ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3: Я влюбился или рассказ о чувствах.

Настройки текста
      Зайдя в комнату, я закрыл за собой дверь, прислонившись панцирем к ней, и я стал спускаться вниз. Оказавшись на полу, я впал в свои мысли. «Черт, да что со мной происходит?! Может я и вправду влюбился? Возможно. Я ведь за сегодняшний день смущенно улыбался Рафу, мое сердце бешено стучало. Плюс дрожащий голос, а также я чуть не полез целоваться. Все-таки я влюбился в него. Да. Именно влюбился. Так, Микеланджело, засунь свои влюбленные чувства куда-нибудь подальше. Я ведь не хочу, чтобы кто-то знал, что я ВЛЮБИЛСЯ в своего БРАТА! А ведь мне придется сдерживать себя, чтобы не устраивать такую сцену, как это было в додзе. Боже, как же мне стыдно за это. Не знаю, как мне теперь вести нормально.» Вдруг к нему постучали в комнату. Весельчак вздрогнул от неожиданного стука. - Кто там? – спросил владелец оранжевой повязки. - Это я Лео. – ответил мой брат. Я встал с пола и открыл дверь. - Ты что-то хотел? – снова спросил я. - Да. Я пришел с тобой поговорить. – ответил синеглазый. Я немного за смутился, но все-таки впустил его в комнату. Зайдя в комнату, Лео присел на кровать. Я тоже присел на кровать. - И о чем ты хотел со мной поговорить? - О том, что произошло сегодня на тренировке. – спокойно ответил владелец катан. Тут мне стало не по себе, и он это заметил. - Да так ничего особенного. Просто я сам не свой. – сказал я и глупо улыбнулся. - Братишка, не строй из тебя дурачка я же видел все. Расскажи, что с тобой. – мягко попросил Леонардо и посмотрел в мои голубые глаза. Я вздохнул и стал рассказывать: - Ну…Я даже не знаю, как ты потом будешь отреагировать на мой рассказ. В общем во мне проснулись довольно странные чувства. Я сегодня смущенно улыбался Рафу, словно девчонка. Мое сердце бешено колотиться и даже дрожащим голосом сегодня говорил. И я чуть не поцеловал его. От услышанного Лео ошалел. Он так смотрел на меня, будто призрака увидал. - Лео, я похоже бред несу? – негромко спросил я и опустил голову. - Я даже не знаю, что тебе ответить. Может быть. – ответил синеглазый. - Ты же все прекрасно видел, что я делал во время тренировки. Ты ведь заметил, как я себя вел? - Заметил. Ты довольно себя странно ведешь. Но дрался ты круто. Я рад за тебя. – сказал Лео и улыбнулся мне. - Спасибо, бро, но вот только…как теперь все это рассказать отцу? Он не поймет меня правильно. - Ничего страшного. А Рафу, что ты скажешь насчет всего этого? – спросил лидер. - Я буду держать язык за зубами, и я ни за что не скажу об этом. Пусть подумает, что я просто не специально так приблизился к лицу. – ответил я, а мои приобрели красноватый оттенок. «Блин. Да я просто втюрился в Рафа по уши. Я никак не могу его выкинуть из головы». – прозвучало в моем голове. Лео заметил, что я краснею и забеспокоился. - Майки? Братишка, что с тобой? – спросил он и взял руками за мои щеки. Тут я быстро пришел в себя, посмотрев в глаза брата и ответил: - Я в порядке, Лео, просто вспоминаю одного мутанта, в которого я влюбился. Лидер улыбнулся и оставил мои щеки в покое. - Значит ты все-таки влюбился в кого-то из наших не так ли? – спросил он. Я молча кивнул в ответ. - Лео, если честно, то я был влюблен в…Рафа. – тихо произнес я имя брата. Тут Лео не ожидал от меня такое услышать. Он мог разобрать имя, которое я в конце тихо произнес. - Ого, Майк, да ты и вправду влюбился. У тебя все-таки есть к нему чувства. – сказал синеглазый. - И что мне теперь придется с этим делать? – спросил я. - Откройся ему. Признайся ему о своих чувствах. – ответил он. Я отрицательно помотал головой и сказал: - Нет, Лео, я не могу это сделать. Раф меня не поймет и скажет, что я совсем с дуба рухнул. - Но это уже твои проблемы. Если не можешь ему признаться, то не надо. Просто попробуй скрыть свои чувства, чтобы Раф ничего не заподозрил. – сказал владелец синей повязки. Тут я поднял голову и посмотрел на Лео. - Отличная идея, бро! Спасибо тебе большое ты меня выручил! – радостно закричал я и бросился его обнимать. - Мики, ты меня задушишь. – проговорил Лео, обнимая меня в ответ. - Прости. – извинился я и ослабил руки. - Ты уверен, что сможешь сдержать свои чувства в себе? – спросил Леонардо. - Уверен, бро. Раф точно ничего не заподозрит. – ответил я и отпустил его. - Смотри у меня, а вдруг он точно заметит, что ты ведешь себя необычно. – сказал он и ушел с моей комнаты. М-да, Лео вообще не стал меня ругать и читать нотации насчет любви к брату. Что ж это хоть меня радует, но ЧЕРТ!! Я серьезно был влюблен в Рафаэля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.