ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста

***

Том все же слез с Торда… И направился на кухню показывая жест, что нужно идти за ним. Торд снял обувь и свой черный плащ. Повесив плащик Торд пошел за своим другом. Когда «Рогатик» вошёл в кухню, то он увидел Тома который мечется из стороны в сторону. — Тоом? — Мм? — вопросительно промычал Ридж. — А че ты мечешься? — Я… Нам чай… Делаю. — улыбнувшись ответил Том. — Можно… И без чая обойтись… — ответил Тому Коммунист. Том ничего не ответил, а лишь поставил чашки с чаем на стол. Повернувшись к полке с вкусняшками Томас достал коробочку и поставил её посередине стола. Торд лишь вопросительно уставился на друга. — Чего смотришь? Садись! — сказал Том. — Оке-е-ей… — протяжно промолвил Ларссон. Мальчики сели за стол. Том пододвинул к себе банку и начал её открывать… но у него этого не вышло. Торд лишь сидел и ни много хихикал над другом… — Ты чего ржешь? — с вопросительным лицом уставился на Торда — Просто… Ты… Ой не могу… —  смеясь говорил Торд. — … — Давай помогу. — сказал Торд при этом взял банку из рук Тома. Торд начал открывать банку… и, о чудо! Он открыл священную банку с вкусняшками. (просто божественные шутки от автора) — Э-э-э, ты как сделал это? — спросил Том. — Легко! — Океей, давай, что ли чай пить? — Хех, давай… Мальчики начали пить горячий чай… Том сначала долго дул, а потом лишь приступил к трапезе. Торд не дуя начал пить чай… и он обжегся…не, ну логично) — Вай… У нас тут Торди, чай пить не умеет… — со смехом говорил Том. Торд смутился, но и разозлился тоже… Все таки они продолжили пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.