ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12: Настоящая правда или фотография Юджина

Настройки текста
«Черт, я не могу так больше жить. Майка нет в живых. Я один. Будь вы прокляты чертовы охотники!» — прозвучало в голове у темперамента. Зеленоглазый вытирал слезы, но они по-новому текли из глаз. Он поднес сай к правой руке и стал делать на ней порезы. (Автор: Блин, Раф, что ты творишь на самом деле?!) — Мики, прости меня… Я не могу без тебя так жить… — тихо произнес владелец красной повязки со слезами на глазах, всхлипывая. Вдруг к нему постучали, но Рафу плевать на это. — Рафаэль, открой пожалуйста дверь. — послышался голос Сенсея. Тот промолчал, продолжая оставлять порезы на руке. Стук повторился, но зеленоглазый ниндзя не стал подходить к двери. Он снова всхлипнул. Тут дверь открылась и сюда зашел Хамато Йоши, но увидев то, что сейчас делает его сын, то его глаза расширились и подбежал к нему. — Рафаэль, что ты делаешь?! — воскликнул крыс и отнял у Рафа кровавый сай. На крики сюда прибежал Лео, но увидев тоже самое, что и отец, то подбежал к темпераменту. — Раф, что случил…? — недоговорил синеглазый, как увидел порезы на правой руке. — О боже, брат, зачем ты это делаешь? Владелец сай поднял взгляд и увидел в своей комнате отца и самого старшего брата. Быстро вытер слезы, он сказал: — Это не том, о чем вы думали. — Раф, ты что хочешь покончить своей жизнью??? — спросил ошарашенный лидер со слезами на глазах. — Лео, я… — недоговорил темперамент, как оказался в объятиях брата. — Братишка, не надо. Я не переживу еще одной потери. Мы хоть и потеряли Майка, но я не хочу еще и тебя потерять. Пожалуйста, Раф, не делай этого. — проговорил владелец синей повязки, всхлипывая и сильнее прижимаясь к Рафу. Рафаэль посмотрел на своего отца. Тот опустив уши тихо плача и ронял слезы. Лео и Раф подошли к нему и обняли его. — Почему Мики убежал на поверхность? — тихо спросил Рафаэль, прижимаясь к отцу сильнее. Леонардо вытер слезы, посмотрел на брата и тоже тихо ответил: — Раф, я знаю почему он убежал и по какой причине. Сенсей вы можете нас наедине оставить? — Конечно, Леонардо. — ответил на вопрос лидера учитель Сплинтер и покинул комнату, не забыв за собой закрыть дверь. Когда они остались вдвоем, то Раф спросил: — Ну, так из-за чего он убежал? — Понимаешь, Раф, когда я вчера разговаривал с Мики, то сказал, что он был влюблен в тебя. — ответил Леонардо. — Что? Он тоже имел такие же чувства, как у меня? — Ну да. А ты, что тоже был в него влюблен? — спросил синеглазый. — Да. Я же тебе не говорил насчет этого. — ответил зеленоглазый. — Я скорее всего понял почему он убежал. Потому что Майк боялся, что ты будешь его ненавидеть. Не станешь с ним разговаривать. — Это он так думал? Вот глупенький. Я не стану его ненавидеть. А он говорил тебе еще что-нибудь? — спросил Раф. — Говорил. — ответил Лео. — И что же? — До признания он говорил, что ты можешь ему сказать, что с дуба рухнул. — Но я же не говорил такое. Мики конечно же признался мне в чувствах, а потом пулей выбежал из моей комнаты. — сказал Рафаэль. — Я видел, как он убегал, но не стал за ним бежать. Подумал, что лучше оставить его в покое. — произнес лидер. Тут Раф присел на кровать и впал в свои мысли: «Так вот оно что. Майки тоже был влюблен в меня, как я в него, а после признания он побаивался моей реакции, что я стану его ненавидеть, даже не разговаривать. Мики, ну что ты? Я не буду тебя ненавидеть, а наоборот любить сильнее.» — Теперь ты знаешь правду? — спросил Лео. Темперамент поднял голову, посмотрев на самого старшего брата и ответил: — Теперь знаю. Мики тоже был влюблен, но убежал на поверхность я теперь все понял. Он боялся, потому что я его могу отвергнуть. — Вот и молодец. Теперь ты узнал настоящую правду. — сказал Лео и улыбнулся. — Лео… Я не знаю, что тебе сказать… Спасибо тебе большое, что рассказал мне правду. — произнес Рафаэль, встав с кровати и обнял брата. — Пожалуйста, бро. Ну ладно я тогда пойду. Не буду тебе мешать. Отстранившись от темперамента, Лео покинул комнату. Закрыв дверь, Раф стал собирать вещи и ложить на свои места после разрухи. *** Тем временем в гараже *** После рассказа, ребята спокойно лежали и смотрели в потолок. — Слушай, Майк, а ты, когда будешь возвращаться к своему брату? — спросил Юджин, поднявшись с пола и посмотрел на владельца абрикосовой повязки. Этот вопрос смутил Майка, но все же ответил: — Пока не знаю. Если честно, то я побаиваюсь возвращаться к своей семье. Я не готов пока к этому. Вдруг они уже посчитали меня погибшим. — Но ведь они знают, что ты жив? — спросил Коул и тоже поднялся с пола. Микеланджело молча пожал плечами в ответ. — Они скорее всего о тебе думают и скучают. — произнес тигр, шевеля ушами. — Наверно. Я конечно же хочу к ним вернуться, но не готов к этому, побаиваясь им на глаза попасть. — сказал голубоглазый. Когда на улице стемнело, ребята вышли наружу и решили устроить соревнование. Впереди бежал Коул, а сзади него бежали Майки и Юджин. Конечно же в соревновании победил «чертенок». — Да ты вообще шустрый. — проговорил владелец нунчак, переводя дыхание после бега. — Я, когда был человеком на тренировке бегал гораздо быстро и меня никто не смог догнать. — произнес желтоглазый. — Кстати, парни, а как вы выглядели раньше до мутации? — спросил шутник. — Сейчас покажем. — ответили они в один голос. Юджин вытащил свой телефон и стал искать фото. Когда он нашел, то показал Майку. — Вот мы. — сказал тигр, показывая фото с двумя парнями. Слева был изображен семнадцатилетний парень с золотыми глазами и такими же цветом волосами. Это Юджин. Справа был изображен черноволосый парень с светлой кожей и желтыми глазами. Это Коул. — Ух ты. Вы на фотографии клево смотритесь. — сказал Майк и улыбнулся. — Спасибо. — поблагодарил пантера. — А я в отличии от вас не был человеком, а простым черепашкой из зоомагазина. — Так ты простая мутированная черепаха? — спросил Юджин. — Ага. — ответил Микеланджело. — Ясно. Оставшиеся время они проводили на крыше смотря на ночное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.