ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Неделя с Эдом прошла в молчании.       А вот с Егором всё хорошо, он предложил мне переехать к нему и вот уже несколько дней я живу с ним. Сегодня мы едем к кому-то на вечеринку. Я не собираюсь выряжаться. Поэтому за 15 минут до выезда я натянул на себя обычное чёрное платье-свитер и белые кроссы. Пока мы ехали я осознала, как быстро пролетел месяц, ровно через такой же промежуток времени приедут ребята и всё вернётся на свои места.       — Мы на месте, Зай, — сказал мой парень и вышел из машины, чтобы открыть мне дверь.       — Спасибо, обещай много не пить.       — Обещаю. Но сегодня всё равно ты за рулём.       — Хорошо.       Ну да пообещал, а уже спустя час в стельку.       — Егор, хватит! Не пей, ты обещал! Егор, хватит!       — Отстань женщина, я главный и я решаю, что мне делать, а что нет! Вали!       — Хорошо! Ладно! Я уйду! Но и ты обо мне можешь забыть! Я убежала подальше от него и наткнулась на одиноко сидящего Скру.       — Даша, ты плачешь?       — Нет.       — А это что?       — Вода, защитная реакция, просто мне в глаз попало…       — Ваши отношения, — перебил меня певец.       — Прости, что?       — Просто тебе в глаз попали, ваши отношения с Егором.       — С чего ты взял, что у нас что-то случилось?       — Да брось, вашу ссору слышал весь дом.       — Да? Ой, как неудобно.       — Да ладно, ну давай, садись, рассказывай, — сказал репер похлопав рукой по свободному рядом месту.       — Просто понимаешь, я к нему переехала и всё как-то плохо стало, мы ругаться начали, а сейчас он пьёт и при всех наорал.       — А я говорил он тебе не пара.       — Ох, всезнающий Эдуард, подскажи что делать, куда мне теперь идти? Домой я сегодня точно не вернусь.       — Ну не забывай, что в твоём распоряжение квартира Тимура.       — Точно, Эд, поехали туда.       И мы уехали, ничего никому не сказав и не кого не предупредив.       А утром он преподнес мне наиприятнейший сюрприз, но это уже история следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.