ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Когда же все приготовились ко сну Гот выключил свет в комнате. Благополучно все лягли на свои спальные места и стали засыпать…

Pov ПаперДжем

      «Что ж, все заснули, отлично. Пора воплощать мой план. Надеюсь, ботан не уснул» — Поднявшись с матраса я аккуратно обошёл уёбков. — «Так я их называю теперь, «Братья» звучит как-то слишком мило для них» — После же я остановился возле Фреша.       Наклонившись к нему я пнул его матрас ногой, от чего он открыл глаза. — Папер?       Сонно проговорил мой напарник.       «Нет ну, а кто ещё может его посреди ночи разбудит? Никто иной как я» — Я закатил глаза, кивнув. — Вставай, у нас есть дела.       Ботан поднялся со своего спального места, даже не задавая вопросов. Все таки, он хоть не забыл. И только сейчас я заметил, что ботан то без очков. Тогда ясно. Может, поэтому и не заметил. Решив не придавать этому особого значения я взял его за руку. — Только тихо.       Шепотом произнёс я, обходя все тех же уебков. Лишь около стены я заметил какое-то движение. Тогда я начал двигаться быстрее, направляясь к выходу из комнаты. В скорее путь был благополучно преодолеть, а мы с ботаном стояли в коридоре. Я, наконец, отпустил его. — Можно было хотя бы взять мои очки?       Фреш одной рукой держался за стену. Я не думал, что он настолько слепой. Я тяжко вздохнул. — Нельзя, Градиент ещё не спит, он мог нас заметит, а это плохо.       Ботан отвел взгляд. — Я уверен, ты не настолько слепой, если что я помогу.       «Как не хотелось мне это говорить, но я сказал. Кто меня за язык тянул? Вообще удивительно, что у меня до сих пор есть язык, учитывая как я активно всем и всё рассказываю. Если бы мы были в средневековье, или как его там, его бы у меня реально не было. Уроки истории не прошли даром, спасибо, дядюшка Дрим! Хотя его скорее за это проклинать надо…» — Все это время ботан смотрел на меня не верящим взглядом, но после взялся за конец моей футболки. — Я не хочу говорить спасибо, но я культурный, в отличии от тебя.       Хмыкнул Фреш. Я лишь закатил глаза, которых по урокам ещё и анатомии у нас нет. Сегодня прям ночь того, что я запомнил в школе? Но это было в младших классах, тогда я ещё кое-как пытался учиться. Хотя даже тогда мне было абсолютно насрать на школу. — Пошли, культурный.       И все же то, что он держит меня за футболку не удобно. Так что я взял его за руку и мы пошли в ванну.       «Хах, и ничего такого не случится? Даже никакой там Принт не выползет?» — Подумал я, но тут же пожалел. Как говорится — «Вспомнишь солнце, вот и лучик», хотя больше подходит другое слово. Из комнаты, что находилась практически напротив нашей, раздался звук шагов. Так как ботан слепой, слухом бог его не обделил, так что, думаю, он тоже слышал. Я тут же открыл дверь в другую комнату, зайдя туда. Некоторое время мы стояли напряженно, но после того как Принт, по звукам, зашёл в ванну мы успокоились. Я глянул на Фреша. — Ладно, переждём его тут.       Проговорил я, отпустив руку ботана. Сейчас я скажу что-то странное, но когда мы держались за руки, я заметил, что даже это у него не развивается. Она осталась какой-то маленькой, явно меньше моей. Дело рук мне не дал закончить все тот же рядом стоящий напарник. — А что у тебя за план хоть?       Тупой вопрос. Но ответить на него надо, я же «культурный». Боже, от этих слов я и сам поежился, фыркнув. Я перевёл взгляд на ботана. — У меня с собой есть фломастеры. Если смочить их водой и нанести на лицо они будут ужасно плохо смываться. Этим и воспользуемся.       Фреш вскинул бровь. На нем это смотрелось глупо и жутко тупо. Что ж, если есть ум, вид будет тупым. Вот тебе и жизненный вывод. — А где эти фломастеры?       Озвучил через время свой вопрос ботан. Я указал на дверь большим пальцем, чтобы было понятно даже одним жестом. — Они у меня в портфеле.       Произнёс я, опустив руку. Фреш протянул длительное «Аааааа…», ну и после заткнулся. Сразу после этого послышался слив в ванной комнате.       Немного погодя были слышны и шаги, а после тихий хлопок двери. Спасибо, что не громкий. Не хватало, чтобы кто-то из этих уёбков проснулся. — Отлично, выдвигаемся.       Я открыл дверь комнаты и вышел в тот же коридор. Меня совсем не интересовала комната где мы были, но могу подозревать что это спальня родителей Глючного. Чёрт, сразу Эррора вспоминаю!       Не успел я выйти за порог комнаты за руку меня взял Фреш. Я обернулся, смотря на него. Он же отведя взгляд. — Ты сказал, что поможешь, так что молчи.       Я улыбнулся. Чем-то он напоминает мне персонажа одной из игр. Хоть я и не так хорошо знаком с его любимым «аниме», я играю в игры, где такое упоминается. Сегодня я слишком нагружаю свой мозг, мне кажется. Я просто двинулся дальше в гостиную. Подойдя к выходу я отыскал свой портфель, достав из пенала два фломастера. Всего я их ношу три, это красный, синий и чёрный. Порчу, как говорится, имущество города с помощью них. Я отдал один фломастер парню. — А что за цвет?       Сегодня не только про школу, но и про тупость вспоминаем? На его ум, случаем, очки не влияют? Какой раз я закатываю глаза. — Ты ещё и дальтоник? Это чёрный.       Себе я взял красный. Потому что он лучше всего виден на белом, к тому же этот цвет яркий. Ботан хмыкнул. — Не дальтоник…       Шикнул он. Собака сутулая… В общем мы быстро дошли до комнаты обратно. На этот раз без нежданчиков. В первую очередь я проверил, не шевелится ли этот таракан Градиент. Ну, а после мы и зашли. Теперь то я повеселюсь! Аккуратно я прошёл мимо Гота и остановился рядом с Паллетом. Готовься, гребаная палитра! Я открыл фломастер и начал рисовать на лице брата. Точнее уёбка. Занятие весёлое, однако недолгое. На этот раз я проявил все свои художественные способности которым меня научил папа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.