ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      С добрым утром. Я повернулась на кровати и посмотрев на маленькие часики и календарик стоявшие прикроватной тумбочке, вспомнила, что сегодня приедет Егор.       — Доброе утро, Скру.       — Доброе, чем сегодня займёмся?       — Сегодня приедет Егор, мы с ним хотели погулять. Ты не против?       — Нет. Хорошо иди, — мне показалось или он переменился в лице. Странно…       Через несколько часов я уже стояла в прихожей и надевала кожанку, так как Егор уже приехал.       — Привет, малышка, — сказал он и поцеловал меня в щёку, а потом посмотрел в одно из окон нашего дома с ухмылкой. Повернув голову я поняла, что ухмылка предназначалась Эду стоявшему у окна на кухне.       — Привет, поехали?       Он кивнул и открыл для меня дверь пассажирского сидения.       Целый день мы катались по городу, а вечером, когда стемнело Егор сказал, что приготовил сюрприз.       — Ну, Егор, куда мы идём?       — Малышка, подожди, сейчас всё узнаешь, а пока закрой глаза.       — Егор, хватит меня так называть! — разозлилась я.       — Ладно.       Парень взял меня на руки и куда-то понёс.       — Поставь меня на землю.       — Если я тебя поставлю, то ты упадёшь.       Через некоторое время он разрешил открывать глаза. Мы были на крыше одной из Московских высоток. Отсюда видно весь ночной город.       — Ух, как здесь красиво?..       — Нравится?       — Очень.       — Тогда я дарю тебе этот город.       — Мило.       Он открыл шампанское и дал мне фужер. — Знаешь, я давно хотел спросить… Ты будешь моей девушкой? — …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.