ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7: В плену или новые мутанты.

Настройки текста
От лица Майка.       Господи, что это было? Кто этот тип в черном? И почему он кинул в меня порошок? Сколько вопросов, что и ответа не найдешь. Кстати, что я последнее видел перед тем как вырубиться? Вроде, я убежал из логова на поверхность прямо под дождь. Дальше я поскользнулся на крыше и упал. Потом увидел этого типа, а дальше в меня кинул порошок, и я отключился. Да все именно так и было.       Придя в себя, я еле открываю глаза, но потом закрываю. Черт, как они щипят от порошка. Подождав пока ощущение пройдут, я снова открыл их. Тут я перевел взгляд вниз. Я был привязан к холодной железной доске толстыми веревками, а мой разбитый вдребезги че-фон лежал на грязном полу рядом со мной. «Блин, я попался. Вот так неожиданно. Только хотел прийти в чувства, как тут появился этот тип. Что он от меня хочет? И вообще я его вижу в первый раз.» - прозвучало у него в голове. Я стал вырываться, но все бесполезно. Он меня настолько крепко привязал, что я еле шевелюсь. Вот как всегда я впадаю в передрягу. Я же тот еще любитель приключение на панцирь, блин. Вдруг я услышал шаги и не одни. Видимо их там, где-то два или три таких же неизвестных парней, как этот, который меня похитил. Внезапно включился яркий свет, что меня заставило зажмурить глаза. - Проснулся, мерзкий мутант? – доносился грубый мужской голос. - А ты как видишь? – спросил я, смотря на них злобным взглядом. - Вижу, что ты больше не в отключке. Ну и ответь мне, малец, что ты забыл на поверхности? – спросил этот чертов тип. - Не твое дело, болван. – грубо ответил я, смотря на него. - Ой, как грубо. – сказал второй парень, который тоже был одет в черном плаще. Его лицо был скрыт капюшоном, что не увидишь ничего. Этот тип похоже та еще скрытная личность. - Я вас вижу в первый раз. Вы вообще кто такие? – спросил я. - Мы охотники. – ответил третий тип одетый точно также, как и остальные. - Охотники? – переспросил я. - Да. Мы охотимся на разных тварей. Это оборотни, вампиры, зомби, а также и на мутантов. – ответил первый тип. - Ничего себе. А на кой черт вы меня похитили?! Вы что хотите меня зарезать?! – воскликнул я. - Эй, не все так сразу, рептилия, но если честно, то да. Ведь наша задача убивать разных существ. – спокойно ответил мужчина и стал подходить ко мне. «Ну вот я крупно влип.» - подумал я про себя. - Ну и что ты будешь со мной делать? Пытать, убивать? – с издевкой в голосе спросил я. - Я даже сам не знаю с чего начать. – ответил он и посмотрел мне в глаза. Второй мужик подошел к какому-то прибору и включил его. Тут мой взгляд был переведен на пильный диск, который висит над моей головой. «Твою ж мать, кто-нибудь помогите!!! Меня сейчас пытать будут!!» - прозвучало у меня в голове. - Тебе никто не поможет. Ты один. Ты даже не сможешь от нас сбежать, жалкий мутант. – грубым голосом произнес тип, ходя вокруг меня. - Заткнись. – проговорил сквозь зубы я, смотря мужчине в лицо, которое хорошо было спрятано черным капюшоном. - Ты будешь долго и медленно умирать. - Да пошел ты знаешь куда. – огрызнулся я на него. Вдруг пильной диск включился и стал быстро вращаться. - На тебе даже живого места не останется, а если кто-то из твоих родных придет, а тебя нет в живых, то я представляю их лица… - недоговорил он, так как я перебил: - Пошел к черту, сволочь! - Ох, ты уже меня достал. С этими словами он ударил меня в нижнюю челюсть и отошел от меня подальше. Челюсть сильно болела после удара. Выплюнув кровь, и я оскалился. Пильный диск стал приближаться ко мне. Ведь он как бы электрический. Все это конец. Как только я мысленно хотел попрощаться, то вдруг услышал звук борьбы. Видимо сюда кто-то пробрался. Я посмотрел в сторону драки, то увидел каких-то двух мутантов в человеческой одежде. - Быстрее, помоги ему! Я сам справлюсь! – крикнул один из них и стал разбираться с охотниками. Черт, диск почти достиг до меня. Еще чуть-чуть и он достиг до моего виска. Я закричал от сильной боли. Неизвестный мутант кинул в прибор сюрикены и диск был отрублен. - Тише, друг, я тебя вытащу. – сказал он и стал развязывать веревки. Я был не в себе. Моя повязка была испачкана в крови, а также порвана. Висок кровоточил, плюс железная доска тоже была испачкана моей кровью. - Все ты свободен. – сказал он и посмотрел в мои глаза. - Кто ты? – спросил я. - Я потом тебе отвечу, а сейчас пора уходить. – сказал мутант и продолжил. – Ты сейчас иди я потом с другом к тебе присоединюсь. - Ну ладно. – сказал я и стал уходить. По дороге у меня упала повязка, но это меня не волнует. Дойдя до выхода, я обернулся. Два мутанта сейчас дрались с тремя охотниками. Надеюсь они справятся. Через пятнадцать минут, вся эта борьба прекратилось. Охотники сейчас лежали без сознании. - Наконец-то мы им наваляли. – сказал тот мутант, который освободил меня. - Ага. Ну ты как? – спросил второй мутант у меня. - Нормально только висок кровоточит. – ответил я, смотря на них. Их лица были скрыты под маской, но у них были видны глаза и цвет шерсти. Я разглядел их с головы до ног по лучше и тут понял, что они человекоподобные животные. У первого была оранжевая шерсть с черными полосками, а у второго полностью черная. Также у обоих одеты толстовки с разными цветами, обычные штаны и ботинки. - Так вы тоже мутанты? – спросил я, осматривая их. - Да. Сам посмотри. – ответил мутант с черной шерстью и показал свой хвост. Я если честно был ошарашен. Другой мутант тоже показал свой хвост с черными полосками. Кажется, я уже понял, кто они. Первый был черной пантерой, а второй тигр. - Это супер! Значит вы тигр и пантера! – радостно закричал я. - Как ты догадался? – спросил удивленный тигр-мутант. - Молча. Я сам понял, что вы похоже на котов. Ведь тигр и черная пантера кошки. – ответил я. - Круть! Да ты с первого раза угадал. – сказал он. - Ладно, ребят, пошли. – сказал пантера-мутант. И мы покинули здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.