ID работы: 7188461

Чтобы зверь всегда был поражаем

Слэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      — Идемте, — обратился брюнет к нам со стариком, — нам тоже нужно ехать.       — И Ки Рин..., — начал было детектив.       — До встречи завтра утром, детектив Нам Де Хён, — внезапно перебил его Гван, недвусмысленно постукивая пальцем правой руки по золотому овальчику на шее, — не будем мешать вам собирать улики.       — Хорошо, господин Гван, я помню о песчинке, попавшей в тонкий механизм — отозвался детектив, но, когда мы отошли на некоторое расстояние, я явственно услышал, как он произносит вполголоса: «Чертовщина какая-то!».       Итак, дедушка Ло теперь тоже втянут в игры мага. Я не мог понять, зачем это было нужно. Старик ничем не выдавал волнения или удивления, как и раньше, поддерживая меня при ходьбе. А в моем мозгу, помимо этого, вертелась другая мысль. Чан Ын Хо мертв. Я не смог убить его, но я был в этом лесу, и никто не поверит в мою невиновность, если я не смогу этого доказать. А единственной зацепкой было лишь то, что этот незадачливый охотник был убит ножом, которого у меня не было. Что это? Случайность? А если не случайность, то что?       Тем временем, боль в моих ногах усиливалась, невзирая на мягкую обувь. Мы шли очень медленно, но, вскоре, я вынужден был попросить совсем остановиться, чтобы дать моим ступням отдых.       — Ки Рин, ответь мне на один вопрос, — неожиданно нарушил возникшую паузу Кан Му, — почему ты так тяжело переносишь наши отношения, ведь ты сам предложил быть партнерами?       — Я не предлагал становиться партнерами по-настоящему, — ответил я с тяжелым вздохом. — Устал уже повторять это, но ты словно не слышишь. Зачем этот разговор снова?       — Меня беспокоит, что сегодня ты был готов выпрыгнуть из машины на ходу, хотя мог бы уже привыкнуть к моим шуткам, — брюнет сложил на груди руки и посмотрел мне прямо в глаза.       — Для меня это не шутки, Му, — мой вздох вышел еще тяжелее. — Сегодня я понял, что такое настоящее изнасилование, потому что все было еще хуже, чем тогда, на церемонии. Разве что без свидетелей. При свидетелях такое я бы не перенес.       — Да почему же изнасилование? — недоумевал Кан Му. — Ты же согласился. Пусть не сразу и без энтузиазма. А я, всего лишь, помог тебе получить удовольствие, как и обещал всегда. Почему ты так зациклен на этой теме?       — Кан Му, помнишь, когда мы ехали на прием, ты спрашивал, что я из себя представляю? — я, наконец, решился рассказать ему о своей сестре. — Тогда я сказал, что у меня есть младшая сестра. Это не так.       — В смысле не так? — переспросил «партнер».       — У меня была сестра, Му, — глаза защипало, и я вынужден был протереть их рукой, прежде чем продолжить. — Младшая сестренка, самый близкий человек… Ее больше нет.       — Что с ней случилось? — Кан Му не проявлял интереса или делал вид, что ему не интересно.       — Однажды она познакомилась в университете с каким-то парнем. А потом, разыскивая его, попала на вечеринку в закрытый клуб, куда входили дети влиятельных особ, — я старался сдерживаться, чтобы не заплакать. — Она попала туда впервые, точь в точь, как я в ваш клуб…       — И что в этом плохого? — брюнет прислонился к стволу дерева, всем видом выражая скуку.       — Они изнасиловали ее. Устроили групповуху, — процедил я, чувствуя, что, понемногу, злюсь. — Она не рассказала об этом ни матери, ни отцу, даже мне не сказала. Но ее волю сломить было не так просто, сестра обратилась в больницу, а затем в полицию. Казалось бы, анализ спермы насильников в наличии, это доказательство вины… Но нет, в полиции ей заявили, что нет никаких доказательств, что это именно насилие, потому что нет следов борьбы, а насильников явно было несколько. И это подозрительно, потому что вряд ли кто-то захочет заниматься этим в большой компании. Дело закрыли без расследования, объявив сестре, что она просто хочет отомстить, потому что не удовлетворена оплатой. Сестра ничего не могла сделать против положения и связей родителей своих насильников. Это переполнило чашу ее терпения, и она, не говоря никому, покончила с жизнью.       Закончив этот рассказ, я настолько потерял самообладание, что не смог больше сдерживаться и заплакал, закрыв лицо руками. Теперь-то я отлично понимал мотивы моей сестренки Со Рин. Жить с таким было совершенно невозможно, и единственным, что удерживало меня сейчас, было желание отомстить.       Брюнет не сказал ни слова. Он молча развернулся, и пошел к стоянке, бросив через плечо:       — Догоняйте, я буду ждать вас в машине.       А в следующий момент я почувствовал руку на своем затылке, заставившую меня податься вперед. Убрав руки от лица, я увидел, что Гван притягивает меня к себе, обнимая левой рукой.       — Твоя сестра — не ты, сынок, — сказал старик мне почти прямо в ухо, когда я коснулся щекой его колючей щеки. — У нее своя судьба, а у тебя своя, не торопи ее. И никогда не повторяй того, что пытался сделать сегодня. Со Рин никому не рассказала о своей беде и не выдержала одиночества, но ты-то не один. Ты справишься. Вместе мы справимся. Помни о своей благородной цели и держись. Ты сделаешь это, сынок?       Видя такую поддержку, я вытер влажные от слез глаза рукой и уверенно ответил, глядя в золотистые глаза Гван Ло:       — Я сделаю это, папа.       Старик с улыбкой потрепал меня по затылку и подставил плечо, предлагая идти дальше.       — Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, — продолжал говорить Гван, пока мы медленно двигались к стоянке, — об охоте Чу Хеку и его дружкам придется забыть, так что находиться в доме Кан Му тебе больше не обязательно.       — Я тоже так думаю, — подхватил я, — поэтому очень не хочу сегодня ехать к нему. Давай лучше поедем домой, а?       — А как же твои вещи? — осведомился мой поводырь.       — Вещи можно будет забрать и завтра, — я ойкнул, наступив на камень, и поднял ногу, пытаясь унять болезненное ощущение, — сегодня мне все равно будет не до занятий. Жаль, что в город придется ехать на машине Кан Му, мне так хочется отдохнуть от его общества.       — Это, как раз, не обязательно, Ки Рин, — Гван хитро улыбнулся мне, — думаю, что нас ждет такси.       — Такси? — на этот раз моему удивлению не было предела: сначала шоколад, потом сок, теперь вот такси, словно Гван предугадывал все мои желания. — То самое, огромное? Я видел его на стоянке, но думал, что на нем кто-то приехал.       — Нет, парень, оно ждет нас, — на этот раз тон старика не оставлял повода для сомнений.       — Если ты сейчас скажешь, что в багажнике лежат наши вещи из дома Канов, я уже не удивлюсь, — пробормотал я, с трудом переставляя ноги. — Но даже без этого все просто замечательно, ведь на заднем сидении этого такси можно ехать лежа.       — Потому я и вызвал его, — спокойно объяснил Гван, который, похоже, даже не запыхался, в отличие от меня. — Думаю, что сегодня тебе стоит полежать в постели. Только не обессудь, надо будет поставить тебе еще один тампон с мазью. Переживешь?       — Сколько угодно, если Кан Му не будет рядом, — я нашел в себе силы улыбнуться. — Спасибо за то, что заботишься обо мне.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.