ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Псевдо смерть...

Настройки текста

***

Том остановил свой взгляд на каком-то из каналов и просто начал пялится в телевизор. Торду тоже понравилась программа и они теперь оба пилили телевизор взглядом. Ларссон начал обсуждать программу и Ридж тоже туда же. Программа была прервана рекламой и Черноглазый с «Рогатиком» расстроились, ведь их это так увлекло. Томас взял пульт в руки. У него на телевизоре была функция перемотки. Перемотав рекламу Томас и Торд продолжили смотреть, они просто залипали в телевизор. И тут… в голове «Ананаса» появилась мысля. *А, что если я упаду на диван, резко…* Том уже хотел это сделать, как на телевизоре появились помехи… — Епт! — резко вскрикнул Торд. — Ты прикинь щас Самара появится! — смеявшись говорил Риджуэлл. — Не пугай! И так стрёмно… — ответил Ларссон своему другу. — А почему тебе стрёмно? — спросил Том. — Ну не знаю, просто не по себе как-то. — произнес Торд в ответ . — Ладно, проехали. И тут телевизор начал показывать… И мальчики продолжили пялиться в него. Но мысль у Тома так и веяла в голове… — Торд, я отойду, — показав на дверь сказал Томас. — Хорошо. Но говорю заранее, ты все пропустишь… — шутя, сказал Ларссон. — Мне честно, уже пофиг. — Это тебе решать… — Протяжно промолвил Ларссон. Томас вышел из комнаты и направился к туалету. Открыв дверь и зайдя Томас понял, что не туда пришел. Но все равно он сделал свои дела 🌚. Он тихонько направился в свою комнату. Ридж тихо открыл дверь своей комнаты и зашел туда, не забыв закрыть дверь. Томас подошел к тумбочке и открыв первый ящик он начал, что-то активно искать. А искал он таблетки для хэллоуина. Все таки он их нашел эти специальные таблетки. Они были в пакетике. Ридж открыл этот пакетик и на ощупь начал искать те таблетки которые ему нужно. Так он и ничего не нашел, пришлось высыпать. * Это для отображения крови, это для мини взрыва под водой, это успокоительные? Ну пофиг. Вот эти для пены из-за рта. Идеально! * Том взял одну таблетку в рот и с счастливым лицом пошел в зал. вернувшись он молча сел на диван и продолжил смотреть «интерессную» программу. * Ну все, скоро мой план свершится! * — думал Томас да ещё с ехидной улыбкой на лице. Таблетка начала выделять пену. Томас резко упал на диван, схватившись за сердце. Он сам не понимал зачем он за него схватился. Позже и показалась пена. Торд резко повернулся на Тома, секунда и Торд уже стоит рядом с Томасом и трясёт его. Слезы полились из глаз Торда. Телефон был далеко, в другой комнате. Торд просто прижался к тому и не отпускал его. А Томас еле сдерживал смех внутри себя. Позже Ридж тихо выплюнул таблетку, а позже немного привстал от чего Торд ошалел. Торд встал и с удивлением и непониманием смотрел на Тома. А Том лишь взял Торда за лицо и поцеловал в засос (важно). Торд был в ахуенезе. Просто шок, но он поддержал поцелуй. Когда они оторвались друг от друга Том сказал: — Я из мертвых восстану, ради тебя. — Пиздишь! — с румянцем на лице сказал Торд. — Не пиззю! — после этих слов Том с Тордом упали на пол и катались от смеха. Позже еще несколько шуток от Тома и Торд уже орал. — Остановите Петросяна! От чего сам ещё больше смеялся и Том тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.