ID работы: 7187610

«Я люблю тебя, глупенький»

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14: Кофе или Мики, вернись

Настройки текста
      Мики, Юджин и Коул смотрели на ночной Нью-Йорк, болтая о чем-то. Через двадцать минут после того, как они вкусно поели, Коул и Юджин отошли куда-то, сказав Микеланджело, что они потом вернуться. Когда они ушли, Майк внезапно загрустил. «Черт, как же мне плохо без братьев. Особенно без Рафа. Позвонить не могу ведь мой че-фон разбит. К встрече я еще не готов с ним боясь, что он отвергнет меня.» — думал про себя весельчак. На последних мыслях его настроение полностью испортилось. Пока Коула и Юджина не было, шутник думал о Рафаэле. Он так безумно хочет к нему вернуться, но боится, что его возлюбленный отвергнет его чувства, но Майк ошибся. Раф ни за что не станет его отвергать, а наоборот любить сильнее, как говорил владелец красной повязки. «Пусть пока два дня пройдут, а на третий день я возможно вернусь. Ну пусть пока, что будет так. Главное не забыть об этом.» — снова подумал про себя владелец абрикосовой повязки, смотря на луну. Вскоре сюда вернулись Коул и Юджин с напитками, но увидев, что их друг загрустил из-за чего-то, то подошли к нему. — Эй, Майк, ты чего раскис? — спросил «чертенок», и чуть-чуть выпил горячего кофе с сиропом. — Я в порядке, ребята, просто скучаю по своему возлюбленному мутанту. — ответил голубоглазый и увидел у них напитки. — Держи, приятель. — сказал тигр и протянул ему пластиковый стакан с кофе. Микеланджело в недоумении посмотрел на напиток, но аккуратно взял его в руки. — Осторожнее, Мики, он горячий. — предупредил пантера, и положил на крышу свой кофе. Почувствовав кипяток, владелец нунчак зашипел и положил кофе рядом с пакетом недоеденной до конца чипсами. — Вы за кофе ходили? — спросил Мики и перевел взгляд на Коула и Юджина. — Ага. Кстати, мы тебе с сиропом принесли и некрепкий. — ответил «наглая морда». — Но я никогда не пил кофе. — сказал весельчак. — А ты попробуй. Он очень вкусный. — Правда? — Да. Просто поверь нам. — ответил Коул и снова чуть-чуть выпил горячего кофе. — Ну ладно, но как вы могли сюда донести кофе? — снова спросил Мики. — Русский Аппетит не далеко находится. — ответил тигр. — Он сейчас закрыт и это был наш шанс пробраться внутрь, чтобы можно было взять кофе. — сказал пантера. — Хитрюги вы. — сказал Мики и потянулся за чипсами. — Да мы такие. Кстати, может тебе стоит вернуться к нему? — спросил Юджин. — Раз уж ты сильно по нему скучаешь. — сказал «чертенок». Голубоглазый отрицательно помотал головой и ответил на вопрос тигры: — Нет я сейчас не могу. Может через два дня я вернусь к нему. — Ну как хочешь. Мы не заставляем тебя возвращаться. А вдруг твой возлюбленный мутант сейчас гуляет по крышам? Тут Мики впал в ступор на некоторое время и ответил: — Может быть. Он обычно уходит в плохом настроении. А ведь и правда по крышам сейчас гуляет Рафаэль. Темперамент с грустной моськой на лице смотрел на ночное небо и думал о Микеланджело. «Мики, ты не представляешь, как я по тебе сильно скучаю. Мне так не хватает тебя. Не хватает твоего милого голоса, улыбки, смеха и объятий. Я без тебя схожу с ума. Если бы ты не убежал, то остался живым, а что на самом деле вышло? Тебя нет, а я страдаю.» — думал зеленоглазый про себя. Вдруг из глаз потекли слезы, но вытер их и издал всхлипывание. — Мики… Вернись… Вернись пожалуйста… — прошептал Рафаэль и тихо заплакал. Он так проплакал минуты пять. Домой он пока что не стал возвращаться. Слезы шли ручьями. Внутри все сжималось. Раф пытался их вытереть, но они с новой силой текли. Он даже не знает, по какому счету плачет. Без Микеланджело жизнь Рафаэля была в черно-белых цветах. Но он даже не заметил своего младшего брата, который стоял сзади него, наблюдая за ним и подслушивал. «О боже, так вот оно что. Значит Раф тоже меня любит. Наша любовь была взаимной, блин! Как я раньше не догадался?! Раф, милый, я ведь не знал!» — прозвучало в голове у владельца абрикосовой повязки. — Мики… Пожалуйста вернись ко мне… Без тебя мне плохо… — тихо произнес темперамент и дал волю слезам при этом, закрыв лицо ладонями и горько заплакал. (Автор: бедняжка Рафи.) Смотреть на плачущего Рафа было очень больно для Майка. Так и физически, так и морально. Сердце сильно сжалось от боли, на душе становится все тяжелее и больнее. Шутник тоже прослезился, смотря на своего старшего брата. Вместо того, чтобы подойти к нему и обнять, он наоборот ушел со слезами на глазах. Если честно Юджину и Коулу было жаль владельца нунчак. Они тоже поспешили за ним прихватив продукты с собой. Ведь Микеланджело еще не готов встретиться с Рафаэлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.