ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Фреш тихонько пробубнил что-то, явно не собираясь отвечать на вопрос Джема. Он подошёл к забору, смотря на него вверх. Папер фыркнул, не одобряя того, что на его вопрос не последовало ответа. Он успешно прыгнул, оборачиваясь к Ботанику и глядя на него через забор. — Чё, в молчанку играем?       Сунул руки в карманы ПаперДжем, склонив голову на бок. Фреш цокнул, ведь ему не хотелось слушать от ПиДжи вообще каких-либо слов. — С тобой — да!       Проговорил парень и начал лезть вверх, по забору. Это продлилось не долго ведь в скорее он оступился и упал. Даер болезненно пискнул, посмотрев на колено. На нем была маленькая царапина, на что он лишь прихмурился и вновь встал.       Пэйнт, в это время, издал смешок, ухмыляясь и глядя на Ботаника. — Что, совсем не можешь залезть? Может мне тебе помочь, и как принцессу на руках перетащить?       Тут Джем прыснул от смеха. Он вдоволь насмеялся и глянул на Даера. Тот отвернулся, обидевшись.

Pov Фреш

      «М-может я и боюсь, но принимать помощь от этого придурка не буду! Да и какая от него помощь?! Я же не в сказке…»       «Может, мне тебя как принцессу на руках перетащить?» — отдалось эхом у меня в голове от чего я немного погрустнел.       «А что если да? Я-я же тоже монстр! Я же не предмет, а живое существо, мне тоже нужна помощь! Он… Тупой дебил!» — я всхлипнул. — «Глупо плакать из-за его слов, но меня и правда они обидели. Как будто я не имею права ничего боятся. Как будто мне вообще нельзя… Чувствовать ничего… Я тоже не идеален, у меня тоже есть что-то больное! Я же не чёртова кукла!» — меня раздирало изнутри, а вот Папера раздирало любопытство, поэтому он подошёл к забору и достронулся к моему плечу, резко поворачивая. — Ты чё ревешь?       Спросил он, явно скривившись. Я опустил череп, смотря в землю. Абсолютно не хочу его слушать сейчас. Я скинул его руку с моего плеча. — Н-ничего.       Флегматично бросил я и начал лезть по забору снова. На этот раз все получилось намного быстрее ведь я не думал о опасности, я думал лишь о том, как бы этот дурак больше не появился в моей жизни и как же я его ненавижу. После того как я дотронулся бортиков я сел на них тазовыми костями. После я спрыгнул вниз, а у меня с щеки слетела маленькая слезинка…

End Pov Фреш

***

      Монстры стояли около магазина, находящегося рядом со школой, буквально напротив неё. — Вы смеётесь? Да где они?       Ходил в разные стороны Паллет, нервничая. Мало ли, вдруг поймали. Гот облокотился о стену. — Успокойся, с ними все в порядке, я думаю…       Проговорил библиотекарь, смотря на Пала. Последний же фыркнул, остановившись. — Может им позвонить?       Сказал Скрин, стоя рядом с Градиентом. Град кивнул. — Хорошая идея, только у Джема телефон дома.       Пожал плечами Градиент. Скрин вздохнул. — Гот, позвони Фрешу.       Блу направил голову в сторону библиотекаря, смотря на него. Гот же чуть постоял, возмущённо смотря на Паллета. Пал заметил на себе взгляд, конечно же обернувшись. — Чё?       Спросил он, чуть склоняя голову. Видимо, кто-то уже забыл, что телефон то у себя оставил. — Чё, чё… Телефон мой у кого?       Возмущённо проговорил Гот, смотря нахмурившись на Палитру. — Он у Джема.       Дружно сказали братья, закатив глаза. Библиотекарь вздохнул, стукнувшись черепом о стену. — Отлично, что ещё вы такого хорошего скажете?       Вопросительного посмотрел на Паллета, а потом на Града Гот. Те пожали плечами. — Только то, что ключи наши у Инка.       Почесал череп Градиент. Вот тут на него посмотрели удивлённо все, включая Паллета, хотя тот смотрел больше зло, чем удивлённо. — Какого хуя?       Раздражённо проговорил Палитра, пиная стену ногой. Гради пожал плечами, суя руки в карманы. — Попросил отдать…       Смотря в сторону проговорил Градиент. Гот и Скрин так же смотрели на Града, не скрывая удивления. Первым «очнулся» от лёгкого шока Гот. — И что, и как вы? Вас же спалят просто.       Проговорил Скрин, тем вренем как библиотекарь потирал переносицу. Братья пожали плечами, кто как. Палитра раздраженно, фыркая, а Град просто и монотонно.       Вот что бывает, когда план не продумываешь до конца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.