ID работы: 7187242

Дракон 4 стихий. Фанфик по фэндому Ирка Хортица - суперведьма!

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Тайны раскрываются... или нет?

Настройки текста
Ирка спускалась на лифте. Мысли ее путались. Что она скажет Таньке? Что ее смутил Танин крик? Мало-ли какие люди нынче пугливые... Но как бы это не было глупо, надо это обсудить! Ирка стояла под козырьком подъезда, как тут дверь открылась и из нее вышла Танька. - Ну и что же такого строчного произошло? она вопросительно приподняла бровь. - А ты ничего не заметила? у Ирки получалось гораздо выразительнее поднимать брови. - Ну да... Тебе тоже кажется что они знаю о нас намного больше чем нам кажется? она затравленно оглянулась. - Ты о чем? - Ну помнишь, в машине. Ника сочувственно на тебя посмотрела? - Да, помню. - Ну вот! Такое ощущение что она знает что даже в человеческом обличье у тебя хороший нюх! - Да. И при этом она поливает шкаф химией! Ирка и Таня долго стояли и взахлёб перечисляли факты и теории, и пришли к выводу что Ника тоже оборотень. - Думаешь она волчица? - Ну а кто же еще? раздраженно мотнула головой Ирка. - Может медведица... Танька глянула на мрачные глаза подруги. - Но, хотя да - она больше на волчицу похожа. - Думаешь, стоит обсудить это с ней? - Думаю как бы нам не получить по башке. - Тоже как вариант. сказал Танька, и нахмурилась. - Давай все таки спросим хотя бы у Тани? примирительно предложила Танька. - А, давай. - неожиданно согласилась Ирка и первая побежала к лифту. *** Таня тихонько открыла дверь и они с Иркой зашли в квартиру. - Мы здесь, заходите. донесся голос Ники из кухни. На кухне сидели Таня, Ника и Богдан. Вид у него был потрепанный и ошарашенный. Танька подбежала к нему и взяла за руку. - Мы ничего с ним не делали. спокойно сказала Ника. - Да. подтвердила Таня. - Мы просто все ему рассказали. Богдан поднял на Таню взгляд, и он был полон изумления и недопонимания. Будто ему рассказали то, чего не может быть на свете. То что перевернула его мир. Ирка посмотрела ни Нику. Та кивнула на свободный стул. - Это будет долгая история. И боюсь, она вам не понравится. сказала Ника и тяжело вздохнула. - Ты справишься - сказал Таня и приобняла подругу. Ирка с Танькой переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.