ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Покушать в три часа ночи...

Настройки текста

***

      Ночь, тишина. Сон Торда что-то побеспокоило и он проснулся. Несколько минут он смотрел в потолок, потом на Тома который мило сопел. Так он не и погрузился в сон и поэтому он решил выйти, хотя бы из комнаты. Ларссон встал с кровати и тихими шагами вышел из комнаты. Медленными шагами он шел по коридору. Добравшись до кухни он просто сел на стул и начал думать чем завтра заняться. Так ничего и не придумав, он пошёл к своему рюкзаку где лежала пачка сигарет и зажигалка. Когда он их достал он подошёл к ближайшему окну и открыв его начал курить. Дойдя до фильтра он выбросил окурок в окно.       Через несколько минут были слышны шаги, это Том который будто ползет на кухню. Торд на мгновение испугался так-как он не знал что ему сказать, по поводу что он не спит. Он просто сидел за столом и смотрел в проход где вот вот появиться Том. — Ты че не спишь? — спросил черноглазый. — Я…Резко проснулся. А уснуть не могу. — ответил ему Ларссон. — А, я то думал, что ты есть хочешь. — Хех. Я то не хочу. — в это мгновенье живот у Торда забурчал. Да так громко… — *зевнул* А ты не хочешь… А живот значит да? — насмехавшись спросил Ридж. — Эммм… может до утра? — Ну уж нет! — грозно сказал Томас.       Черноглазый подошёл к холодильнику. Открыв его, он вытащил оттуда хлеб, сыр, колбасу, майонез. Том нарезал хлеб положил на него сыр потом смазал его майонезом и сверху колбасу. (Перфекто! Рецепт нах) За всем происходящим следил Торд и при этом смотрел он на это все, как на то как украшают тортики и пироженки. У него просто слюни текли.       Том в то время с довольным выражением лица засунул всё это в микроволновку и ждал. Вот микроволновка протрещала и «Ананас» вытащил «ГОРЯЧИЕ БУТЕРЫ» и отдал их Ларссону.  — Bon appétit! — сказал Том с ноткой романтики в своем голосе.  — Merci.  — Ты настолько хотел жрать, что на французском заговорил? — спросил Ридж.  — Я просто несколько словечек знаю. — улыбнувшись ответил Ларссон.  — Хах! Понятно… Слушай я тогда пойду спать, а ты потом тарелку в раковину положи.  — Окей.       Том вышел из кухни и ушел в комнату спать. Торд сидел и ел. Через несколько минут он встал из-за стола и направился к раковине. Положив её в раковину он поплёлся в комнату с мыслями: *Я чего-то не понимаю?! Что с Томом не так? Он добрый, но может зарядить по ебалу, что мало не покажется… Я никогда не пойму, что за монстр сидит внутри него и ждет своего момента, что бы просто надрать зад! * С этой мыслью он зашел в комнату. Том уже успел расположиться на всю кровать поэтому Торд лег на пол. И долго думая засыпал. Через пару минут он все-таки уснул. Парням не снились кошмары и не снились нормальные сны. Им ничего не снилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.