ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13: Наглая морда, чертенок и пожиратель пиццы

Настройки текста
      Ночь была невероятно спокойная. Ребята сейчас сидели на крыше и смотрели на звезды, которые можно было мельком увидеть. Тут Майки незаметно отошел от них и скрылся сзади. «Блин, как же я сильно скучаю по своей семье, но я еще не готов к ним возвращаться. Когда я буду готов к этому, то возможно вернусь к ним. Вернусь к Рафаэлю. О боже мой, Раф, ты не представляешь, как я безумно скучаю по тебе.» - прозвучало в голове у Майка. Вдруг он услышал голоса своих друзей, которые зовут его по имени. - Парни, я тут! – крикнул Микеланджело и пошел к ним. - Вот ты где, а то мы уже подумали, что ты ушел куда-то. – сказал Коул и облегчено выдохнул. - Не делай так больше. Мы тебя чуть не потеряли. – сказал Юджин. - Ну извините меня. Я просто за крышами стоял и на небо смотрел. – сказал Мики. - А зачем ты от нас решил отойти? – спросил тигр-мутант. - Да так не важно. Просто так. – ответил владелец нунчак. - Ладно. Может за едой сходим? Кто-нибудь успел проголодаться? – спросил желтоглазый. - Я. – ответили в один голос Майки и Юджин. - Тогда побежали в пиццерию. – сказал пантера и побежал в сторону пиццерии. Двое последовали за ним. Когда они были на месте, Юджин залез в здание через открытое окно. Видимо его кто-то забыл закрыть перед тем, как уйти. Коул скрыл свое лицо маской, накинув на себя капюшон и сказал: - Майк, подожди меня здесь. Я сейчас вернусь. - Да конечно. А ты куда? – спросил шутник. - Я в киоск за продуктами. – ответил Коул и побежал на нужное ему место. Когда он скрылся за поворотом, Мики стал ходить взад-вперед, дожидаясь Юджина. Через шесть-семь минут, раздался голос тигра: - Майки, иди сюда. Тот услышав друга послушно подошел к нему и тут ему в руки бросили пять коробок с пиццей. Майки отошел подальше от окна и как раз оттуда вылез золотоглазый мутант. - О, класс. Ты тоже любишь пиццу? – спросил Мики, держа в руках коробки. - Конечно. Я ведь большой любитель пиццы. – ответил он, нюхая приятный запах от пиццы. - Я тоже. Коул сейчас вернется. Он в киоск побежал. – сказал Майки. - Окей. Давай лучше пойдем за ним. – сказал Юджин. И они пошли за «чертенком». Через десять минут они были на месте и ждали Коул. Им пришлось ждать долго. Прошло пятнадцать минут, а Коул не вернулся к ним с пакетом продуктов. - Что-то он долго там возиться. – сказал Мики, стоя в тени. - Стой тут. Сейчас я за ним пойду. – сказал тигр и отправился за пантерой. Золотоглазый залез внутрь киоска через окно и стал искать Коул в темноте. - Коул. – негромко позвал друга Юджин, проходя мимо стола. - А? Юджин? – послышался голос пантеры в темноте. - Это я. Ты где есть, чертенок? – спросил он. - Я около полки с чипсами стою. Иди сюда. – ответил желтоглазый, стоя на табуретке пытаясь достать три больших пачек с чипсами. Юджин пошел к нему, но по дороге споткнулся и чуть не «познакомился» с полом. Выругавшись, тигр продолжал идти. - Юджин, ты куда вообще идешь? Я здесь. – раздался голос пантеры и кинул в друга среднюю пачку с чипсами. Пачка прилетело в спину тигра, а тот обернулся и увидел в темноте желтые глаза Коул. Подняв пачку с пола, Юджин раскрыл пакет и стал есть чипсы. - Ах, ты наглая морда. Я тут пытаюсь с верхней полки чипсы достать, а он тупо стоит и жрет. Ты лучше бы помог мне. – проворчал «чертенок», пытаясь снова достать их, но все напрасно. - Давай освобождая табуретку, а ты не трогай мои чипсы. – сказал Юджин. - Ладно, а ты залезай уже. – сказал желтоглазый и слез с табуретки. Юджин взобрался и стал доставать три больших пачек с чипсами. В отличии от Коул, тигр смог их достать и сейчас он их кинул другу, а тот поймал их. Ведь они коты, а значит у них ночное зрение и они могут видеть в темноте. Поймав чипсы, «чертенок» положил их в пакет. - Слушай, а где ты нашел пакет? – спросил Юджин, спускаясь с табуретки. - По дороге я нашел его висящий на ручки двери. – ответил Коул и вместе с пакетом пошел обратно к открытому окну. На обратной дороге тигр умудрился прихватить с собой коробку с шоколадными зефирами и пошел за другом. Покинув киоск, они увидели Майка, который уже доел пиццу. (Автор: Бедный не удержался) - Эй, ты что делаешь, пожиратель пиццы?! Почему ты без нас начал жрать?! – воскликнул Коул, чуть не уронив на тротуар пакет с продуктами. От неожиданности Микеланджело поперхнулся пиццей и уронил коробки на тротуар. - Как ты м-меня назвал? – еле спросил Майк, кашляя. - Пожирателем пиццы. Вот как я тебя назвал. – ответил пантера и несильно постучал по панцирю хозяину абрикосовой повязки. - Да этот чертенок назвал меня наглой мордой, когда я стал есть чипсы вместо того, чтобы помогать ему. – сказал золотоглазый и сделал кислую мину. - Да, Майк, это правда. Я реально его так назвал. – сказал «чертенок» и рассмеялся. - Все с вами ясно. Получается, что я - пожиратель пиццы, Юджин - наглая морда, а ты – чертенок. Гениальные клички, Коул, но вообще-то я даю имена и клички. Я ведь в этом мастер. – сказал Микеланджело, перестав кашлять и поднял с тротуара коробки с теплой пиццей. - Точно. Вдруг Юджин вспомнил про свои чипсы, попросив подождать его, а сам побежал обратно в закрытый киоск. Когда он их забрал, то со всех ног побежал к ребятам и вместе пошли на крышу, но тут облом. Ведь кому-то придется все это таскать на крышу. - Давайте я перетащу коробку с зефирами, а Майк пакет с продуктами. – сказал «наглая морда». - Эй, наглая морда, ты случайно не озверел? На кой черт ты взял с собой коробку с зефирами?! – воскликнул ошалевший Коул, смотря на Юджина, как тот перетаскивает коробку. - Иди в пень, чертенок! – крикнул он другу, взбираясь на крышу одной лапой. - Сам иди! - крикнул в ответ пантера и обратился к владельцу нунчак. - Майк, давай, тащи наверх пакет с продуктами и две коробки пиццы. - Окей. – сказал весельчак, прихватив две коробки и полез на крышу. Сам желтоглазый стоял внизу и ждал, пока двое оставят коробки и вернутся обратно за остальными коробками. Юджин вернулся первым, прихватив свои недоеденные чипсы и одну коробку с пиццей, золотоглазый полез наверх во-второй раз.       Спустившись вниз, Майк взял пакет, еле его подняв и поднялся снова на крышу. Ну, а сам Коул прихватил две коробки и полез наверх к ребятам. Когда они уже были на крыше, то они уже смотрели на город, поедая чипсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.