ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Том лежал, Торд сидел рядом на кровати. Поглаживал волосы. *Они такие мягкие* - думал Ларссон. Тихо лежась рядом с Томасом, он зател стакан на тумбе и он упал. Томас подскочил, тем самым сбив Торда с кровати. - Блять! - прорычал Ларссон. - Какого хера?! - спросил Том Торда. - Я случайно. - отводя взгляд ответил анимешник. - Ладно - Риджуелл встал с кровати и начал медленно собирать осколки. Ларссон начал помогать Тому. И вскоре они все убрали. После того как они унесли всю в мусорное ведро, они начали возвращаться в комнату. Только-только они зашли в комнату, как Ларссон прижал Тома к стене. И они слились в страсный поцелуй. Потеря воздуха… - Торд… прекрати! - с некоторым удовольствием, сказал Томас. - Нет... - нежным голосом ответил Ларссон. - Пожалуйста… мы же не хотит, что бы это случилось снова… - с лица Тома тек холодный пот. - Я не хочу останавливаться на этом. - залазия под кофту от пижамы, говорил Ларссон. - Остонавись, прошу! - молил Томас. Ридж отолкнул Ларссона, тот упал на пол. Его преземление было слышно на всю квартиру. Торд поспешно встал и резкими двежениями руки приковал Тома к стене, за запястья. Быстро заткнув его рот поцелуем. У Тома были свободны ноги, он мог бы дать по уязвимому месту, но не мог. Место этого он пытался вырваться из рук Ларссона, но попытки были тщетны. С каждой проведенной секундой воздух все кончался и кончался. Том был весь синий(хотя он и так синий или уже голубой🌚), воздуха категорически не хватало. А Торд был еще возбужден, что не давало ни какого пакоя Тому. Ларссон прикаснулся своим телом к телу Тома, от чего у Риджа пошли мурашки по всему телу. Поцелуй разорван. Томас тяжело дыша скользнул вниз по стене. - Тебе не нравится? - с пошлой ухмылкой произнес анимешник. - Я-я, хочу спросить… - прохрипел Томас. - Ммм? - вопросительно промычал Торд. - Какого хрена?! - Томас это сказал настолько громко, сколько можно было возможно, при его то положении. Торд вздрогнул, но все таки присел рядом с Томом. - Знаешь… - Ларссон взял друга за плечо и повалил его на пол. - я, хочу закрепить нашу любовь - на последнем слове Торд преблизил свое лицо ближе к Тому. И тихо это прошептал. Томас был в ожидание худшего. А Ларссон сел сверху Тома. Прижал запястья к полу и начал целовать Тома в шею. Это были не просто поцелуи, это целые НАХРЕН ЗАСОСЫ. Ридж тихо мычал от удовольствия. А анимешник ослабил хватку, тем самым Томас вырвался и взяв Торда за голову начал его целовать. Теперь и Том возбужден (Вы спросите меня "Это норма, что Том теперь тоже хочет Торда?" - я вам отвечу что да.) Томас перекатился так, что бы Торд был под ним. А сам Ларссон не ожидал такого поворота событий. Томас жадно посмотрел на Ларссона, что у того пошли муражки по телу. *Так один хентай начинался* - думал Торд. Томас начал растёгивать пуговицы на пижаме анимешника. От этого Ларссон немного вздрагивал. Просто руки у Риджа были слишком холодные. *Только не говорите, что он меня трахнет...* - эти мысли кружились в голове Торда, и просто не давали ему покоя. *Надо что то делать... * Теперь Том снизу... Вопрос:(И долго эти покатушки будут? - Да нееет...) - Воу, Томми я тебя пугаться начинаю... - Ох, да ладно? Верх пижамы Ларссона уже давно лежит на полу. Теперь при свете луны можно разглядеть накаченное тело Торда. Что так нравилось Тому. Теперь анимешник растегивает пуговицы пижамы у Тома. (охохохохохох-преееет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.