ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5: Падение в бассейн или как Раф чуть не поцеловал Майка.

Настройки текста
- Да иди ты в панцирь! – закричал я и убежал на кухню. Рафаэль побежал за мной. Вот же скотина! Забежав на кухню, я спрятался за стол, но е-мое, Раф нашел меня. Я выбежал из кухни и стал бегать по гостиной, а Раф бежал сзади меня. - Я НИЧЕГО НЕ БУДУ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ! – кричал я во время бега. - А ну признавайся, зачем ты сел на меня во время тренировки?! – воскликнул Рафаэль, догоняя меня с улыбкой на лице. - А что нельзя было на тебя садиться?! – воскликнул я и обернулся назад. Вот тут я не заметил, что бегу к бассейну. Мой брат это заметил. Он остановился и крикнул: - Мики, осторожно! Я посмотрел вперед и не успев тормознуть упал в бассейн. Вода попала мне в нос и в рот. Я со всех сил выплыв наверх и стал откашливаться. Раф в это время подбежал и с беспокойством посмотрел на меня. - Майк, ты в порядке? – спросил темперамент и помог мне выбраться из бассейна. Откашлявшись, я ответил: - Все в норме, бро. Сам не заметил, куда бегу. Я поднял взгляд и снова застыл, глядя на его глаза. Мой нос пока что дает неприятные ощущение от того, что попала вода. Раф тоже застыл и стал смотреть в мои глаза. Черт, мы словно в гляделки играем. Держи себя в руках, Мики, не лезь первым целоваться. Я ведь понимаю его. Если я поцелую, то Раф вскоре набьет мне морду. - У тебя красивые глазки. После своих слов я сам понял, что только что сказал, придя быстро в себя и закрыл рот своими руками. Я ошарашено стал на него смотреть. Раф остолбенел от услышанного и поблагодарил: - С-спасибо. Твои глаза тоже красивые. «А-а-а! Что я ляпнул?!» - прозвучало у меня в голове. - И тебе т-тоже с-спасибо. – проговорил я и опустил руки, освобождая рот. «Блин, что я вообще несу?! Будь нормальным, Раф, даже не пытайся целовать своего брата!» - произнесло в голове у владельца сай. Я снова посмотрел на него не отрывая взгляда. Смотреть смотрю, а вот поцеловать безумно хочется, но я должен себя сдерживать. А вдруг если я поцелую его, то он будет меня ненавидеть?! Господи, за что мне это?! Раф первым начал приближаться ко мне. О, боже мой, Раф, не делай этого! Конец от лица Майка. От лица Рафа       Я первым начал приближаться к Майку. Черт, почему мое тело рвется вперед?! Мой мозг понимает, что нельзя этого делать, но блин! Мое сердце начало сильнее биться. Я теперь был близко к нему. Его глаза были расширены от удивления. Я еле сдерживаю себя из последних сил. Еще чуть-чуть и… - Майки, сделай мне кофе, пожалуйста! – послышался голос Донни из лаборатории. Тут я резко отошел от весельчака, а он уже побежал к умнику. Господи, Донни, спасибо тебе большое! Если бы не ты, то я бы уже поцеловал своего братишку. Блин, мое сердце так и продолжало колотиться. Похоже я реально влюбился в Майка. Я теперь наверно так буду долго мучиться!!! Я сел на пол, схватив за свою голову и опустил ее. «Боже, я чуть не поцеловал Майка. Кстати, наверно это тоже самое происходило с ним, когда он приближался ко мне. Я уверен, что Майки испытывает такие же чувства, но скрывает в себе. И правильно, братишка, держи себя в руках! Ты точно справишься.» - думал я про себя. Вдруг я увидел его, как он относил кружку с кофе в лабораторию. Когда он вышел, то пошел обратно на кухню. Блин, ну и день у нас выдался не простой. Конец от лица Рафа От лица Майка Когда я отнес кофе в лабораторию, то вернулся обратно на кухню. Боже, кто-нибудь застрелите меня! Хорошо, что не я полез целоваться. Это меня радует. Тут я решил поболтать с Холодильной кошкой. Открыв морозилку, я увидел своего питомца. Я шепотом разговаривал с ней о своих чувствах к Рафу. Через десять минут, я закрыл морозилку. Покинув кухню, я отправился к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.