ID работы: 7188343

Бета в её Стае

Гет
R
Завершён
18
автор
Rozuku бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кофейный аромат

Настройки текста
      Несколько дней Лидия с Питером все так же встречались у него дома в непринужденной обстановке. Они вновь и вновь пытались понять что значит его сон, время от времени отвлекаясь на повседневные разговоры, а иногда и вовсе забывая зачем собрались.       В мыслях девушки все чаще возникало желание отомстить, но ещё чаще к ней обращался внутренний голос: «А стоит ли, Лидия? Стоит ли пачкать свои руки в чужой крови, даже если ты думаешь, что от этого тебе станет легче? Пора бы уже просто смириться с потерей отца, как бы это ни было сложно. Просто подумай, ведь Хейл не убил тебя, не оставил на произвол судьбы, а ведь мог. Сколько раз он защищал тебя, сам того не понимая? Верно, приличное количество раз. Так чего же ты ещё хочешь от него? Остынь. Смирись».

* * *

      — И как это мне поможет? — спросила женщина, вертя кусок металла в руках. — Как по мне, так оно только ослабит его, и ничего больше. Он же альфа, и не просто альфа, а Питер Хейл. Уверенна, он снова что-то придумает, дабы уберечь свою волчью задницу.       — Поверь, дорогуша, он не успеет, — сказал мужчина, с ухмылкой глядя на неё. — Просто сделай все быстро.       — И что же ты хочешь взамен? — она опустила свой взгляд на него. — Я уверенна, это не бесплатное удовольствие.       — Ты права, — ответил он, все больше расплываясь в ухмылке. — Мне нужен цветок.

* * *

      Струя кофе медленно покрывала дно чашки, наполняя её до самого края. Немного капель попало на столешницу, но их тут же стёрли слегка влажной тряпкой. Аромат разносился по всей квартире, наполняя атмосферу запахом некого спокойствия.       — Спасибо, — мягко произнесла девушка, обхватив двумя руками тёпую чашку. — Мне кажется, наше «расследование» зашло в тупик, ты так не считаешь?       — Возможно, — на выдохе ответил Хейл, рассматривая лицо рыжеволосой, после чего сделал небольшой глоток кофе и перевёл взгляд на окно. — Я чувствую, как каждую секунду все больше приближаюсь ко смерти, — ровно произнёс мужчина, без капли страха в голосе.       Если обычно молчание было свойственно этим двоим, то сейчас все иначе. Каждый день они болтают без остановки о чем угодно, но не о проблеме, ради которой они собственно и собрались. Сегодня же что-то их тревожило. Да, у Лидии было странное предчувствие, она ведь Банши, но как насчёт Хейла? Создавалось ощущение, будто он может читать все её мысли, а ведь на самом деле всё просто. Лишь нотка тревоги, появившаяся в девушке, могла превратиться в резкий эмоциональный аромат, который собственно и почувствовал оборотень.       Неловкое затишье прервал телефонный звонок. Зеленоглазая потянула руку к столику где лежал телефон, нечаянно пролив на себя напиток.       — Черт... — прошипела Лидия себе под нос, отставляя чашку в сторону, после чего взяла в руки мобильник и приложила его к уху, параллельно вытирая только появившееся пятно.       Питер неспеша перевёл свой взгляд с окна на рыжеволосую. Он со вздохом поднялся, вытирая капли, попавшие на стеклянный столик. Очистив разводы на прозрачной поверхности, альфа направился в ванную, дабы немного освежиться и дать девушке спокойно поговорить по телефону.       Спустя некоторое время оборотень вернулся в гостиную, садясь обратно на мягкую поверхность. Хейл допил свой кофе и окинул девушку очередным взглядом.       — Это мама. Спрашивала где я пропадаю целыми днями, — сказала зеленоглазая, отводя взгляд в сторону. Это прозвучало так, будто девушка оправдывается перед ним, хотя в этом то и не было необходимости. Хейл ведь даже не держал ее тут силой, а уж тем более не докапывался до разговоров по телефону.       — Зачем? — с непонимание в голосе Спросил Питер, слегка покачав головой.       — М? — Банши посмотрела на оборотня. — Она просто волнуется, это ведь очевидно.       — Я не об том, — со вздохом сказал мужчина, после чего поднялся со своего места и сел рядом с девушкой, посмотрев на неё. — Зачем ты мне это говоришь?       Лидия вновь отвела взгляд в сторону и задумалась. Её сознание на несколько минут погрузилось в раздумья, а сердцебиение слегка участилось, что мешало рыжеволосой вдохнуть воздух на полную грудь. В это время мужчина продолжал смотреть на её лицо, облокотившись о спинку дивана, пока Банши наконец не повернула на него слегка растерянный взгляд.       — Я просто...       Мартин пыталась что-то произнести, но все будто вылетало из головы, не давая ей сказать ни слова. Мысли смешались в кучу, поэтому она просто прикрыла глаза, дабы сосредоточиться.       Через несколько секунд зеленоглазая приоткрыла рот, чтобы попробовать вновь, но не успела она ничего сказать, как почувствовала мягкое прикосновение. Губы мужчины аккуратно накрыли её уста, от чего по коже прошла приятная дрожь. Хейл положил свою ладонь на кисть рыжеволосой, медленно проводя рукой до мурашек. У Лидии вдруг появилось необъяснимое желание ответить на столь нежный поцелуй, но он показался ей настолько непродолжительным, что она даже не успела ничего сделать.       — Питер... — не открывая глаз прошептала Лидия, находясь в паре сантиметров от его лица. Он прикоснулся своим лбом к её, просто продолжая молчать.       Девушка перенесла вторую руку на его шею, медленно проводя по ней, от чего тело альфы вздрогнуло. Сердце Банши билось все чаще, как только мужчина делал очередной выдох, обжигая её горячим дыханием. Немного переведя дух, зеленоглазая вновь накрыла губы оборотня, но на этот раз она чувствовала себя намного увереннее. Этот поцелуй был настолько пьянящий, что останавливаться не было и мысли. А самое главное то, на сколько он был долгожданным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.