ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11: Веселье в гараже или «ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ, МАЙКИ??!!!»

Настройки текста
Первым проснулся Юджин. Открыв свои золотые глаза, встал с одеяла и зевнул. Через две минуты проснулся Коул. - О, ты раньше меня проснулся? – спросил шепотом «чертенок». - Как ты видишь да. – ответил тигр и продолжил. - Слушай, давай за едой сбегаем, пока Майки спит. - Хорошо. Коул и Юджин убежали за едой, а Микеланджело спокойно спал. Через пять минут Майк проснулся один. Тут он заметил отсутствие Коул и Юджина. «Похоже они за едой ушли.» - подумал про себя владелец нунчак. Встав с одеяла, он подошел к окну и посмотрел на дневное небо. «Это уже первый день мои братья без меня живут. Не знаю, как они там. И как там мой любимый Рафаэль? Скучает по мне? Я уже побаиваюсь показаться ему на глаза. Боюсь, что он мне в адрес скажет обидные слова. Будет ненавидеть меня и не станет больше со мной разговаривать». – думал про себя весельчак. Через пятнадцать минут вернулись Коул и Юджин с едой. - А вот и мы. – сказал Коул и положил белый пакет на пол. - Долго вас не было. Я чуть снова не заснул. – сказал Мики и полез в пакет. - Но мы видим, что ты не спишь. – сказал Юджин и вытащил с пакета теплую шаурму. Майк вытащил пиццу и стал есть. Коул ел гамбургер попивая горячим кофе. Когда они вкусно поели, то стали веселиться и танцевать под музыку. Кстати, в гараже есть черная новая колонка и ей до них вообще никто не пользовался. Юджин подключил свой телефон к колонке, включив музыку и стали тусить. Такое ощущение, словно они дискотеку устроили в гараже. После танцев, они просто лежали на одеяле и рассказывали всякие смешные события, которые с ними происходили. - А я вот, когда учился в восьмом классе я такие глупые вещи творил, что заставлял своих одноклассников ржать в голос. – сказал Юджин, смотря в потолок. - И какие же? – поинтересовался Майки, тоже глядя в потолок. - Например, как я в своего одноклассника половой тряпкой кидал во время дежурства в кабинете. – ответил тигр-мутант и продолжил. - Еще помню, когда у моего друга был день рождения я его лицом в торт тыкнул, а как он только поднял голову, то его лицо было весь в ванильном креме. Я даже успел с ним сфотографироваться. У меня на телефоне фотография есть. Я если честно долго ржал над этим. Я не забуду этот веселый день. - А я вот вспоминаю, как все восьмиклассники показывали смешные видео. Даже мой класс тоже снимали. – сказал пантера. - И что вы там снимали? – спросил Юджин и посмотрел на своего друга. - Простые смешные сценки. – ответил Коул и стал рассказывать. - Например, как мы там в мужском туалете орали, кидаясь друг друга туалетными бумагами, а еще мой одноклассник Джереми обмотал мое тело туалетной бумагой полностью. Я был похож на мумию и в таком виде от меня все начали убегать. Такое мы показывали старшеклассникам, и они просто ржали. - Ого. Какие еще были сценки? – спросил Микеланджело. - Да разные. Помню, как я на улице пытался догнать своего друга Адама, везя на тележке Веронику и Амалию, а те всю дорогу смеялись. Короче, было очень весело. - Здорово слушать ваши рассказы. С вами куда веселее. – сказал Майк и прикрыл глаза. *** Тем временем в логове черепах ***       В логове черепах стояла гробовая тишина. Не было никаких звуков. Ни работающего телевизора, ни жужжании в лаборатории Донателло во время работы. Вообще ничего не было слышно, кроме мертвой тишины. Донни рассматривал фотографии, где он вместе с братьями изображены. Из его правого глаза потекла одинокая слеза. «Его не могли убить. Не могли.» - прозвучало в голове владельца фиолетовой повязки. Вытерев слезу, Донни всхлипнул и ладонями закрыл лицо. Лео сидел на кровати и винил себя в том, что не уследил за Микеланджело. Прижав к себе ноги, обняв их и опустил голову. - Я плохой брат. Не уследил за Мики…Охотники убили нашего брата…Я не верю в это. – бормотал про себя синеглазый и всхлипнул. «Я не переживу смерть братишки. Майки, я уверен, что ты сейчас живой, что с тобой все в порядке, но…Как я могу быть уверен, если я видел лишь ТВОЙ ЧЕ-ФОН И ПОВЯЗКУ В КРОВИ??!!» От этих мыслей Леонардо лег лицом в подушку и дал волю слезам. Ему было больно жить без любимого младшего брата. С Рафом куда труднее. После того, как он пролил слезы в подушку, то он успел еще устроить разруху в своей комнате. Все его вещи лежали на полу, стены были в трещинах. Пропитанная слезами подушка лежала около двери. Сам Рафаэль сидел на полу и сдерживал себя, чтобы не заорать на все логово. Не дай Бог его все услышат. «Черт с два, за что мне все это??!!! Как же так??!!! Из-за чего Майк заслужил смерти??!!! За что??!!» - прозвучало в голове у владельца красной повязки. - Мики…Малыш…Я скучаю по тебе… - тихо произнес зеленоглазый и закрыл глаза. Он уже мучается пять минут. После того, как Микеланджело «погиб», Раф стал совсем не свой. Он проводил время в своей комнате, перестал есть. Когда на поверхности стало темнеть, черепашки так и остались сидеть в логове. Учитель Сплинтер был расстроен из-за того, что его самый младший сын не вернулся. Сейчас Раф просто сидел на полу с опущенной головой и что-то про себя бормотал: - Майки…Я хотел тебе ответить, но сам попросил у меня прощение и убежал…Я на самом деле тоже тебя люблю. Именно это и хотел тебе сказать, а ты…Уже подумал, что я тебя буду ненавидеть. Вдруг с новой силой с глаз потекли слезы. Раф снова и снова вытирал их, но они с новой силой стали течь. «Мики... Солнце мое…Что мне теперь делать без тебя?» От этих мыслей Рафаэль заплакал и закрыл лицо руками, пряча слезы. Через две минуты он перестал плакать, но потом резко поднялся с пола и закричал: - ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ, МАЙКИ??!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.