ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Ты будешь моей девушкой?       Я была в замешательстве, что ему ответить. Наверное, я люблю его…       — Да, — он хотел меня поцеловать, но я заметив это обняла его. Бозеее, у меня есть парень, а что если я опять всё испорчу, а если он будет из-за меня страдать…       — Даш, я тебя люблю.       — И я тебя, — ну вот поцелуя избежать не удалось…       — Поехали домой, а-то папа Эд ругаться будет, — сказал Егор и потянул меня к выходу.       Через час я была дома. Это определённо лучший день в моей жизни.       — Ты чего так светишься? — спросил Скру, когда я зашла домой.       — Егор предложил мне встречаться!!!       — Оу, ясно. Не забудь тебе завтра в универ! — и он ушёл, просто ушёл хлопнув дверью. Странный он сегодня…

Утро

      Эх, пора собираться. Странно, за всё утро Эд не разу не зашёл ко мне. Сделав лёгкий мейк, надев джинсы с тёплой худи (сегодня холодно) и собрав сумку, я спустилась вниз. Оказывается, Эд уже ждал меня в машине.       Мы едем уже 15 минут молча… Он не сказал ни одного слова и это начинает нагнетать.       — Эд, ты заберёшь меня сегодня?       — …       — Мы в молчанку играем?       — …       — Так ты меня заберёшь?       Он просто кивнул. И всё? Он убить меня хочет? Что происходит в его татуированной голове?       — Эд, мы не говорим уже давно… Ну скажи хоть что-то!!!       Через 5 минут мы встали, но не на парковочное место у универа, а в долбанную пробку!       Вечное гудение сигналов машин, говорящие и кричащие люди, и полная тишина в нашей машине.       Ещё через 10 минут я поняла, что больше не могу выносить эту тишину. Это пиздец.       — Бля, Эд, ты так и будешь молчать?! ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! НУ СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ! Что я сделала? Что ты молчишь?!       — …       — Ты спишь?       — …       — Голос сорвал?       — …       — Обиделся?       Кивнул.       — А на обиженных воду возят.       Ноль эмоций и ещё несколько минут молчания.       — А обиженных в жопу еб…       — Хватит! Помолчи! — прервал он мой монолог.       — Помолчать? Я уже полчаса молчу!       — Ты?! Да ты только и делаешь, что балаболишь!       — Терпи! Сам вызвался меня в универ возить!       — Знаешь что?! Катись к своему парню, пусть он тебя везде возит, с ним разговаривай и ему еби мозг! А от меня отстань. Твой Егорушка же такой хороший, только потом не жалуйся мне. А я уверен, что когда-нибудь произнесу фразу: «А я говорил», в твою сторону!       Мне стало обидно, и я отвернулась к окну. За что он так? Главное не плакать.       Через некоторое время мы были около универа, я вылетела из машины громко хлопнув дверцей и через некоторое время услышала за спиной скрип автомобильных шин. Машина сорвалась с места на большой скорости.       Подходя к крыльцу, я поняла насколько мне не хватает встречающих меня у школы Влада и Кисы, как я скучаю по обнимашкам кружилкам со старым другом Коровушкой (Юрой), самых смешных прогулок с Кешей. Надеюсь, когда-то это всё вернётся ко мне. А пока, я пошла вяло жевать гранит науки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.