ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9: Майк убит или мы опоздали.

Настройки текста
      Пока на улице шел дождь, я, Лео и Донни сидели в мастерской в тишине. Я ходил взад-вперед, чтобы как-то угомонить напряжение. Ведь Майка похитили, а я уже начинаю потихоньку сходить с ума. Скорее бы этот дождь прекратился и можно было отправляться за Мики. Когда прошел двадцать минут, мы вышли из здания и отправились за ним несмотря на то, что шел мелкий дождь. «Куда он мог его похитить? Точно! Заброшенный гараж!» - прозвучало в моем голове. Тут я со всех ног побежал в сторону местоположения, а мои братья поспешили за мной. - Раф, подожди! Мы не успеваем за тобой! – крикнул Лео, скользя по крыше вместе с умником. - Давайте шевелитесь быстрее! Я уже сам начинаю побаиваться, что этот кретин делает с Мики! – крикнул я и прыгнул на крышу гаража, чуть не упав на колени. Когда они догнали меня, то мы взобрались внутрь через окно. Первым полез я, а за мной Лео. Самым последний взобрался Донни. Когда мы уже были в гараже, то стали осматривать все. Но вдруг я увидел кровь на железной доске. Подойдя поближе мой взгляд упал на разбитый вдребезги че-фон. ЧТО ОН СДЕЛАЛ С МОИМ МИКИ???!!!! Я был ошарашен от того, что увидел. На грязном полу тоже была кровь даже около двери, которая ведет на выход. Тут из моих глаз потекли слезы, но я вытер их, подняв че-фон Майка, и пошел к кровавой луже. В это время Лео и Донни увидели бессознательных мужчин. - Их всего было трое. Кто-то один из них похитил нашего брата. – сказал владелец фиолетовой повязки. - Дон, а кто они? – спросил бесстрашный лидер. - Наверное охотники. – ответил гений и посмотрел на брата. Пока они о чем-то обсуждали, я уже подошел к небольшой кровавой луже, а на ней лежала его оранжевая повязка. Тут я уронил мобильное на пол, а сам упал на колени. Мои глаза были расширены от ужаса. Неужели этот гад его… Я не сдержался и тихо заплакал. Я не могу в это поверить!!! - Раф, что ты там нашел? – спросил Леонардо и подошел ко мне. Донни последовал точно также, как и владелец катан. Когда они увидели лужу крови и оторванную повязку Майка, то впали в шок. - Этого не может быть…Они ведь не могли этого… - не договорил Донни, как я закричал на весь гараж. Я не смог сдержать слезы, и они начали течь по моим щекам. Я не верю в это! НЕ ВЕРЮ!!! Ведь он жив!!! - Я убью этих кретинов!!! - заорал я, быстрыми шагами подошел к ним и стал избивать. Первого и второго я избил до крови, а третьего просто задушил. Лео и Донни просили, чтобы я перестал этого делать, но я не слушал их. Я потратил десять минут на того, чтобы прибить этих ублюдков и вот они уже лежали в кучку на тележке. Я был безумно зол на этих охотников, как там сказал Донни. Мои костяшки были в крови и щипали от неприятного ощущения, но мне было плевать на это. - Раф, ты уже закончил свое «дело»? – осторожно спросил ошарашенный Донателло, подходя ко мне. - Закончил. – тихо ответил я и опустил голову. Мои глаза были на мокром месте. Я снова упал на колени и заплакал. Эти охотники убили Микеланджело. Ненавижу их. Лучше бы они были на месте его. Я пытался стереть слезы, но они снова лились ручьями. Рядом со мной присели мои братья и обняли меня. У них тоже с глаз шли слезы. - Мы опоздали. - тихо произнес Лео, стирая слезы с глаз. Через десять минут мы покинули гараж и отправились домой с опущенной головой. Придя внутрь мы разошлись. Я и Лео ушли в комнату, а Донни в лабораторию. Как только гений зашел, то закрыл за собой железные двери. Закрыв за собой двери, я дошел до кровати, лег лицом в подушку и дал волю слезам. Я рыдал в голос, словно маленький ребенок, у которого отобрали игрушечную машинку. Мне было ужасно больно в душе. Мики убили. Я не верю в то, что мой лучик света убит. Он ведь живой. Он не мог умереть! На тумбочке лежала повязка моего весельчака порванная и испачканная в крови. Мики…Малыш…Солнышко…Я ведь тоже тебя люблю, причем сильно. Всем сердцем тебя люблю. Я ведь тоже влюбился в тебя, как и ты в меня. За двадцать минут я пролил все слезы, которые я сдерживал в себе. Конец от лица Рафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.