ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зачем ты напомнил?

Настройки текста

***

Утро. Ларссон проснулся, не обнаружив Тома на кровати, он слегка удивился. Торд привстал, и убедился, что Риджа нет в комнате. Встав окончательно Ларссон направился на кухню. А на кухне уже было жарко. Том жарил блины. Подкидывал их, и кидал блинчики прям на тарелку. Да сверху мазал все маслом. Когда Риджуелл нашел время между тем как жарить блины, он вытащил сметанку и легким движением руки поставил её на стол. Торд наблюдал на все это с изумлением. А Томас и не замечал рогатого в проходе. Он просто продолжал делать завтрак. — Привет! — зевая сказал Ларссон. — Утречка. — Том подошел к своему возлюбленному и поцеловал его. Ларссон смутился и отвернулся от друга. А Ридж только лишь посмотрел на него и продолжил готовить. Так как блины могли и подгореть. Через пару минут Том закончил делать блины и всю грязную посуду он положил в раковину. Достав из холодильника джем он вылил его в миску. А позже поставил чайник, тот вскоре вскипел. И Том налил вкусный чай. — Садитесь, уважаемый Торди~ тихо промямлил Том. — Мерси — подыгрывая говорил Торд. Мальчики сели и начали тихо есть блинчики. Намазывая на них джем. — Ммм… Вкусно! — поблагодарил Торд Тома за столь вкусный завтрак. Тихо допивая чай Ларссон расселся на весь стул и поглаживал свой живот. Том лишь тихо посмеялся. Доев свой завтрак Томас взял обе тарелки и поставил их в раковину. — Торд… ты иди, пока что. Я скоро приду. — робко произнес Том. — Хорошо… — ответил Торд.

***

У черноглазого, была резкая смена настроения. С веселого на грустный, или наоборот. Том маленький, милый котенок который может пустить коготки. Конечно если это понадобится. Он не хотел давать в обиду своего друга. Так как друг у него один, можно понять, что Томас личность скрытная. Не любит больших скоплений людей. Не любит заводить разговор первым. Но с Тордом все намного легче. Он чувствует себя лучше. По крайней мере.

***

Ну, а Торд. Наоборот любит заводить друзей. Радостный, веселый человек. Но так как он курит, с ним никто не общается. И считают его никудышном другом. Парень любит защищать своего единственного другана. Любит смотреть на него влюбленными глазами…

***

Том начал мыть посуду, за окном начали петь птицы. Что крайне надоедало Томасу. Вот и наконец он домыл посуду и пошел в комнату. Где его ожидает Ларссон. Торд сидел на полу и что-то разглядывал. Томас подошел поближе. Увидев, что Ларссон разглядывает их семейную фотографию Том начал плакать. Из его глаз полились соленые слезы. Торд обернулся и увидел все происходящее. Позже последовал вопрос: — Томми?! Что случилось?! — тревожно спрашивал Ларс. — Я…я ничего… — с этими словами Томас убежал из комнаты, а коммунист побежал за ним. А потом остановился на пороге комнаты и понял. *Блять, зачем я ему напомнил? Блииин…на фото был отец Томаса* -размышлял Торд. Томас убежал в ванную комнату и закрылся, а Торд начал стучаться — Том! Открой! — крикнул Ларссон. — Я…Не сейчас… — захлебываясь в слезах говорил Томас. — Томми! Открой… — умолял Торд. Ларсс услышал шаги приближающейся к двери. Дверь открылась. На пороге стоял красный от слез Томас. Торд подошел к Тому и поцеловал его (в засос) Оторвавшись друг от друга Торди начал извиняться, что напомнил больную Тому тему. Позже они вернулись в комнату и начали как-то развлекать себя. Но перед этим Томас поднял фото и положил его на тумбу. В голове у него пролетали все хорошие моменты с его отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.