ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Крики, оры и головная боль Градиента. Так начинается каждое утро братьев ,и это утро было не исключением. Хотя... может сегодня будет что-то иное? Давайте не оттягивать это и , наконец, посмотрим что там происходит. - А ну иди сюда грёбаная палитра! Похоже, это кричал ПиДжи. Как я поняла он звал Палитру, но сам Пал не спешил идти к нему ,так как он ещё не наблюдал у себя признаки мазохизма. Так где же находился все это время Пи? А он "прятался" в ванной. Так что же такое там произошло? Давайте вернёмся на пару часов назад...

Flashback

      Ночь. В это тёмное время суток часто происходят какие-то преступления. Сегодня как раз время для них. Это легко понять по расстеленной кровати Паллета. Остальные же братья мирно спали. А где Пал? Давайте-ка он сам ответит вам на этот вопрос.

Pov Паллет

      Я находился в ванной комнате. Чем я тут занимаюсь? Хех, я хочу немного поиздеваться над ПиДжи. Взяв зубную пасту, я намазал её содержимое на щётку. О да, Пи просто будет пахнуть мятой! Выйдя из ванной я направился к нашей комнате. Я попытался как можно тише подойти к кровати, где и тихо посапывая и не догадываясь что с ним хотят сделать спал ПиДжи. Я усмехнулся и начал творить своё злодеяние. Намазав на лицо Пи пасту, я отнес её обратно в ванну. Да я просто злодей! Правда, это очень опасное дело. ПиДжи и убить меня за такое может. Ну, у него не будет на это времени. Просыпается он поздно, да и паста начнёт печь. Так что я в безопасности. Я снова направился в комнату и, накрывшись одеялом, довольно быстро уснул.

End Pov Паллет

End Flashback

      Сейчас ПиДжи отмывал жгучую пасту со своего лица. Время поджимало, а никто, кроме Градиента, не был готов. Быстро отмыв пасту с лица Пи вылетел из ванной. Поднявшись в свою комнату он начал складывать учебники в портфель, но его отвлёк Паллет. - А одеться ты не забыл? Или в пижаме пойдёшь? Насмехался над братом Палитра. ПиДжи лишь кинул злобный взгляд на Пала.       Сложив портфель, ПаперДжем откопал школьную форму и одел её. Тем временем Палитра уже стоял на выходе и обувался. - Давай быстрее, Пи. Крикнул уже обувшись Градиент. Он давно мог пойти сам, но зная что его братья могут устроить, предпочел их подождать. Вылетев из комнаты, ПиДжи быстро обулся и все трое направились в школу ,всё время их пути они молчали лишь Пи иногда кидал недовольные взгляды на Пала.       Звонок. В класс влетает уже запыхавшийся Папер. Он успел, и это его радовало. Ну конечно, кто хочет получить от училки в первый же день? Правильно, никто. Сев на своё законное место, Пи достал учебники,тетради и все что может ему пригодиться. Он уже хотел расслабиться, но не тут то было. В класс вошёл учитель. Это был молодой скелет. В его черепе была огромная дыра. Только по ней можно было узнать М-р. Хоррора. - Здаров, дебилы. Ну что, к новому учебному году готовы? Усмехнулся учитель и оглянул детей.       Ученики радостно крикнули и улыбнулись учителю. Хоррор был известен своим грубым характером, но с детьми он был очень веселым и довольно добрым. Всем нравился этот учитель, собственно, как и ПиДжи. Он хорошо был знаком с Хоррором, ведь тот часто приходил к их отцу - Эррору. Но сейчас мы не об этом. Хоррор ещё раз оглянул класс и прошелся по списку учащихся. Среди учеников нашёлся тот, кого ПиДжи не знал. Это его заинтересовало. - Фреш Даер? Видимо его н... Уже было сделал вывод учитель, но не тут то было...       И мы заканчиваем! Да, я люблю заканчивать на самом интересном месте, но на это есть причины. Так что, с Вашего позволения я удаляюсь. Ждите следующей главы! А мне пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.