ID работы: 7188461

Чтобы зверь всегда был поражаем

Слэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Посидев и отдышавшись, я вызвал такси и благополучно добрался до своей квартиры. Стоило мне повернуть ключ в замке, как по соседству открылась дверь, и я увидел миловидную старушку, которую вся округа звала Бабушка И. Разглядев меня, она вежливо кивнула и скрылась за дверью. Что же, Гван Ло действительно не терял времени даром и наши жилища были под присмотром.       В комнате ничего не изменилось с моего ухода, разве что пленки, которыми я укрыл мебель, покрылись тонким слоем пыли. Даже кровать была все так же аккуратно застелена, призывая воспользоваться ее уютом. Но сейчас я не мог себе этого позволить. Мои мысли всецело занимал Чан Ын Хо.       Да, я уже давно знал, что хочу сделать с ними, если мои подозрения подтвердятся. Не один раз я представлял себе, как ломаю каждому из них кости медленно, но верно и мучительно приближая к гибели. Их родители достаточно богаты и влиятельны, чтобы обойти закон? Пусть так. Тогда я сам возьму на себя обязанности судьи и палача, сам накажу каждого из них. И от этого наказания их не спасут ни деньги, ни власть.       Конечно, я не смогу справиться со всеми сразу. Я буду отлавливать и казнить их поодиночке. Для этого я уже давно присмотрел место в заброшенной бетонной будке, где совсем никого не бывает и камер видеонаблюдения тоже нет. Там я и буду вершить свое правосудие. Ради этого я пошел на сделку с Кан Му. Ради этого согласился на секс с ним. И вот теперь, наконец, буду вознагражден.       Эти мысли будоражили меня, заставляя руки дрожать, пока я укладывал в рюкзак связку пластиковых хомутов, молоток и электрошокер.       Лишь одна мысль омрачала предвкушение торжества справедливости: на самом деле я не был уверен, смогу ли я действительно убить человека, будучи с ним лицом к лицу. Я никогда еще никого не убивал и не знал, хватит ли мне духа на такой поступок. В то же время, я понимал, что если не смогу причинить им хоть какой-то вред, не смогу сделать их никчемными калеками, то не вынесу этого. Поэтому я мотнул головой, отгоняя тревожную мысль, запер квартиру и поспешил к перекрестку, где была телефонная будка, чтобы не оставлять в телефоне Ын Хо информацию о вызове с моего номера.       «Чан Ын Хо, ты будешь первым в моем списке», — подумал я, снимая трубку и набирая номер. Конечно, я охотнее начал бы с Пак Ки Бома. Но я отчетливо помнил, кто держал меня, пока Ки Бом стаскивал с меня одежду, и кто удерживал мою голову, не позволяя закрыть глаза, чтобы я видел, что этот мерзавец делает со мной. Поэтому ты будешь первым Чан Ын Хо.       Один гудок в трубке… Второй… Третий…       — Да, кто это? — раздался в ухе такой ненавистный голос.       — Чан Ын Хо? — спросил я, стараясь не выдать дрожи в голосе. — Это И Ки Рин.       — Ах, И Ки Рин, — весело ответил Ын Хо. — Наш отвратительный враг, И Ки Рин. Что, снова захотелось препарата, ломка началась?       — Ч-что? — от удивления я даже растерялся.       Он говорил таким уверенным голосом, как будто привыкание не вызывало сомнений. Проклятье, неужели дрянь, которую они мне вводили, имеет долгосрочный эффект? Только этого мне не хватало, ведь неизвестно, в какой момент этот эффект может сработать. Но я справился с собой:       — Нет, Чан Ын Хо, я не за этим звоню. Мне нужно поговорить с тобой не по телефону. Скажи, мы можем встретиться?       — Нет, ты посмотри только, мы его силой затащить пытались, а он теперь сам напрашивается, — я буквально почувствовал злобное веселье, испытываемое собеседником. — Конечно можем, еще не слишком позднее время для секса. Куда приехать?       С трудом сдерживая себя, я назвал адрес, и, получив утвердительный ответ, поспешил на стоянку такси, чтобы быть на месте вовремя.       — Парень, может мне подождать тебя? — внезапно спросил таксист, когда мы приехали. — Этот район не самый благополучный, я не стал бы бродить тут в одиночестве.       — Нет, не стоит беспокоиться, — ответил я, расплачиваясь, — меня ждет друг.       Назвать Чан Ын Хо другом у меня едва повернулся язык, но этого требовала конспирация. Никто не должен был заметить моего волнения, пока цель не будет достигнута. Опять же, таксист мог стать лишним свидетелем моей встречи с Ын Хо, а допускать этого не стоило. Тем более что я специально выбрал перекресток, где не было камер наблюдения.       Таксист пожал плечами и уехал, оставив меня в одиночестве. Я прогуливался по улице, все крепче сжимая правой рукой лямку рюкзака и вновь размышляя: смогу ли я действительно убить человека? Казалось, я достаточно ненавидел Им Чу Хека, Пак Ки Бома, Чан Ын Хо и других членов клуба, но не мог отчетливо представить себе, что буду делать, если удастся заполучить каждого из них. Я общался с ними слишком короткое время, но этого было достаточно, чтобы понимать, что каждый из них четко представляет, что сделал бы со мной, окажись я в его полном распоряжении.       От раздумий меня отвлек шум подъехавшей машины. Водитель вышел и окрикнул меня:       — И Ки Рин, хей!       Чан Ын Хо. Я сразу знал его. Эти светлые волосы и прическа, с которой он немного напоминал Им Чу Хека. Он шел в мою сторону уверенной походкой, не подозревая, зачем я позвал его. Я помахал рукой и направился к нему, запоздало спохватившись, что электрошокер по-прежнему лежит в рюкзаке. Я был так занят своими мыслями, что забыл переложить его в карман. Но отступать уже было поздно, я должен был заманить недруга в ловушку.       — Хай, Чан Ын Хо! — поздоровался я, руки, впрочем, не протянув.       — Ну что, куда поедем? — сально ухмыльнувшись, спросил собеседник. — Может в мотель за город — там нам с тобой всю ночь никто не помешает. Или ты уже позаботился о подходящем месте?       — Разумеется, позаботился, — с трудом выдавил я, — пойдем, покажу где это.       — Туда нужно идти? А почему не поехать? — удивился Ын Хо. — Видишь, вон там стоит моя машина.       — Тут недалеко, машину можно оставить здесь, — ответил я, пытаясь скрыть нетерпение.       — Хорошо, пойдем, — согласился собеседник, но, внезапно подмигнув мне, сказал: — Погоди, сейчас я тебе смс отправлю.       — Что? Смс? — я не сразу понял смысл его действий. — Зачем отправлять смс, если я здесь, перед тобой.       Но чан Ын Хо уже сосредоточенно что-то набирал в своем телефоне, повторив:       — Сначала прочитай смс, а потом пойдем.       В замешательстве я достал телефон и открыл меню смс. Из не прочитанных там была только одна:       «Вы выбраны целью королевской охоты. Поздравляем».       — Что это такое? Почему я? — такого развития событий я не ожидал, поэтому отвлекся от улыбчивого лица Ын Хо, бестолково глядя в экран и вновь перечитывая сообщение.       Как оказалось, это была глупейшая ошибка, потому что в следующую секунду я почувствовал удар электрошока в левую область живота, колени мои подогнулись, а сам я почувствовал, что стремительно проваливаюсь в забытье. Последним, что я запомнил, было улыбающееся лицо Чан Ын Хо, державшего в правой руке шокер, и крышка канализационного люка, на которую я упал под саркастическое заявление недруга:       — Что такое? Неужели слишком сильно? Ну ничего, когда приедем на место — придет в себя.       Меня окружила темнота. Она была недоброй и пугающей. Где-то на самом краю сознания пульсировала мысль, что на этот раз мне не отвертеться. Я нарушил обещание, данное Гвану, я поступил глупо, но уже ничего не мог с этим поделать. И теперь меня уже никто не спасет, ведь я сам позаботился о том, чтобы никто не знал, где я могу находиться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.