ID работы: 7188556

Только глаза твои манят

Слэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста

***

Тишина. Торд с Томом тихо посапывали и прижимались друг к другу. А к тому времени солнце начало давать знаки, мыл я тут. Ларссон разлепил глаза и посмотрел на мило сопящего Томаса... -Мх... он.. так мило спит... От этих тихих слов Том пожмурился и уткнулся в тело Торда. Ларссон пах как человек потрепанный жизнью. И Ридж чуял этот, странный на первый взгляд, запах. И прижимался лишь сильнее. Торд усмехнулся, чмокнул Тома в лоб и прижав к себе, закрыл глаза. Ларссон закопался рукой в волосы Риджа, он всгда мечтал это сделать. -Торд... -послышалось шепотом.. Ларссон открыл глаза и увидел Тома который вновь и вновь произносит его имя. Да "Ананас" разговаривал во сне, и иногда он мог сказать намного больше, чем при пробуждении. "Том такой миленький... только странно что он произносит моё имя во сне" -НЕЕЕЕЕЕЕТ! - подскочил Том, на него сразу напала отдышка. Томас посмотрел на Торда и сразу же обнял его. -*шок* Том что такое? Что ты так кричишь? -Мне приснился кошмар.. - закрыв глаза сказал Том. -Ясненько.. Томас встал и подошел к шкафу... -Так как, это было не самое лучшее пробуждение в моей жизни, да и твоей тоже..мх... предлагаю одеться и пойти поесть. -Я никогда не понимал твоей логики, но пожалуй соглашусь.

***

Прошло время. Наши герои выбрали, что одеть из скромного гардероба Тома. И спокойно пошли на кухню. Потом неожиданно для Торда Том повернулся на него, со страшным лицом(?). -Слушай я уже заебался готовить, по этому давай закажем что нибудь? -Давай... мне, чизбургер с соусом.. на твоё усмотрение, иии.. колу. -Тогда я закажу, тоже чизбургер, картошку, сок ии всё. Том позвонил (хер знает куда) и заказал, всё то что они перечислили. Через некоторое время это все лежало у них на столе и они сели спокойно есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.