ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Дверь. Скрип. Парни в квартире. Снимают мокрую обувь и стягивают с себя худи. Томас вошёл в ванную комнату, и начал переодеваться в голубенькую пижамку. Хлопок двери об стену. Кровь из носа Торда и прикрывающийся Том, от смущения. Ридж стоит весь красный, Торд закрывает нос, а позже тихо проходит мимо Риджа (ну надо же смыть кровь). Раз всплеск, два всплеск. Ларссон умылся. В тишине он посмотрел на себя в зеркало. В дверь постучали. Торди приоткрыл дверь, и увидел руку дающая пижаму. (ЕБААТ МИСТИКА) Ларссон конечно же взял пижаму, одев её он понял, что она даже ему большевата. *Хм… мило. Но Том же не такой огромный, что бы давать мне такие пижамы* Торд выскочил из ванны. Ключицы было видно. Так что Ридж сразу потек. — Ты… э-э милый? — скромно протянул Томас. — А-э-эх спасибо… — ответил Торд. Настало неловкое молчание. Оба парня смотрели друг на друга. Анимешник уже хотел было прервать это «молчание», но наш Томми, сделал это первым. — Ну, пошли… поедим — улыбнувшись сказал Том. В голове мелькало только лишь одно «бля, бля, бля… я не купил еды. Чо сейчас жрать будем?!» — Мм… хорошая идея. — Торд взял Тома за талию и повел на кухню. (ЗБС👌) — Ха-хе-бля… — последнее слово он сказал так тихо как мог. Так что Ларссон не услышал. Вот они вошли в кухню. Включили свет. Торд все еще не отпускал Тома. Ридж был весь красный (помидорка: 3). Все же он вырвался из цепких лапок Теодора и подошел к холодильнику. «бля, бля, бля… чо можно сожрать?!» — все так же нервничал у себя в голове Том. — Торд, включи чайник… — тихо произнес Том. В то время Ларссон погрузился в свои пошлые мыслишки. — А че? Я не че? Кто че? Кто это кинул? — дергая головой по сторонам говорил камуняка. В ответ он лишь услышал тихий смех. — Ааа… Чайник? Ща все будет! Уверяю! — Ларссон пытался поднять настроение как мог. Подойдя к чайнику он нажал на заветную кнопку… и вот чайник начинает уже закипать, т.к. вода там была кипяченая.

***

Вода вскипела. Том крутиться около стола готовя салатик. А Торд лишь смотрел на «хозяюшку». Том поглядывал на друга и тихо смеялся. Салат готов. Батон на столе. Два жующих наивкуснейший салат, парня. И две горячие кружки чая, на десерт. Что может быть лучше? Так как Ларссон у нас еще тот едок, он съел все намного быстрее чем Том. А Ридж сидел и ковырял салат вилкой. — Спасибо! — поблагодарил Торд, черноглазого. — Том? Что-то не так? — скромно спросил Теодор. — А? Все х-хорошо. Просто задумался. — чуть заикаясь ответил Томас. — Что-то мне подсказывает, что ты не просто задумался. А ну кались, что там у тебя! — Торд крикнул так, что бы не обидеть Риджуелла. — Все нормально! — Томас начал очень быстро есть. Вскоре опустошив тарелку. — Хорошо… — Ларссон это сказал только с одной мыслью в голове «если ты от меня, что-то скрываешь, то тоби пиздаа… В ответ лишь молчание. Звон посуды, которую только что поставили в раковину и уже скрывающаяся фигура Томаса, в коридоре. Торди конечно пошел за ним. А когда зашел в комноту то увидел Тома лежащего лицом в подушку… от чего же? Все вроде хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.