ID работы: 7188641

Хроники Андайн

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осмотр

Настройки текста
Экскурсия началась с коридоров Замка. Их было много и начать они решили с тех, что вели от казарм во внутренний двор. Андайн не успела рассмотреть их, и сейчас любовалась красотой картин, висящих там. "Господин Герсон?" - спросила Андайн - "Это... наш король на картине?" На полотне были изображены три личности. Высокий и широкий мужчина с белой шерстью, рогами и в больших доспехах. Его голову украшала корона. Рядом с ним стояла женщина с такой же белой шерстью и в платье, достающем до пола. И третьим был маленький мальчик, который был похож на обоих родителей. Он был одет в полосатый зелёно-желтый свитер и синие штаны. "О да малышка. Это наш король Азгор Дриимур - великий монстр, ищущий способ освободить нас из горы. А также мой верный друг и соратник. Это..." - он указал на женщину в платье - "...наша королева Ториель Дриимур. Справедливая и мягкосердечная. Да, к её словам всегда прислушиваются." Наконец он указал на мальчика. "А это наш будущий принц, наследник трона Подземелья - Азриель Дриимур. Ему всего 7 лет на этой картине." "И каково это - жить при дворе, господин Герсон?" "Для каждого по разному, малышка. Для меня это радость, кто-то хочет выбраться за пределы стен на недельку, другую. Никто не живёт здесь против своей воли." *** Из коридоров они вышли во внутренние залы Замка. В главном зале первого этажа было довольно много ходов в другие помещения, такие как лазарет, лабораторию, сады и тронный зал. "Здесь так легко заблудиться! Как тут все ориентируются?" - удивлённо спросила Андайн. "За несколько лет жизни в этом замке, каждый его угол можно выучить наизусть. По своему опыту знаю, хе хе!" "Очень надеюсь на это. Сейчас же, я думаю что заблужусь ещё на первом повороте." "Я покажу тебе основные помещения, в которых тебе стоит находиться. А именно лазарет и зал собраний. Начнём с первого." В лазарете пахло довольно неприятным запахом разных лекарств. Андайн никогда не любила этот запах. Он напомнил ей вкус еды в столовой приюта. Обстановка же, была куда лучше. Стены белого цвета, койки, шкафчики. "Сюда нужно обращаться лишь в случае болезни или ранения. Не нужно попусту отвлекать наших докторов." "Хорошо, я поняла." "После недавнего случая, в лазарете участились посещения с болезнями. Кто-то из лаборатории уронил отходы в реку, пришлось чистить её три дня. Отходы были не опасными, но они очень сильно возбуждали аллергические реакции у многих монстров." "Оу, я не знала. Наверное у меня крепкий организм, если у меня не появилась аллергия." "Это очень хорошо, малышка. Поэтому я и возложил на тебя большие надежды." В зале собраний сейчас никого не было. Там стояли много столов и стульев, а в другой части помещения находился очень большой участок площади. "В этом зале, каждые 12 часов дня солдаты строятся для получения приказов или распоряжений." "Они сложные?" "Для каждого разные. Чем выше должность, тем труднее задание." "Это классно!" "Мне нравится твой настрой, малышка!" - радостно сказал Герсон. *** Наконец, они вернулись в казарму. "Надеюсь ты запомнила дорогу в эти два помещения?" "Да, конечно." "Хорошо." - Герсон посмотрел в окно - "Время уже вечер, скоро настанет отбой. Солдаты уже прибыли в замок. Завтра начнётся твоё обучение. Будь готова, малышка!" "Всегда готова, господин Герсон!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.