ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6: Похищение или «Я люблю тебя, Раф»

Настройки текста
      День у черепах прошел не простой. Раф и Мики все это время сидели в своих комнатах. Такое поведение не понравилось старшим братьям. Даже Сенсею. Лео попытался поговорить с Рафом, но тот не желает с ним разговаривать. Донни попытался поговорить с Майки, но он тоже не хотел с ним разговаривать. Даже учитель Сплинтер хотел поговорить со своими сыновьями, но они делают вид, что с ними все в норме, а ведь на самом деле у них не хрена, блин, не нормально. Мики с трудом прятал чувства, но у него немножко получается. Раф пытался чем-нибудь отвлечься, чтобы не думать о владельце оранжевой повязки. Так они просидели до вечера и даже не пытались выходить из комнаты. Донни и Лео пытались их оттуда вытащить, но те все равно оставались в своих комнатах. Лидер приносил еду Рафу, а Донни приносил Майку. Когда темперамент и весельчак сытно поели они отдали старшим братьям пустую посуду. - Что это с ними? – спросил Донателло, относя посуду на кухню вместе с владельцем синей повязки. - Не знаю. Они в последнее время странно себя ведут. – ответил Лео. - Не похоже на них. Я все еще никак не могу нормально поговорить с Мики. – сказал владелец шеста бо. - А я с Рафом. Когда они зашли на кухню, они начали мыть посуду. Помыв тарелку и ложку, они сели за стол и стали думать почему их младшие братья ведут себя по-другому. - Кстати, я ведь сегодня с Майком разговаривал. Я теперь понял почему они ведут себя странно. – сказал синеглазый. - Правда? И что же? – спросил Донни. - Мне Мики сказал, что он был влюблен в нашего брата. – ответил он. - Что прости?! Майки влюбился в РАФА??? - Да, Дон, именно влюбился. Я видел, как он во время тренировки чуть его не поцеловал. - Ого. Вот это поворот. Но почему Раф прячется в своей комнате? - А вот это надо у него спросить. А может он испытывает чувства к Мики, но скрывает их, чтобы он ничего не знал. А ведь у Майка точно такие же чувства. - Наверно они прячутся из-за того, что они влюбились друг друга и стесняются, боясь признаться в чувствах. - Наверно. Может у них так все и происходит. Тем временем Мики сидел в комнате и боролся своими чувствами. Тут он не выдержал и застонал досадливо. - Блин, почему я влюбился в него? Это ведь неправильно. Влюбляться в своего брата это пипец как неправильно. – сказал весельчак и стал расхаживаться по комнате. – Я не выдержу. А может стоит ему, признаться. Пусть он потом набьет мне морду, пусть кричит на меня, что я с дуба рухнул, но он должен знать. И мои чувства больше не будут меня мучить, и я снова буду с ним общаться, как обычные братья. Вдруг ему в голову пришла идея после того, что он сказал. Выйдя из комнаты, он неуверенно пошел в комнату темперамента. Постучав в дверь, он услышал голос владельца сай: - Кого там еще принесло? - Р-Раф, это я Майки. – ответил голубоглазый. Услышав голос младшего брата, Раф впал в ступор. - М-Майки? Что ты хотел? - Я хотел тебе в кое-чем, признаться. Ты можешь меня впустить? Зеленоглазый придя в себя встал с кровати, подойдя к двери и открыл ее. Майки зашел внутрь и закрыл за собой дверь. «Боже мой, да чего же ты такой милый.» - прозвучало в голове у владельца красной повязки. - Раф, я…Ты можешь посчитать бредом. В общем во мне пробудились странные чувства к тебе. – начал неуверенно говорить Майк, отводя взгляд. – И я сегодня на тренировке я тебя чуть не поцеловал. Да именно поцеловал. Я не мог контролировать себя, но все-таки я смог. Он посмотрел на старшего брата, а тот внимательно слушал его. Майк продолжил: - И после тренировки я стал совсем не свой. Я, когда тебе дал кофе, то смущенно начал улыбаться. Потом у меня сердце начало бешено стучаться. И я подумал, что влюбился в тебя, Раф. Я испытываю к тебе непростые чувства. Он замолчал. В это время щеки темперамента покраснели, но он держится из-за всех сил. - И я хочу, чтобы ты знал, что я на самом деле к тебе чувствовал. Если я скажу тебе эти слова, то ты можешь накричать на меня, набить морду, да все, что хочешь лишь бы ты все знал. Тут шутник подошел к нему и посмотрел на его красивые изумрудные глаза Рафаэля. Тот хотел ему что-то сказать, но не знал, что именно. Владелец сай молча посмотрел на Майка. - Я…Я люблю тебя, Раф. – прошептал Майк, коснувшись губами брата, резко отошел от него, опустив голову и зажмурил глаза, боясь, что будет дальше. От прикосновения губ Раф был ошарашен. Он посмотрел на него и недоговорил: - М-Мики…Да я тебя… Тот поднял голову, открыв глаза, Микеланджело стало не по себе. - Прости меня. – извинился весельчак и пулей выбежал из комнаты Рафа. Выбежав из логова на поверхность, Мики стал перепрыгивать с крыши на крышу. Он боялся реакции старшего брата и поэтому он именно убежал на поверхность. А ведь на улице сейчас шел дождь. Крыши были мокрыми и Мики поскользнулся и упал на крышу. - Черт…Не ожидал, что сегодня пойдет дождь. – прошептал голубоглазый, вставая. Вдруг он увидел какого-то мужчину в черном плаще одетым на голову капюшон. Майки только достал нунчаки, как тот кинул в него порошок, а тот начал вырубаться. Когда Микеланджело отрубился, мужчина взял мутанта и потащил куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.