ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10: Юджин мастер шитья или новая повязка Майка.

Настройки текста
Майки, Коул и Юджин забежали в гараж. Последний зашел весельчак и закрыл за собой дверь и, как раз в это время на улице в небе сверкнула молния, а после этого раздался сильный гром. Дождь снова усилился и стал лить, как из ведра. - Как раз мы вовремя успели спрятаться. – сказал Юджин и облегчено вздохнул. - И не говори. – сказал Коул, смотря в окно, как на улице идет сильный дождь. Мики сейчас сидел на холодном полу подальше от них и грустил. Он все это время ходил без своей повязки. Его че-фон разбит вдребезги и теперь он не может позвонить своим братьям. Шутник до сих пор держал бинт на поврежденном месте, а именно на виске. Рана до сих пор кровоточила. «Интересно, как там ребята? Небось они отправились за мной, но ведь меня там нет. Там только мой че-фон остался и повязка. Может парни уже посчитали меня убитым? Возможно. Я не уверен насчет этого. А как меня нет с ними, то не знаю, что они сотворят. Донни наверно закроется в лаборатории и будет там шуметь кидать сломанными вещами. Лео бы перерезал вены на своих руках в ванной и начнет себя винить за то, что не уследил за мной, а что насчет Рафа трудно думать. Он наверно после моего «убийства» будет сидеть в своем комнате и…Рыдать в подушку что-ли? Наверно. А может он потихоньку будет сходить с ума? Точно не знаю.» - думал про себя голубоглазый, согнув ноги к себе, обняв их одной рукой, и опустил голову. Когда он вспомнил о темпераментном брате, то шутник выпустил одинокую слезу. «Раф, прости, что я сбежал из логова. Я просто побаивался, что ты меня отвергнешь, будешь ненавидеть. Ты уже посчитал меня убитым. Если это так. То скорее всего ты уже скучаешь по мне. А я уже соскучился по тебе, милый. Я люблю тебя, Рафаэль.» От таких мыслей Микеланджело тихо заплакал. Юджин и Коул заметили его и быстро подбежали к владельцу нунчак. - Эй, дружище, что случилось? – обеспокоено спросил пантера и присел рядом с черепашкой. - Да так ничего. Просто вспомнил о чем-то грустном. – соврал в ответ Майки и вытер слезы. Желтоглазый нахмурился, приподняв за подбородок Майка и посмотрел в глаза. - Майк, не ври нам. Ты можешь нам рассказать, и мы поймем тебя. – сказал Коул. - Ну ладно. Только мой рассказ для вас посчитается бредовым. – сказал Мики и стал рассказывать. – Я просто влюбился в одного мутанта, но боялся признаться в чувствах. Я пока что скрывал их и не показывал, но потом я решил все-таки ему, признаться. Ведь мне уже надоело все это скрывать, и я конечно же признался, а потом сбежал, боясь, что он будет меня ненавидеть. Коул и Юджин переглянулись друг на друга и спросили: - Ты сказал «он»? - Да. Я конечно же ненормальный просто я полюбил своего брата. – ответил Майк. От услышанного у тигра и у пантеры расширились глаза от удивления. - Ого. Я не ожидал от тебя такое услышать. Так значит ты втюрился в своего брата? – спросил Юджин. - Да. В старшего брата. – ответил он и продолжил. - Не знаю, как он там без меня. Он там случайно с катушек не слетел? - А зачем ему это делать? – спросил тигр. - Ну, потому что он возможно тоже имеет точно такие же чувства, как у меня. – ответил Мики и опустил голову. - Ого. Очешуеть просто. – удивился Коул. - Да ладно, Майки, не расстраивайся ты обязательно вернешься к брату. – сказал Юджин и похлопал ему по плечу. - Да, но…Как я теперь ему в глаза посмотрю после того, как я пропал? – спросил весельчак. - А это уже сами разберетесь. – ответил золотоглазый. - Слушай, Майк, а давай мы тебе новую повязку сделаем? – предложил Коул. - Новую повязку? – переспросил Майк, подняв голову и посмотрел на них. - Да, чтобы ты не ходил с голым лицом. – в шутку ответил тигр-мутант. - Но как вы это сделайте? - Молча. Я могу незаметно стащить ткань, чтобы потом можно сделать тебе повязку. – ответил Юджин. - А если тебя увидят? - Не увидят. Я хорошо прячусь. - Но ведь вы не умеете шить, а это делают девчонки. – сказал Микеланджело. - Не расстраивайся, приятель, я раньше был человеком меня крестная учила шить и вот я теперь сам умею. – сказал тигр. - Да, Майк, Юджин хорошо шьет, так что он сможет тебе сделать новую повязку. – сказал Коул и положил лапу на плечо владельца нунчак. - Ух ты, а я и не знал. – сказал голубоглазый, держа бинт в районе поврежденного виска и улыбнулся. - Я просто мастер по шитью. Так, когда дождь пройдет я сбегаю за тканью. – сказал Юджин. - Хорошо, а я тогда сбегаю за машинкой для шитья. – сказал пантера-мутант. - Значит решено. Майк, а ты пока побудешь здесь. - Окей. – сказал владелец нунчак. Дождь прекратил лить к рассвету. Пока на улице немножко было светло, Коул и Юджин разбежались в разные места. Тигр забежал в закрытый магазин и стал рассматривать ткани разного цвета, а пантера побежал за машинкой для шитья. Майк спокойно сидел в заброшенной гараже и не рыпался. Пока ребят не было, весельчак лег на пол и задремал. Через пятнадцать минут Юджин и Коул вернулись. Кстати, когда тигр начал возвращаться он успел прихватить с собой две коробки пиццы из закрытой пиццерии. Увидев дремлющего на полу Майка, Коул стал несильно трясти за плечи и звать его по имени. - О, вы уже вернулись? – спросил Майки, протирая сонные глаза. - Да. Смотрите, что я еще принес. – сказал Юджин и открыл коробку. - Пицца! Юджин, ты классный друг! Ты нас спас от голода. – сказал шутник и сжав тигра в объятия. - Спасибо, Майк. Вы пока поешьте, а я буду шить тебе повязку. – сказал золотоглазый и стал работать над новой повязкой Майка. Коул и Майки ели пиццу и разговаривали на разные темы, а иногда рассказывая что-то смешное. Через двадцать пять минут, повязка была готова, и она выглядит как та старая повязка, которую из гаража забрал Рафаэль. И за эти минуты висок перестал кровоточить. Убрав с поврежденного места бинт, Мики выбросил в мусорку. - Мики, повязка готова. – сказал Юджин и показал ему новую повязку. Она немножко отличается от старой повязки, а именно оттенком и длиной концы. Новая повязка имеет абрикосовый цвет. Концы повязки были длинные, как у Донателло. - Ух ты! Юджин, ты клевый мастер по шитью! Спасибо тебе огромное! – радостно закричал Микеланджело и снова сжал его в объятии. - Пожалуйста, Майк. – сказал тигр и обнял в ответ владельца нунчак. Шутник забрал у него повязку, надев ее и снова радостно закричал: - Как раз мой размер!!! Юджин, я тебя обожаю! Мне нравится новая повязка! - Я рад, что тебе понравилось. – сказал тигр-мутант и посмотрел на своего друга. - Завидую тебе. – сказал Коул, смотря в золотые глаза Юджина. - Завидуй дальше, чертенок. – сказал он и рассмеялся. Мики сейчас смотрел на себя в зеркале и улыбался. «Воу, я в новой повязке выгляжу круто! Юджин просто мастер по шитью.» - подумал про себя голубоглазый ниндзя, смотря в зеркало. - Ладно, ребят, давайте отдохнем, а то я сейчас усну. – сказал «чертенок», ища глазами какую-нибудь простынь или тряпку. - О, я нашел старое одеяло. Как раз можно на ней поспать. – сказал Микеланджело, доставая пуховое одеяло. - Супер. – сказал Юджин и начал помогать Майк дотаскивать. Постелив пол одеялом, Коул и Юджин сразу уснули. Мики вообще уснул с одетой новой повязкой. На улице стало полностью светло, а ребята остались сидеть в заброшенной гараже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.