ID работы: 7188641

Хроники Андайн

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На новом месте

Настройки текста
Андайн казалось, что она прошла уже всё Подземелье три раза по кругу. Ей казалось что Замок находится гораздо ближе. Поход через Хотленд был не самым лучшим, ибо такая жара заставяляла кипеть всё тело. По крайней мере, ощущения были примерно такими. Однако она заметила что Столица уже близко, а значит и Замок недалеко. Облегченно выдохнув, девочка вместе с отрядом солдат, терпеливо шла дальше. Ей было удивительно, как солдаты проходят такое расстояние и почти не устают. Однако она подумала, что вскоре тоже станет такой сильной и стойкой, и эти мысли придали ей уверенности. В самом деле, вдали уже виднелась башня Замка. Для возраста Андайн, когда приют казался ей большим, строение было невероятно огромным. Ей не терпелось прийти и посмотреть его изнутри. *** Стража перед входом отдала честь входящему отряду. Их было четверо и они ничем не отличались друг от друга. Возможно они были из совершенно разных семей, но из-за шлемов это трудно было определить. Зайдя во внутренний двор, у Андайн захватило дух от красоты. По периметру двора стояли резные колонны, с различными узорами. В некоторых местах стояли клумбы с золотыми цветами. Лестницы, ведущие на башни и верхние этажи двора, находились с двух сторон от центра площади. "Ух ты... Просто невероятно." - не скрывая изумления сказала Андайн. "Сюда, юная леди. Нам надо в казармы." - солдат указал на вход слева. Поднимаясь по ступеням, девочка провела рукой по стене. Она была идеально гладкой, будто только что поставленная. Проходя по верхнему этажу, она посмотрела на здания находящиеся в Столице. Оттуда весь город был как на ладони. Ей не приходилось бояться высоты, поэтому она смело пошла дальше, поглядывая на городской пейзаж. *** Казарма, как ей казалось, ничем не отличалась от комнат в приюте. Только здесь койки были слегка жестковаты и все они находились в одном большом помещении. "Ну вот мы и на месте." - сказал солдат - "Как впечатление?" "Классно!" - единственное что смогла сказать Андайн. "Хе хе. Рад что тебе нравится. Пошли, покажу тебе твоё место." Пройдя чуть дальше по помещению, они остановились у койки, которая была по размеру меньше, чем все остальные. Рядом также стояла тумбочка. "Значит здесь я буду спать? Да, господин...эээ...?" "Ой, точно, забыл представиться! Меня зовут Герсон. Я здесь Капитан Королевской стражи." "Вау, вы Капитан!" "Да, так и есть. Я лично буду заниматься твоим обучением и следить за твоими начинаниями." "Ээээ...хе хе... Почту за честь, господин Герсон." "Ты пока что разложи вещи, а я скоро приду. Только никуда не уходи, тут легко заблудиться!" "Да, хорошо." - Андайн вдруг решила уподобиться солдату - "Кхм, кхм... Так точно!" Герсон улыбнулся и вышел из помещения. Андайн начала раскладывать вещи из мешка. "Интересно, насколько этот замок огромен? Надо попросить господина Герсона показать мне его изнутри. Не каждый попадает сюда, не всем удаётся его осмотреть" - подумала девочка, начиная убирать распакованные вещи в тумбочку. *** Спустя несколько минут, Герсон вернулся. "Ну что ж. Завтра мы начнём обучать тебя всему, чему можно обучить солдата Королевской стражи. Я прямо таки вижу в твоих глазах желание всему этому научиться!" "Верно, господин Герсон! Я очень хочу тренироваться, стать такой как вы и ваши солдаты! Защищать Подземелье от врагов и патрулировать город!" "Хе хе хе. Всему своё время, малышка. Пойдём, тебе наверное интересно посмотреть замок." Встав с кровати, она пошла вслед за Герсоном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.