ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8: Знакомство или в поисках весельчака.

Настройки текста
- Погоди у тебя висок кровоточит. Давай я помогу тебе. – сказал пантера, останавливая меня. - А у тебя есть какие-нибудь бинты и перекись? – спросил я, смотря на его скрытое лицо. – И сними с себя маску. - Ты уверен? – спросил он. - Да. – уверенно ответил я. Двое сняли с себя маски и толстовку, и они показали свои лица и кошачьи уши. Вот тут я удивился на несколько секунд. - Это. Просто. Круто!!! – закричал я в конце. - Спасибо. Кстати, я Коул. – представился пантера и вытащил пузырек с перекисью и бинты. - Юджин. – представился тигр. - Микеланджело. Для друзей Мики или Майки. – представился я. - Ух ты, классное у тебя имя. – проговорил с ноткой восторга Юджин. - Спасибо, парни, ваши имена тоже супер. – сказал я и улыбнулся, но тут же поморщился и зашипел от неприятного ощущения. - Прости, Майк. – извинился желтоглазый, протирая мокрым оторванным бинтом по поврежденному месту. - Ничего страшного, друг. – сказал я, покусываю губу. Через несколько секунд Коул сказал, чтобы я подержал бинт, и я послушно стал его держать. Ведь висок все еще кровоточит. Только хотел выйти из заброшенного гаража, как тут же вспомнил, что на улице дует сильный ветер и идет дождь. Придется нам здесь сидеть, пока все не стихнет. - Коул, а как вы оба сюда пробрались? – спросил я у пантеры. - Молча. – ответил желтоглазый, смотря в окно. - Прямо под дождь? - Ага. А что тут такого? Подумаешь промокли это не страшно. Вот сейчас сохнем. – ответил тигр и посмотрел на свою мокрую одежду, в котором он одет. - А ты как сюда пробрался? – спросил Коул и посмотрел на меня. Я ведь не стану им отвечать, что я влюбился в своего брата, что я ему признался в любви, да еще и на поверхность убежал прямо под дождь. - Ну…Я просто выбежал на поверхность, потому что боялся реакции своего брата и вот дальше меня похитил этот чертов охотник. Ну, а дальше вы все знаете. Я оказался похищен, а потом явились вы, освободили меня и вот я сейчас сижу с вами и рассказываю. – ответил я, глупо улыбаясь и придерживал бинт. - Интересно. У тебя есть брат? – спросил Юджин. - Да. Три старших брата, а я как вы понимаете самый младший. Пантера и тигр переглянулись и проговорили в один голос: - Вот это поворот! - А вы чего ожидали? – спросил я и засмеялся. - Ничего мы не ожидали. – ответил тигр. Через двадцать минут дождь стал идти мелко. Выбравшись из гаража, мы стали перепрыгивать с крыши на крышу, но я постоянно скользил по ней и чуть ли не падая. И да я ведь без маски ушел вместе с Коул и Юджином. - Парни! Давайте там переночуем! – крикнул нам Юджин и направился к другому заброшенному гаражу. Я и Коул пожали плечами и поспешили за ним. Конец от лица Майка *** Тем временем в логове черепах *** От лица Рафа       Я только хотел ему сказать, но не успел. Майки извинился и пулей выбежал из моей комнаты, а я встал как вкопанный. Кое-как придя в себя, я тут же побежал за ним. Выбежав на поверхность, я стал его искать и звать своего брата, но тот не отзывается. Блин, а ведь на улице дождь идет!!! Мики, на кой черт ты под дождь убежал?! Вот как я найду тебя, то тебе потом не поздоровиться!       Дождь шел все сильнее и сильнее, пока не превратился в ливень. Я потратил десять минут на поиски Майка, но все же я нашел его на крыше с каким-то парнем в черном плаще. То, что я увидел заставило меня разозлиться сильнее. Он кинул в моего брата порошок, а он упал на крышу и отключился. Потом он взял его, перекинув через плечо, словно мешок картошки и потащил куда-то. Мои руки и язык сильно зачесались. Мой язык чешется от того, что хочется наорать на этого гада, а руки от того, что хочется врезать ему в лицо. Только попробуй что-нибудь с ним сделать ПРИБЬЮ!!! Я хотел за ним сбегать, но меня догнали братья. - Раф, ты совсем рехнулся?! Ведь на поверхности сильный дождь идет! Ты что простыть хотел?! – воскликнул на меня Донни и треснул мне по голове. - Майки, сбежал! Я его десять минут искал, но все же нашел и его похитил непонятно кто! – закричал я в ответ. - Кто именно? – спросил Лео. - Я откуда знаю! В первый раз вижу этого гада! - А почему нам не сказал, что Майки убежал на поверхность в ТАКУЮ погоду?! – воскликнул умник, потихоньку заводясь. - Дон, успокойся мы обязательно найдем его. – сказал бесстрашный, успокаивая его. - Тогда давайте подождем, пока все не стихнет. – сказал кареглазый, быстро успокаиваясь. Мы спрятались в мастерской и стали ждать, пока пройдет дождь и ветер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.