ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Я проснулась дома. Дома у Тимура. Какая же мягкая кровать, как удобно спать одной на огромной кровати. Вы не подумайте, я совсем не жалею о том, что согласилась встречаться с Егором, просто я только что поняла — разгрузка после глупых ссор должна присутствовать.       — О, вот ты и проснулась. С добрым утром, принцесса, — вывел меня из раздумий голос Эда.       — Скру?       — Подожди минуту.       И он вышел, но и правда вернулся почти через минуту… С подносом в руках.       — Что это?       — Завтрак, — спокойно ответил он.       — Ммм, горячий шоколад, круассаны, лазанья. Эд, с тобой всё хорошо?       — Просто хочу порадовать тебя, ты вчера сильно расстроилась.       — Прости, если заставила беспокоиться. И большое спасибо, — я обняла его и прошептала, — ты почти мой самый лучший друг.       — Почему почти?       — Прости, но с Владом тебе не сравнится.       — К сожалению, я это понимаю и не претендую на его место, — подняв руки, будто сдаётся, сказал он, а потом пробубнил так, что я ничего не поняла, — мне по душе место Егора.       — Можно я не поеду в универ?       — Сегодня тебе всё можно. А пока кушай, не буду мешать.       Он вышел, но как по датчику позвонил Влад.       — Китёнок, слонёнок, принцесса, солнышко, заинька моя любимая, прости, что я не рядом. Эд позвонил и рассказал мне всё, я приеду и Егору не жить!!!       — Воу, Влад, перестань орать, со мной всё хорошо. Лучше расскажи мне ту историю, в концовке которой вы с Кисой в одной кровати оказалась, — говорила я, смеясь и жуя лазанью, так как увидела в экране телефона лохматую голову Кисы, которая разместились на подушке друга.       — А, да это не интересно, просто забыли забронировать второй номер и вот. А что это у тебя там такое вкусное? Ммм, мне кажется я чувствую прекрасный запах через экран. Это белобрысый так извиняется? Меня он этим не сдобрит.       — Нет, Рамм, это Скру решил меня подбодрить, а где, как ты выразился, «белобрысый» я сама не знаю.       — Козёл, ну он ещё получит…       Потом мы ещё очень долго говорили, а ближе к вечеру мы с Эдом поехали на лейбл, придумывать песню и оформлять мои документы.

Через несколько часов…

Лейбл Black star inc…

Кабинет Дарьи Пиндюра.

      — Нет, не хочу этих соплёй!!! — кричал репер.       — А я не хочу читать рэп!!! — кричала я бросая мирно лежащую на диванчике подушку в Эда.       — Дарья Александровна, ваши документы и кофе, — надо бы уволить эту девушку и нанять парня.       — Спасибо, поставь на стол.       Она выполнила просьбу и вышла.       — У вас с Тёмой разные отчества?       — Да, разные отцы, — пожала плечами я, но потом взгрустнула, — а уже несколько лет и семьи.       — Не грусти, ты не виновата, давай допивай кофе и работать, — он заглянул в бумаги, — Lpp*? Расшифруй.       — Little pale Princess**, — отчеканила я, — ты согласен с языком песни?       — Вполне, начнём?       — Да, дай листок.       — Боже, у тебя всё тут розовое, — зажмурился репер.       — Можно просто Даша, а, и между прочим это ты всё выбрал.       — Бе-бе-бе.       Мы сидели и писали песню на прекрасном языке, оказалось на испанском голос репера звучит мелодичней и намного мягче, но так как песню писала я, то поняла — он не тот, с кем я должна её исполнять.       — Эд, это не то, прости, мы хорошо потрудились, но…       — Ты потрудились, — перебил меня Скру, улыбаясь.       — Ты тоже, но я не слышу здесь твоего голоса, может попробуем на русском?       — Давай, но время уже десять вечера.        — Не смотри так, — пригрозила я парню, — мы не уйдём пока не напишем хотя-бы один куплет.       — Сдаюсь, давай писать.       Через некоторое время начали появляться первые строки на русском. Довольно грубые слова, которые сочинил Эд сливались в одно целое с моими словами, они звучали не так как все мои песни. Но это будет что-то прекрасное, я более чем уверена. И тут в голову Скру пришла идея и он, включив компьютер, начал писать музыку. Вскоре получилась первая часть песни. Это будет круто. Первый куплет и половина припева готовы: (Скруджи): Я как яд в тебя, I am sorry. Вся наша жизнь — шоу, мы в роли, Сложно понять твои настрои. Хочешь быть моей игрушкой — не стоит. Уже никак это не скрою, Что люблю разрушать, не строить. Можешь со мной на все поспорить. Но если все сказать, как есть — Меня от тебя кроет. Lpp: — Проще говоря Скруджи: Вокруг тебя одни бэд бои Lpp: — Много говорят Скруджи: Я не сдаюсь, как воин Трои Lpp: — Сто ночей подряд Скруджи: У моего Амура не стрелы, а пули, Ты не почувствуешь боли. Припев (Lpp) Я знаю в чем твой секрет, Всё остальное просто слухи. Верить им смысла нет, Их распускают эти суки…       Грубые и пошлые слова ложились на красивую и мягкую музыку, то что надо, слушать песни Скру нереально…       Он так сосредоточен на песне, но в то же время расслаблен, вроде напряжён, но на самом деле отдаётся словам и чувствам на все 100%. В это время он прекрасен, не уверена, что когда-то тоже смогу так просто отдаётся словам и музыке.       Но не могу говорить точно. Несколько лет назад я также не представляла что смогу петь в дуэтах с блекстаровцами, и что сливки современного общества будут моим повседневных окружением, что стану девушкой самого завидного холостяка.

Невозможное возможно Стоит лишь поверить…

      Через час я уже спала дома в мягкой кровати, а завтра ещё на пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.