ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может он не придет??

Настройки текста

***

За окном пошел сильный дождь. Том с грустью начал смотреть в окно. *ну недавно же было чистое небо… просто луна* — думал Томас-*Может чайник поставить? *. Том встал с кровати и направился к выходу из комнаты… Дождь не переставая лил… *Даже погода не хочет, чтобы мы с Тордом встретились… и сон, это как-то странно* — мысли в голове Тома веяли, как ветер за окном. Томас уткнувшись взглядом в пол шел на кухню… Включив свет, на кухне, Том подошел к чайнику, взял его в руку, другой рукой он открыл кран и налил в чайник воды. Поставив чайник на специальную подставку он нажал на кнопку…

В то же время Торд…

*Да замечательно! Дождь пошел! Надо теперь бежать до Тома…* Парень побежал, да с такой недовольной миной на лице. *Вон и заветный дом Тома* — с облегчением думал «Рогатик» Торд добежал до крыльца и начал набирать номер квартиры, на домофоне… Но домофон не работал… *Хм… может попробывать дернуть за ручку* — Размышляя мыслил Торд. Парень дернул за ручку… и дверь открылась. Торд потихоньку начал подниматься к Тому на этаж. *он наверное меня не ждет* — думал Торд. «Рогатик» начал стучать в дверь… — Кто там? — Это я! Торд. Том открыл дверь… Как только Торд зашел, на него накинулся Том с объятиями. — Том ты чего? — Прости… Я… — Ладно, ничего. — улыбнувшись сказал Ларссон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.