ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мороженое.

Настройки текста

***

Том начал искать настольную игру. Он искал её уже около 15 минут, поэтому Торд предложил кое-что другое. — Том! Хватит искать… давай лучше… — на этот момент Ларссон задумался, но когда он почесал затылок мысль пришла к нему на ум! — погуляем? — с надеждой произнес Торд. — Можно… попробовать. — уставившись на Ларссона сказал Том. — Вот и хорошо! — радостно ответил Ларс. — Тогда давай собираться?! — Да, давай… — тихо ответил Томас. Позже он исчез в проходе. Через пару минут парни были собраны. Одеты они были как обычно, в свои любимые худи. обувшись они молча вышли из квартиры. Ридж закрыл дверь и парни начали спускаться вниз по лестнице. И тут от Тома слышен вопрос: — А куда мы пойдем? — остановившись между этажами спросил Том. — А куда ты хочешь? — остановившись рядом с возлюбленным спросил Торд — Вопросом на вопрос не отвечают. Так куда мы идем? — настойчиво спрашивал Том Торда. — Ну пошли тогда… По городу погуляем? — Пошли… — Том вздохнул и пошёл дальше вниз. Настроение у Тома было паршивое, а Торд всякими способами пытался его развеселить. Даже когда они спускались Ларссон пытался шутить. Потом смеялся своим глупым и звонким смехом. Из-за чего у Тома побаливала голова. Но Томас не хотел огорчать своего друга по этому он лишь слушал его.

***

По городу они шли за ручку. Из-за этого многие на них косили взгляд А-ля «геи». Но нашу парочку это не смущало и они продолжали идти все дальше и дальше. Тут по пути встретилась тележка с наивкуснейшим мороженым. Торд конечно же побежал к ней, не забыв прихватить Тома. — Здравствуйте! — громко сказал Торд мужчине стоявший за этой тележкой. — Здравствуйте, молодые люди! Какой дивный денёк не правда ли? Не хотите ли вы вкусного мороженого? — спросил продавец. — Денек отличный! И мороженого мы хотим! Правда Том? — спросив Риджуэлла сказал Ларссон. — Вам какое мороженое? — Том тебе какое? — переспросил Торд Тома. — Мне фисташковое с карамельной глазурью… — пробурчав под нос сказал Ридж. — Тогда мне ванильное с посыпкой из фисташек! — сказал Торд мистеру за тележкой. — Хорошо! Минутку! — сказал сэр и за пару секунд сделал мороженое одному, а позже другому. — Вот! Держите господа! — сказал продавец протягивающий мороженое парням. Мальчики взяли мороженое. — Сколько будет стоить такое удовольствие? -спросил Ларссон у мороженщика. — Нисколько! Кушайте на здоровье! — с счастливой улыбкой на лице произнес мистер. Когда мальчики отошли он добавил несколько слов. — ни каждый день увидишь счастливую пару парней. — Спасибо! — в двух метрах от тележки помахал Ларссон. Мальчики пошли дальше по красивому бульвару. По пути уминали мороженое, посматривали друг на друга. Ну разве не счастливая парочка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.