ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Несмотря на мирную обстановку у Гота и Паллета у других всё было немного иначе.       Скелеты шли по коридору, останавливаясь возле каждой комнаты и заходя в них, осматривая помещение. Всего комнат в доме БлуСкрина и, теперь уже, БлуПринта было пять.       Комната самого Скрина, его родителей и две гостевые. Особого выбора не было. Только между комнатой хозяина дома и гостевой. Одноклассники сразу выбрали гостевую, так как она была просторнее.       Зайдя в комнату скелеты прикрыли дверь, вновь осмотревшись. — Уютненько.       Приулыбнулся Фреш, проходя в середину комнаты, вертя головой в разные стороны. Свежий глянул на скопление пуфиков и подушек, подойдя к ним и прыгнув в мягкое «покрывало» из вышеперечисленных предметов.       ПаперДжем же хмыкнул, осмотрев холодным взглядом обои комнаты. Тёплые, не сильно яркие тона не вызывали отвращения, создавая некое тепло. — Неплохо…       Отозвался Джем, высказав субъективное мнение о помещении.       ПиДжи глянул на Фреша, что нежился в подушках и пуфиках. Он вскинул бровь вверх. — Мы пришли не отдыхать, а работать, ботан.       Фыркнул Пи, подходя к очкастому. Схватив одну из подушек он занёс её вверх, над головой. — Да брось, как-будто ты хочешь… ПаперДжем!       Крикнул ботаник, как только его ударили подушкой. Он подскочил, беря в руки такую же подушку. — Ты издеваешься?!       Не дав своему «сопернику» ничего ответить Даер кинул в него подушкой, но та пролетела мимо. Джем успел уклониться, кидая уже свою подушку в Фреша. Та попала ботану только в ноги. — Издеваюсь!       По садистски прикрикнул Пэйнт, взяв в руки рядом лежащую подушку. Свежий хмыкнул, вооружившись двумя. Оба смотрели друг на друга. — Тогда попробуй достань!       Крикнул Даер, кинув обе подушки в ПиДжи. Одна попала в ноги, а другая поспешно отлетела от самого Джема. Он отбил этот «удар». — С удовольствием.       Он скрипнул зубами, ухмыляясь.       Парни гонялись друг за другом по комнате, постоянно смеясь. Само помещение выглядело уже не так опрятно. Все те пуфики, лежащие ровно раньше, сейчас были придавлены и помяты. Подушки так вообще лежали по каждому углу в комнате, а некоторые лишились обивки.       Но самое главное, что двум парням было весело. А было, потому что сейчас они лежал чуть ли не друг на друге, тяжко дыша. Они сильно устали. Ещё бы! Гонялись по комнате чуть ли не целый час. Удивляет, что их не услышали другие скелеты.       Вздохнув, Папер приподнялся на локтях, но после тут же упал обратно. — Слезь с меня…       Фыркнул парень, смотря на Фреша, что лежал на нем. Даер качнул головой. — С чего это?       Хмыкнул он, сев на ПиДжи. Баскетболист вскинул бровь. — С того, что я никогда не прошу, а скидываю сразу.       Парень подвинул ботана ногой, из-за чего тот бухнулся на пол и устало простонал. Джем встал с пола, отряхнувшись и оглянувшись. Вид их помещения ему не понравился. — Пресвятой Тоби Фокс…       ПиДжи подошёл к пуфикам. — Подъём, ботан. У нас аварийная ситуация.       ПаперДжем начал быстро укладывать пуфики, торопливо оглядываясь.       Свежий заметил расторопность «друга», из-за чего захотел посмотреть на тот ужас, что они натворили. Парень поднялся на локтях, оглянув комнату. — Святые лоликонщики…       Он подорвался с места. — Я знал, что мы хорошо веселились, но чтоб на столько…       Даер начал собирать подушки, раскладывая их по комнате.       Парни начали подготавливать комнату к приёму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.