ID работы: 7189315

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 298 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Они вошли в спальню, все также держась за руки. Ладонь Макото — мягкая и тёплая, казалась невесомой. Коротко поцеловав пальцы Мако, Масато подошёл к окну и зашторил его. Комната погрузилась в легкий полумрак, который не скрывал окружающей обстановки, но словно приглушил внешний мир, создавая интимную атмосферу. Макото не сводила взгляд с широких плеч Масато и узкой талии, с его сильных рук. Ей все ещё не верилось, что она может обнимать его, наслаждаться теплом его тела. Развернувшись, Масато снова подошёл к Мако и медленно провёл рукой по белоснежному плечу. Стянув вниз тонкую лямку, он нежно поцеловал оголившийся участок гладкой кожи. Мако показалось, что по телу прошёл ток. Масато покрывал плечо чувственными поцелуями, постепенно поднимаясь выше — к шее. Каждый поцелуй отдавался огнём в Макото. Она прикрыла глаза, растворяясь в ощущениях. Жарких. Пленительных. Пьянящих. Словно сладостная пытка, они мучали Мако. Ей хотелось, чтобы пытка закончилась быстрее и чтобы она никогда не кончалась. Прикосновения опаляли чувствительную кожу, Масато, запустив руки под тонкую кофточку, гладил Макото по спине. Горячие пальцы медленно поглаживали бархатистую кожу, посылая по телу волны желания. Ритмичные движения рук Масато совпадали с пульсацией, что сводила Мако с ума. Мако словно плыла в горячих волнах, расслабившись в сильных руках, ласкающих ее. — Разрешишь? — Масато чуть отстранился и приподнял края туники Мако. Макото молча кивнула, все ещё не веря в реальность происходящего. Ей хотелось прижаться к Масато, почувствовать соприкосновение их кожи, единение их душ. Стянув тунику, Масато чуть улыбнулся. Эта улыбка — предвкушающая, дразнящая, обещающая, заставила жар в теле Мако вспыхнуть с новой силой. — Ты такая красивая, — прошептал Масато, нежно гладя шелковистую кожу. Он дотронулся до застежки джинс и посмотрел на Мако. Она чуть кивнула, и Масато, расстегнув пуговицу и замок, медленно потянул джинсы вниз. Переступив через уже ненужную одежду, Макото посмотрела на Масато, который изучал ее тело внимательным, восхищенным взглядом, словно она была самым прекрасным, что он видел в жизни. Чуть зардевшись, Мако потянула футболку Масато вверх. Обнажив упругий торс, она обняла Масато, прижавшись к нему всем телом, наслаждаясь соприкосновением их кожи. Он обнял её в ответ, скрепив руки у Мако за спиной. Макото прикрыла глаза, уткнувшись головой в широкую мужскую грудь, она слышала, как быстро и громко бьется его сердце, в такт с ее. — Я люблю тебя, — прошептал Масато. А потом он поцеловал её. Томно, пьяняще, чувственно. Запустив руки в каштановые локоны, он распустил их и начал медленно перебирать пальцами, временами чуть потягивая их. Макото утратила чувство реальности, она чувствовала только томление, трепет, и сладкую негу предвкушения чего-то, чему она не могла дать определения. Не прерывая поцелуй, Масато медленно расстегнул застежку и снял бюстгальтер Мако, отложив его в сторону. Руки Масато ласкали нежную кожу Макото — плавно, медленно, жадно. Они гладили спину, талию, грудь, живот. Макото дрогнула от удовольствия, когда Масато дотронулся до ее живота, поглаживая его. Масато гладил сильнее, медленно спускаясь все ниже и ниже… Макото цеплялась за его плечи, ноги предательски ослабли от чувственной неги. Пальцы проникли под хлопковую ткань трусиков. Макото всхлипнула от неожиданно ярких ощущений, ее ногти царапали плечи Масато, в то время как он бережно, осторожно ласкал Мако, проникая все дальше… То ускоряя, то замедляя ритм движений. Когда Масато убрал руку, Мако открыла глаза, она ощутила странную пустоту и разочарование, тело требовало большего. — Сейчас, любимая, — хрипло прошептал Масато. Подняв Макото на руки, он бережно положил ее на постель и снял последнюю деталь ее одежды. Масато хрипло шептал ей на ухо нежные слова, в перерывах между поцелуями, которыми он покрывал обнаженную кожу. Макото подавалась ему навстречу, ей хотелось больше, ближе, сильнее… Он медленно начал входить в неё. Неожиданно давление Масато стало болезненно-острым. Мако напряглась, но постаралась не подавать виду, что ей больно. — Моя храбрая девочка, — Масато поцеловал ее в губы, одновременно поглаживая низ ее живота. Постепенно поцелуи и легкие укусы шеи отвлекли Макото от боли. Она выгибалась навстречу Масато, забываясь в ощущениях. Медленные движения Масато приносили сладостно-болезненные ощущения. Макото обхватила Масато ногами, желая унять пульсирующее чувство пустоты. Ближе. Ближе. Они двигались в одном ритме, сливаясь в единое целое. Границ и запретов не существовало. Закрыв глаза, Макото наслаждалась ощущениями. Мако хотелось ещё и ещё. Движения становились глубже, резче, сильнее. Они тяжело дышали. Жар нарастал. Макото стонала, выгибаясь навстречу, цепляясь за спину Масато. Удовольствие накатывало волнами. Сильнее и сильнее. Приятные судороги прошлись по телу, и Макото почувствовала, что летит. Масато глухо застонал, сделав последнее резкое движение. Они лежали обнявшись, прижимаясь друг к другу как можно теснее. Их сердца бились в едином ритме. Макото плакала от счастья, а Масато поцелуями осушал ее слезы, обещая, что будет любить ее всегда…

***

— Так что у вас с Рей? — Зой испытывающе смотрел на друга, сидящего напротив него с стаканчиком кофе в руке. — То же, что и у вас с Ами, — уклончиво ответил Джед, пряча затаившуюся улыбку и откидываясь на спинку стула кафетерия. — Наконец-то, любовь даже из такого трудоголика как ты, человека сделает. — Все может быть, — снова уклонился от ответа Джед, поглядывая в сторону входа. — Что-то они задерживаются, — Зой обернулся к дверям, прослеживая взгляд Джеда. В кафетерии было шумно, а их столик, расположенный у колонны, не давал полный обзор. И почему только Рей и Ами выбрали такое неудобное для наблюдения место? — Я схожу проверю, — Джед поднялся со стула, застегивая чёрный бомбер. Зой кивнул, доставая из кармана телефон и просматривая что-то на экране. — Вот черт! — Зой подскочил с места и протянул телефон Джеду: — Они куда-то едут. Джед выругался, быстрым шагом направляясь в сторону выхода, Зой проследовал за ним. Машину заносило на поворотах, им вслед раздавались протяжные сигналы автомобилистов. На скорости пролетев по одной из луж, Джедайт обдал водой пешеходов. — Извините! — прокричал им Зой, высунувшись из окна. Джед уверено держал руль, временами поглядывая на дисплей телефона, чтобы сверить маршрут с местом нахождения Рей и Ами. — Что они забыли на набережной?! — воскликнул Джед, подъезжая к озеру. Едва заглушив двигатель, Джед вышел из машины, Зой уже мчался к месту, от которого исходил сигнал маячка с телефона Ами. Указатель привёл их к густым пожелтевшим зарослям. Ами поблизости видно не было. — Ами?! Ответом Зою был тихий шелест листьев. — Там Рей! — Джед указал пальцем на кромку воды, у которой, спиной к ним, стояла Хино. Они вдвоём побежали к берегу, молясь о том, чтобы успеть добраться до Рей раньше, чем это сделает кто-то другой. — Рей! Хино обернулась, ее глаза чуть расширились. — Рей! — Джед сгрёб ее в охапку, прижимая к себе, словно не веря, что все обошлось. — Где Ами? — Зой запустил руку в волосы, разлохматив их. Рей резко побледнела: — Ее нет на набережной? — Нет, — по лицу Зоя пробежала тень. — Рассказывай, что вы натворили, — не выпуская Рей из объятий, обратился к ней Джед.

***

Телефонный звонок вывел Масато из дремоты, в которую они с Мако погрузились. Увидев имя звонившего, Санджойн сел в постели, он хотел было выйти в другую комнату, но было поздно — Мако уже проснулась и сонным, встревоженным взглядом смотрела на трубку в его руках. — Алло? — слушая звонившего, Масато с каждой секундой все больше мрачнел. Макото настрожилась, увидев, как изменился в лице Масато. Подтянув одеяло к груди, она тоже села в постели. — Хорошо, я сейчас буду, — отрывисто произнёс Масато и положил трубку. — Что-то случилось? — Мако дотронулась до его руки. — Ами пропала, Зой просил помочь в поисках, — Масато хмуро смотрел перед собой, словно размышляя о чем-то. — Я поеду с тобой. — Нет, — покачал головой Масато. — Если мы хотим, чтобы нас хотя бы ненадолго оставили в покое, нужно следовать их правилам. Макото поджала губы и чуть насупилась. Ей не хотелось разлучаться с Масато даже ненадолго. Масато взял лицо Мако в ладони и заглянул в ее наполненные тревогой глаза: — Я скоро вернусь, теперь нам ничто не грозит. Он коротко поцеловал Мако в губы, вкладывая в поцелуй все чувства, желая хоть немного успокоить. — Возвращайся скорее, я буду ждать тебя, — Макото через силу улыбнулась, а потом обняла его, крепко прижимаясь к широкой груди. Нехотя разжав объятье, Масато оделся и уехал. Зой не давал никаких указаний по поводу того, может ли Масато прийти не один. Но Санджойн знал, что скажи он Мако правду о том, что не хочет брать ее с собой, из-за беспокойства о безопасности, Мако никогда не согласилась бы остаться дома.

***

Масато никогда не видел Зойсайта в таком состоянии. Рыжие волосы выбились из низкого хвоста, а лицо было таким бледным, что на нем стали видны незаметные до этого веснушки, на щеках ходуном ходили желваки. — Мы найдем ее, — Джед положил руку Зою на плечо. — Почему ей всегда больше всех надо? Почему она вечно стремится быть на передовой? — Зой сидел на земле, обхватив голову. — Она чуть не утонула, спасая того мальчика, чуть не попала под машину, кинувшись на дорогу вслед за котенком… Ей что, так не дорога жизнь? — Но ведь ты бы не полюбил ее, будь Ами другой, — тихо сказал Масато. — Я люблю ее любой, — Зой поднялся на ноги. — Мы с Масато будем прочесывать окрестности, а ты езжай за Кунсайтом, — он обратился к Джедайту. — Он почему-то не отвечает на мой зов.

***

Они вот уже час обыскивали окрестности, но не нашли ни Ами, ни каких бы то ни было следов, указывающих на ее возможное местоположение. Рей — тоже бледная и растрепанная, пинала камушки, что попадались под ноги, не в силах что-либо сделать. Обойдя набережную, берег, что прилегал к ней и все окрестные кусты и закоулки, они вернулись к месту, у которого был обнаружен телефон Ами. Зой, странно притихший и словно одеревеневший, напоминал загнанного в угол зверя. Масато видел, как трудно ему давался самоконтроль. Звонок мобильного телефона разорвал тишину, что повисла в воздухе. Зой ответил на звонок моментально: — Что? При чем здесь пожар? Масато и Рей насторожились, обратившись вслух. — Мы уже едем, — Зой сбросил звонок, с тревогой глядя на друзей: — Джед нашел ее следы во владениях повелителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.