ID работы: 7188380

Star Warriors: Inside the Black Hole

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

The jedi and the scoundrel (Лея Скайуокер, Хан Соло)

Настройки текста
Едва ли что-то могло быть хуже, чем сломанный гипердвигатель. Едва ли что-то могло быть хуже, чем мерзкие летающие твари. Едва ли что-то могло быть хуже, чем едва не проглотивший «Сокол» целиком червяк-переросток. Лея Солано могла ответить однозначно. Хуже всего этого может быть Хан Соло. Находиться в одном корабле с Ханом Соло и пытаться починить криффов гипердвигатель. Девушка привычным совершенно машинальным жестом дотронулась до светового меча. Как хорошо, что тогда клинок удалось сохранить, спрятав в верном R2. Как не хватало сейчас верещащего на бинарном астродроида. С3РО ковырялся в каких-то приборах, пытаясь договориться с кораблем, и что-то причитал себе под нос. Лея невольно улыбнулась. Каким талантливым должен был быть механик, так виртуозно отладивший код личности. Улыбка сошла с лица сенатора. Нельзя думать об этом механическом монстре. Он – не ее отец. Ее отец – Оби-Ван Кеноби. Это Люк еще с самого Явина ходит сам не свой. Это мама упорно пытается называть близнецов их настоящей фамилией. Пусть. Лея Амидала – Солано. И никак иначе. Отпустить вспыхнувший гнев в Силу сразу не получилось. Лея с досадой рванула заклинивший рычаг, мешавший закрыть изоляционные створки. Рука соскользнула, и девушка больно ударилась о какой-то совершенно непонятный выступ. −Да чтоб тебя! – в сердцах воскликнула Лея. Грязную саднящую руку накрыли широкие горячие ладони. Хан стоял рядом, просто неприлично высокий. И неприлично горячий. −Полегче, Светлость. – усмехнулся этот несносный контрабандист. −Хватит меня так называть! – рявкнула девушка, пытаясь вырвать руку. Хан не отпускал. −Как скажешь, Лея. Это прозвучало так неожиданно просто и легко, что сенатор даже перестала вырываться. −Как же с тобой трудно. – пробормотала она. −Ты тоже не подарок. Лицо Соло оказалось совсем близко. Лея, как зачарованная, перебегала взглядом с тонкого шрама на подбородке к зеленовато-карим глазам. И то и дело останавливалась на пухлых ухмыляющихся губах. −Признайся, я тебе нравлюсь иногда. – усмехнулся Хан. −Иногда. – выдохнула девушка. – Когда не ведешь себя, как мерзавец. −Мерзавец? – преувеличенно удивленно вскинул брови Соло. – Мерзавец? – повторил он. – Красиво звучит. Его ладони продолжали гладить ее руки, согревая живым теплом. −Хватит. – почти отчаянно попросила Лея. – У меня грязные руки. −У меня тоже. – прошептал Хан, мягко шагая ближе, заставляя девушку попятиться, упираясь спиной в переборку. – Чего ты боишься? −Я не боюсь. −Ты дрожишь. Не нужно быть джедаем, чтобы понять. Тебе нравятся мерзавцы. Его взгляд, завораживающий бархатный голос удерживали на месте лучше, чем захват Силы. Лея с трудом качнула головой, сама уже не зная, что хочет этим сказать. −В твоей жизни их не было. – наклонился к ней Соло. −Я люблю хороших людей. – прошептала девушка. −Я хороший. – это прозвучало как клятва, как обещание, как молитва. И теплые мягкие губы накрыли ее, целуя осторожно, бережно, почти робко. Лея тихо ахнула в поцелуй. В груди словно что-то взорвалось, разбрасывая мириады ярких хвостатых искорок. Или это Сила полыхала, как взрывы сверхновых? Ладони Хана все еще согревали ее правую руку. Левую Лея почти неосознанно запустила в мягкие порядком отросшие волосы контрабандиста. Притянула к себе, пытаясь раствориться, стать одним целым. Сила мягким коконом окутывала джедая и мерзавца, укрывая от темного холодного Ничто. За тысячи парсеков от «Сокола» Люк вскинул голову, ощутив сестру-близнеца. Замер, разбираясь в водовороте ее чувств. А потом широко улыбнулся. Дейна зажала ладонью рот, давя невольный вскрик, и наглухо закрылась щитами. Синие глаза влажно блеснули. Лаик тяжело вздохнула, впервые не зная, чем помочь своей девочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.