотела быть с тобой, дурак. А для тебя ведь это было просто так. Смотрю в твои глаза, не понимаю, как. Тебя забыть. И снова слезы по моим щекам. Я набираю твои номера. Ты не ответишь, впрочем, как всегда. Но знай... Припев:х2 Я так же пишу песни, курю в квартире. Ругаюсь грубо, бокал третий. Расскажет о том, что ты самый милый. На всем бело свете. Все так же пишу песни, курю в квартире. Ругаюсь грубо, бокал третий. Напомнит о том, что ты самый милый. И что, мне с тобой не светит никак. ( " Курю в квартире" - Darcii) - У меня есть ещё три песни, можно спою? - Да, конечно, я их по очереди включать буду. Следующая была песня "Стала сильнее" Как бы не тянуло вниз. И как бы не ломала жизнь. Но ты не увидишь слез. Моих... Снова не хватает сил, но я не сойду с пути. Поднимаюсь выше звезд. Но ты... В клетке меня можешь запереть. Но я все равно смогу взлететь. Буду первой, со мной моя вера. Никак ее не сломать. Не сломить... Припев: Я стала сильнее... И я отпускаю страх и боль. Победа по венам. И целый мир сегодня мой. Новый день, как новый шанс Чтоб зацепиться за мечту. Я стала сильнее... И лишь набираю высоту. И я помню каждый взгляд. И тех, кто предал и сбежал. Больше я не слышу их. Прощай... Забери всё, что имею. Я верну в двойном размере. Страхи живут только в нас самих. Припев: Я стала сильнее... И я отпускаю страх и боль. Победа по венам. И целый мир сегодня мой. Новый день, как новый шанс Чтоб зацепиться за мечту. Я стала сильнее... И лишь набираю высоту. В клетке меня можешь запереть. Но я все равно смогу взлететь. Буду первой, со мной моя вера. В клетке меня можешь запереть. Но я все равно смогу взлететь. Буду первой, со мной моя вера. Никак ее не сломать. Не сломить... Припев: Я стала сильнее... И я отпускаю страх и боль. Победа по венам. И целый мир сегодня мой. Новый день, как новый шанс. Чтоб зацепиться за мечту. Я стала сильнее... И лишь набираю высоту. Я стала сильнее... И лишь набираю высоту. ( "Стала сильнее" Клава Кока) Третья песня показывала то какой я могу быть. Чё ты психуешь? Малышка остынь! Этот мальчик мой - ты притормози Сегодня мы в клубе, но утром едем домой Смешанный режим нет времени на сон Завышенная планка и яркий makeup На стильных каблах, айфон в руках Красные глаза, всю ночь не спала Ведь ей мало, мало... [Припев]: Мало стало, мало стало Убивала время в клубах за баром Тебе мало стало, мало стало Что же тебе, сука, не хватало? Мало стало, мало стало Убивала время в клубах за баром Тебе мало стало, мало стало Что же тебе, сука, не хватало? Тебе мало стало, мало стало Сука, тебе мало стало, мало стало Вот это дела, все границы перешла Девочка забылась, заигралась она Ты с бокалом мартини, тобой всю ночь крутили Заменяешь одного, многими другими Ты-ты-ты, ты не одна такая Малышка, остынь - ты между адом и раем Посмотри как мечты сгорают - о тебе [Припев]: Тебе мало стало, мало стало Убивала время, в клубах за баром Тебе мало стало, мало стало Что же тебе, сука, не хватало? Мало стало, мало стало Убивала время, в клубах за баром Тебе мало стало, мало стало Что же тебе, сука, не хватало? Мало стало... Тебе мало стало, мало стало... Что же тебе, сука, не хватало? Мало стало, мало стало... Тебе мало стало, мало стало... Что же тебе, сука, не хватало? ( "Мало стало"- GRIVINA) Ну и последняя на сегодня. Скажи зачем так бесконечно долго ночь длится. Одна совсем от этой боли не могу скрыться. Я распахну настежь окна, чтобы ветер ворвался, Души разбитые стекла по углам разбросал все. Припев: Это все ревность внутри, Ожоги третьей степени, Ты просто поверь мне, пойми Я не со зла я от любви... Это все ревность сама, Я не принадлежу себе. За несовершенность меня Прости и я.. все прощу тебе. Схожу с ума, когда тебя со мною нет рядом. И жду, когда меня коснешься лишь одним взглядом. Мне без тебя мира мало моя слабость и сила, Но ожидание стало просто невыносимым ( "Ревность" - Елена Темникова) - Спасибо огромное, кстате альбом будет начинаться "Жизнь после нелюбви", за что люблю тебя так за то что всегда приедешь когда нужен. - сказала я и обняла Колю. - Не за что, ты едь домой устала уже, тем более завтра в универ. Я поговарю с Пашу или Вальтером на счёт тебя и завтра позвоню. Единственное о чём прошу придумай ник. Спокойной ночи. - Хорошо, спокойной. Когда я зашла домой, то обнаружена что время уже 12 ночи и Эд наверное уже спит. Полностью вымотовшись я уснула как только коснулась щекой до падушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.