ID работы: 7187757

Почему ты на меня так смотришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
547
автор
Shhh. бета
Размер:
144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Накажет?

Настройки текста
2 сентября 2018 г., 7:00 Ну и что делать? Она специально? Мало того, что я не сделала домашнее задание, так сегодня ещё и математика есть. Да, хорошее начало года. Ничего не скажешь. Хотя, почему я парюсь, ведь это она ко мне подкатывала. Вот пусть и забирает свои конфеты. А пока мне пора собираться. Второго опоздания Октавия мне не простит. Возможно, этот день будет лучше. Я очень на это надеюсь.

***

POV автор Садясь в машину, Кларк заметила отсутствие Рейвен. — Куда ты Рей дела? — блондинка захлопнула дверь машины. — Она написала, чтобы мы ехали без неё, так как она опоздает, — Октавия пожала плечами. Первым уроком была химия. Этот предмет не любила даже Кларк. Это невозможно любить. Девушки зашли в класс, садясь, как и вчера на первом уроке. Прозвенел звонок, и Рейвен влетела в класс. Чуть позже зашла Анья и хотела сесть одна, но раздался голос с последней парты. — Эй, Анья. Садись со мной, — крикнула Рейвен. У Кларк и Октавии глаза полезли на лоб. Они не понимали, кто это сейчас крикнул. Это точно не могла быть Рейвен. Анья подошла к парте и улыбнулась Рейес. — Привет, — на лице Рейвен тоже появилась улыбка. — Привет, — Анья всё так же мило улыбалась. По-моему, Рейвен надо что-то объяснить подругам. Потому что лица блондинки и брюнетки были ”слегка” удивлёнными. У них определённо было много вопросов к ней. — Рей, мы тебя будем ждать за нашим столиком, — Кларк пришла в себя, толкая О, чтобы та перестала пялиться. — Оке-ей, — Рейес понимала, что ей придется всё объяснить. Урок химии прошёл ужасно скучно. Октавии даже удалось поспать. А Кларк думала, что следующий урок математики, к которому она не готова. Но её это мало волновало, она думала о том, что придется играть в гляделки со своей новой учительницей. Урок закончился. Октавия и Кларк сразу направилась к назначенному месту. Рейвен зашла в столовую вместе с Аньей, но потом они разошлись. — Рейес, ничего не хочешь нам объяснить? — Октавия говорила с очень серьёзным лицом. — Ну, понимаете... я вчера подумала..и...решила... — Рейвен пыталась оправдаться, но тут раздался звонкий смех подруг. — Рей, ты что, вздумала оправдываться перед нами? — Кларк улыбалась. — Если всё правильно поняли, то у вас всё хорошо, и ты не стала её избегать. — на лице Рейвен появилась улыбка. Она и правда думала, что подруги против. — Я вчера нашла её на Facebook и написала. Она не отвечала, и я написала, что если она хочет решить что между нами, мы можем встретиться сегодня утром... Вот. — Рейвен немного покраснела. — Поэтому я и написала, что не поеду с вами. Мы поговорили... — Рейвен была очень красная и с улыбкой до ушей. — Ну? — Кларк сгорала от нетерпения. — Ну, кажется, мы встречаемся или не встречаемся, сегодня мы идём на свидание. — Рейвен выглядела очень счастливой. —Да, я знала. Я была права, — Октавия вскочила со стула и закричала на всю столовую. — О, давай потише. Я, конечно, тоже рада за Рейвен, но не стоит так кричать, — Кларк дернула брюнетку за руку, чтобы та села. — Ладно, ладно. Нам пора, скоро звонок. Не хочу опоздать на математику, мало ли что можно ожидать от этой новой училки, — девушки взяли вещи и пошли на урок. Учитель уже был в классе, когда подруги там появились. Рейвен села к Анье, а Кларк и Октавия сзади них. Послышался звонок, и Александрия начала урок. — Итак, сегодня я хочу проверить ваши знания. Вы напишете тест по всем темам, которые проходили в прошлом году. На него я вам даю весь урок. Сейчас я раздам задания и можете начинать, — Лекса взяла со стола стопку листов. — А как вы будете оценивать? — задала вопрос Харпер. — По справедливости, — на лице шатенки появилась улыбка. — И даже не пытайтесь списывать. Если замечу, можете не продолжать писать, хорошей оценки вам не видать, — улыбка изменилась на серьезное лицо. Кларк начала писать тест, но не могла сосредоточиться, она чувствовала на себе всё тот же жгучий взгляд, что преследовал ее в клубе. И тут Гриффин пришла в голову мысль, от которой она не могла отказаться, ей нужно было отвлечься. — О, — Кларк повернула голову и посмотрела на Октавию, которая очень старательно рассматривала задания. — Эй, Октавия, — Кларк уже хотела что-нибудь кинуть, но брюнетка повернулась. — Ну, что ты хочешь? — Октавия была определённо раздражена. — Ты видела эти задачи? Мы вообще это проходили? — брюнетка нервничала. — Нам надо развлечься, — сказала Кларк. — Ты серьёзно, или ты издеваешься? Прошла половина урока, а я решила пару задач. — Октавия начала постукивать карандашом по парте. Но вдруг Кларк почувствовала кого-то рядом с собой. Ну, действительно, кто мог стоять рядом с ней? — Гриффин, можете порвать и выкинуть свою работу. Я не собираюсь проверять чужие знания, которые вы списали. — шатенка смотрела прямо в глаза Кларк. — Я предупреждала. — в её глазах была злость. — Но я не... — Кларк начала оправдываться, но Александрия уже направилась к своему столу. — Ну что, развлеклась? — Октавия улыбалась, но потом почувствовала на себе взгляд учителя и вернулась к работе. Звонок, как спасающая лодка, но не в случае теста. Одноклассники начали сдавать работы, когда Кларк собиралась выйти из класса. — Гриффин, зайди после уроков. — Кларк обернулась, но шатенка на неё даже не посмотрела, она продолжала собирать работы своих учеников. Все оставшиеся уроки Кларк была без настроения. Мало того, что это первая плохая оценка в её жизни, так ещё она зачем-то понадобилась этой сучке. — Кларки, да ладно тебе, — Рейвен с Октавией пытались успокоить подругу, но они не знали, что она больше переживает из-за встречи с учительницей, а не оценки. — Ну, что ей от меня надо, — вполголоса проговорила Кларк. — Скорее всего, она просто накажет тебя за списывание, — Октавия пожала плечами. «Накажет?» — Кларк услышала только это «накажет». Почему она услышала только это? Закончился последний урок, Кларк уже собиралась выйти из школы, но её схватили за руку. — Кларк Гриффин, — Лекса выглядела ужасно злой. — Я вообще-то попросила вас зайти, — шатенка отпустила руку блондинки. Они зашли в класс, Гриффин уже искала способ сбежать. Лекса была спокойной, она прошла к столу, но резко развернулась. — Ты сегодня списывала, и я должна тебя наказать, поэтому ты будешь приходить одну неделю ко мне каждый день после уроков, — Лекса была всё такой же серьёзной. — Почему ты списывала? — шатенка посмотрела в глаза Кларк. — Я не списывала, — блондинка опустила взгляд. — Да? Тогда что ты такое интересное обсуждала с Октавией? — её уголки губ приподнялись. — Мы... мы...давайте...я сейчас напишу ваш...тест. Мне просто...не нужна...плохая оценка в начале года, — Кларк села за парту. — Хорошо, но ты всё равно выполнишь своё наказание, — Лекса улыбнулась. Шатенка принесла задание Кларк и встала рядом, опираясь на свой стол. Она посмотрела на блондинку и о чём-то задумалась. Гриффин подняла взгляд на учительницу, которая в данный момент выглядела очень сексуально. На ней был чёрный приталенный костюм и красные туфли на высоком каблуке. Её каштановые волосы были распущены. Губы шатенки были накрашены красной помадой, а рот был сексуально приоткрыт. Изумрудные глаза уставились в одну точку. Кларк поняла, что слишком долго смотрела на Лексу. — Что-то не так? — шатенка приподняла бровь. — Ты все решила? — учительница вплотную подошла к парте, за которой сидела Кларк. — А? Я почти закончила, — блондинка занервничала, на щеках появился румянец. — Хорошо, когда допишешь, можешь идти домой, — Лекса вышла из класса. По-моему, Кларк не дышала, пока шатенка стояла рядом. Прошло минут пять, и Гриффин покинула кабинет. Она направилась домой. Ей уже не хотелось в клуб, она просто хотела домой. У неё было слишком много мыслей.

***

— Мам, я дома, — Кларк закрыла входную дверь. — О, детка, ты вовремя, мы как раз приготовили ужин, — Эбби и Кейн выглядели счастливыми. Они были испачканы в муке. — Только не говорите, что вы приготовили мой любимый яблочный штрудель, — Кларк показалось, что она улыбнулась впервые за целый день. — Да, мы приготовили именно его, — Кейн определённо любил штрудель, а ещё он любил Эбби и готовку вместе с ней. — Ура-а, яблочный штрудель! Я пошла мыть руки, — Кларк забыла про все проблемы, ведь её ждал яблочный штрудель. После ужина Кларк поднялась в комнату, так как ей нужно было делать домашнее задание. На него у блондинки ушло мало времени, поэтому она взяла ноутбук, устроилась на кровати среди подушек и включила сериал. Однозначно, её день сделали штрудель и любимый сериал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.