ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй в подъезде(балада о том-как два придурка от дождя бежали)

Настройки текста

***

Они шли дальше в глубь парка. На улице уже вечерело. Солнце заходило за макушки деревьев. Люди шли как стадо по своим делам или по теплым домам. А погода становилась пасмурной. Тучи начали кучковаться предупреждая парней о том, что скоро пойдет неплохой таки ливень. Но пацаны не сдавались и шли все дальше. — Торд. — нежно протянул черноглазый паренёк. — Чего нужно моей киске? — ласково спросил Ларссон. — Мы с тобой слишком далеко от дома… — остановился Том и посмотрел на Торда — тучи над нами, к тому же вечереет.- продолжал говорить Томас (ща шутошка будет! НососТомас!)- может пойдем домой? — А я… например. Хочу промокнуть… — Торд на несколько секунд остановился, а позже продолжил — вместе с тобой~ шепнул Торд на ушко, что аж у Тома пошли мурашки по всему телу. Тут и дождь начал капать. Ларссон потерся своим носом о нос Риджа и взяв его за руку пошел в сторону дома. Дождь начал разыгрываться, парни побежали. Их смех было слышно на всю улицу. Два взрослых парня бегают по лужам при чем за ручку.

***

Добежав до подъезда, Том холодной рукой начал доставать ключ. Через пару секунд наша парочка в подъезде. Торд достал сигарету и зажигалку и начал курить. А Ридж смотрел на него, как он делает кольца из дыма… Черноглазый подошел к Ларссону и притянув его за щеки начал нежно целовать. Так как в то время у «рогатого» был дым во рту ему пришлось пустить его в Тома, от чего тот поморщился и уже хотел было кашлять, но нежные губы Торда не давали ему оторваться. Ларссон в то время немного удивился так как любой бы закашлялся, но почему Том нет? Вот наконец они оторвались друг от друга. Том взглотнул, а Торд смотрел на него ошарашенными глазами. — Что-то не так? Торди~ спросил черноглазик. — Все хорошо. Давай что ли в квартиру зайдем? — тихо сказал Ларссон и начал подниматься вверх, на этаж Тома. — Хм… хорошо. — Томас начал подниматься за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.