ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потрахульки

Настройки текста

***

Риджуэлл краснеет..отводит взгляд. Но из за черных глаз этого не видно. Ларссон нимного прикасался к телу Тома от чего тот вздрагивал, а когда вверх "Ананаса" был огален то у Ларссона появилось много интересных желаний. - Хех. Томми, ты забавно выглядишь, когда немного голый~ Риджуэлл только лишь нервно взглотнул. А Ларссон дотронулся своей рукой до его торса. После убрал руку, и склонился еще ниже над лицом Томаса, чуть ли не с кланяясь. Том в свою очередь смотрел прямо ему в глаза. И их губы сопрекоснулись... а поже перешли в страсный поцелуй. Ларссон начал лезть в низ пежамы Риджуэлла. При этом они целуются, и вот Торд дотронулся бедра Тома. Тот невольно открыл глаза, вздрогнул и покраснел. Воздух кончился. Торд с пошлой ухмылкой осторонился от Тома. Торд хочет продолжение и поэтому сел сверху Риджуэлла. Прямо на то место. (*дрыг дрыг бровками*) Схватив запястья "Ананаса", Ларссон прижал его к полу. И начал оставлять богровые засосы на шее и ключицах. Том в свою очередь тихо постанывал, что очень нравилось Ларссону. Всё. Ларссон смотрит на Тома жадными глазами, от чего на лице Тома выступил холодный пот. - Томми, давай сделаем это?~ - Х-хорошо, только быстро... - Ммм~ Ларссон снял пижамные штаны Тома и баксеры, они полетели в один угол. Поставив его раком, Ларссон приступил к своему "переодеванию". Торд снял все что на нем осталось... после поглядел на зад Тома. И аккуратно вошел в него. От чего тот простанал. - Хех, тебе хоть в порнушке сниматься.~ - Торд! - Я шучу.~ Ларссон начал двигаться, от чего стоны были такие выразительные, что у Ларссона чуть кровь из носа не потекла. Движение внутри Тома не перестовало. - Ам. - Ларссон закрыл рот Тому. - Тише, глупыш.. мы можем соседей разбудить... - Мф.. хорошо. Еще на протяжении 15 минут, были слышны тихие стоны. И тут Ларссон устал, он вышел из Тома и одел боксеры. Том разогнулся. И тоже тихо одел свое нижнее белье. - Незабываемая ночка?~ подползая на четвереньках к Тому сказал Торд. - Мф... угу. - тихо ответил Ридж. Ларссон прислонился своим телом к телу "Ананаса" и закрыл глаза. Том лишь усмехнулся и через несколько минут уснул. Ларссон был тогда уже в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.