ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4: Влюбленный идиот или Майки чуть не раскрылся.

Настройки текста
От лица Рафа       Когда я покинул додзе, то тут же побежал к себе в комнату. Закрыв дверь, дойдя до кровати и лег. Господи, что это было? Блин, меня Майк чуть не поцеловал. Мое сердце продолжало бешено биться. Только не говорите мне, что я влюблен в него. Проклятье, что со мной? Ведь он не специально ко мне приблизился к лицу. А может и специально! Все, Раф, забудь об этом. Так и пролежал на кровати минут десять. Блин, а ведь когда Майк сидел на мне у меня щеки приобрели красноватый оттенок. Черт, что со мной вообще? То сердце бешено колотиться, то щеки краснеют. Я похоже точно влюбился. Да ну в панцирь эти чувства! Да я теперь понял, что влюбился в своего брата, но это неправильно! А если он признается мне, то мне придется отвергать его чувства, если он конечно же тоже влюблен. Все, засунь свои чувства куда подальше, я ни за что не полюблю его. Пойду побью грушу что-ли. Я встал с кровати, выйдя из комнаты и пошел в зал колотить боксерскую грушу. Конец от лица Рафа От лица Майка       Тем временем я лежал на кровати, смотря в потолок и летал в своих мыслях. Я так лежал минут десять. «Стоит попробовать скрывать чувства, но это на самом деле довольно трудно. Я ведь не хочу, чтобы Раф что-то заподозрил. Он не должен знать о моих чувствах. Я ведь знаю, что это неправильно, запрещенные чувства. А вдруг Раф меня не полюбит? Вдруг у него вообще нет никаких чувств ко мне? Господи, как все сложно!» — думал я про себя. Наверно Раф ничего не испытывает ко мне никаких чувств. Все, Микеланджело, будь мужиком, а не каким-то девчонкой! Выйдя из комнаты, я пошел на кухню. Вдруг я увидел своего темпераментного братца, который колотил грушу. Тут я остановился. И почему-то у меня в животе стали порхать бабочки.       Твою ж панцирь, Мики, даже не думай показывать свои чувства! Раф ведь не поймет меня правильно, а вдруг еще он может обозвать меня влюбленным идиотом. А ведь так и есть. Да я влюбленный идиот, который влюбился в своего старшего, мать его брата! Я еле пытаюсь отвести взгляд, но никак не получается. Заметив меня, Раф прекратил бить боксерскую грушу и спросил: — Ты чего на меня так смотришь? Его голос вывел меня в реальность. Я быстро отвел взгляд и снова дрожащим голосом ответил: — Да так н-ничего. Я кажись таким взглядом в-в тебе д-дырку просверливаю. Панцирь! На самом деле это была плохая идея. Я ведь не умею скрывать свои чувства. Раф все узнает обо мне. Зеленоглазый просто усмехнулся и стал дальше колотить. Я присел на пол, перевел обратно взгляд и снова стал глазеть на него. А ведь ты мне нравишься, Раф, ты даже не представляешь, как я тебя безумно люблю. У тебя такие красивые зеленые глазки. Я бы в них тонул. Черт, ты такой сильный, красивый, соблазнительный. Я так хочу тебя поцеловать в твои мягкие губы, но этого нельзя делать. Я хочу быть рядом с тобой обнимать, целовать. Ой, что-то меня поперло на романтику. — Эй, Мики. — позвал меня мой старший брат. Но я не отозвался, а продолжал летать в своих мыслях. Вдруг я почувствовал его сильные руки на моих плечах. От его прикосновения меня вернуло в реальность. — Мики. — снова позвал Рафаэль. Я впал в ступор, смотря пристально на его яркие зеленые глаза. Да е-мое, что же это такое?! «Блин, он смотрит на меня! Он смотрит на меня! Черт! Я никак не могу отвести от него взгляда. Мики, что ты со мной делаешь?!» — прозвучало в голове у темперамента. Я заметил, как у Рафаэля покраснели щеки. Даже мои. Теперь мы два влюбленных идиота. Просто супер! Я первый пришел в себя и спросил: — Что такое, бро? Мой голос вывел его в реальность. Когда он тоже пришел в себя, то отвел взгляд. — Да так н-ничего. — ответил он и продолжил. — Просто хотел у тебя спросить кое-что. У него тоже голосок дрожит! Похоже мы друг друга стесняемся. Вот это поворот! — А м-может н-не надо? Т-ты потом не п-поймешь м-меня п-правильно. Тут я встал с пола и только хотел уйти от него, как Раф схватил меня за руку и повернул к себе. Господи помилуй!!! Он так близко стоит! Мои щеки стали, пипец, какие красные, словно спелая клубника. Видимо он уже набрал свои стальные яйца шта прастете? и готов меня спрашивать. — Еще как надо, братец. Ответь мне, пожалуйста. Что ты устроил во время тренировки? — спросил владелец сай, смотря мне в глаза. От такого взгляда меня смутило, но с трудом я ответил: — Э-это не то, ч-что ты п-подумал, Раф, я н-не специально. Я с-сам не понимаю, что творю. — У тебя такое чувство, словно ты влюбился в меня. — Что?! Нет конечно я не полюбил тебя! Просто я полюбил другого. — сказал я, смущаясь все сильнее и сильнее. — А почему ты передо мной смущаешься, как девчонка? — снова спросил Рафаэль. — Да иди ты в панцирь! — закричал я и убежал на кухню вместо того, чтобы нормально ответить на его вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.