ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Особенная глава или "Что на счёт глупого вопроса,после которого наши отношения могут изменится? Но ты об этом не узнаешь..."

Настройки текста
      Градиент двинулся, хмурясь. Так внезапно, так быстро. Трудно было понять что-либо сейчас, ведь сон окутывает и забирает в своё царство. Но парень держится. Открыв глаза он устало простонал. Поза, в которой он все ещё сидел, оказалась крайне неудобной для сна. По крайней мере, для здорового сна. Альт первым делом взглянул на спящего Скрина. Он не издавал никаких звуков, но глубоко дышал, так же оставшись на коленях Градиента.       Парень вздохнул. Он аккуратно приподнял голову БлуСкрина, выпрямившись. Блу же неприятно поёжился на нарушителя сна. Альт неосознанно хмыкнул. — Я просто поменяю позу, Скрин.       Тихо проговорил парень. Блу чуть расслабился, но после манипуляций Града не мог не проснуться. Он тихо промычал. Альт глянул на него, кинув вопросительный взгляд. — Проснулся, Скрин?       Обратился к другу Градиент. Блу не сразу понял, где и как находится, а потому просто кивнул. Но после он стал осматриваться. — Гради.?       Сонно пробормотал БлуСкрин, протерев одной рукой глазницу и повернув голову в сторону друга. Альт кивнул. — Прости, что разбудил.       Скрин мотнул головой и осмотрелся. От осознавания того, на ком он сейчас лежит голубой румянец вспыхнул на скулах Скрина. — Д-да ничего…       Промямлил парень, который хотел поднялся, но не смог из-за крепкой руки Градиента. Он сменил положение, ведь и правда не было удобно так сидеть.       Теперь, Фаер устроили между ног Градиента, а сам чёрный скелет обнимал его со спины, скатившись чуть вниз, на пол. Теперь это было не сидя, а полулёжа. Скрин только смутился больше. — А-а все с-спят?       Отозвался парень, подняв взгляд на Альта. Градиент тоже посмотрел на него. — Ночь ведь, спят конечно.       Град положил руку на череп Фаера, погладив его по голове. Скрин прикрыл один глаз, так же смотря на Градиента. — Тоже спать теперь не хочешь?       Проговорил чёрный скелет спустя пару минут молчания. БлуСкрин робко кивнул, а после улыбнулся. — Е-если хочешь, можем попить чая. Все равно с-спать не охото.       Альт согласился с этой идеей, активно закивав. — Согласен. Только сначала слезь с меня.       Улыбнулся Градиент, на что смутился Блу, но тут же встал. Он был немного огорчён, что выпутался из объятий любимого скелета. Оба встали и оглянулись.       Никто из двух скелетов ночным зрением не обладал, а потому, взявшись за руки, они начали выходить из комнаты. На их удивление они никого не разбудили и спокойно пошли на кухню.       Скрин глянул на портфели возле выхода. — Как на счёт телефона?       Задал вопрос Блу, остановившись и указав на портфели. — Не терпится?       Подколол его голос сзади. Друзья обернулись на голос, а за ними уже стоял сонный Принт. — Хорошего парня ты себе выбрал, Скрини.       БлуПринт потрепал младшего по голове, на что Скрин смутился. — М-мы друзья!       Воскликнул парень, но не хотел оставаться таковыми. Дядюшка Принт усмехнулся, посмотрев на Градиента.       Взгляд оказался удачным. — Да ладно тебе, Скрини, можно уже нормально сказать, что мы пара.       Усмехнулся Градиент, на что чёрный скелет и Принт залились смехом. Скрин отвернулся и пошёл на кухню, надув щёки. Он остановился у плиты, поставив чайник. Нежное Скрини не вылетало из головы Блу, на что он приятно ежился и улыбался. В скорее на кухню к нему зашёл Градиент. — Хех, прости, Скрини, мы просто развлекаемся.       Блу обиженно обернулся. — Плохие шутки! С чего это вдруг «Скрини».?       Альт улыбнулся подойдя к шкафу и достав чашки. Он поставил их на столешницы. — А ты против?       Склонил голову Град. БлуСкрин замялся, мотнув головой в сторону. Он отвел взгляд. — Н-не против…       Парень тут же отвернулся, сняв кипящий чайник и разлив кипяток в кружки. Блу закинул сахар и пакетики чая, поставив крудки на стол. Оба скелета сели рядом друг с другом, спокойно и в тишине попивая чай.       Такая тишина не считалась неловкой, скорее, так и должно было быть. Но все же, сёрбнув чаем, Градиент окликнул друга. Скрин во внимании уставился на Гради. — Скрин…       Протянул парень. — Я давно слышал от твоих друзей, да и не только, один слух… Как давно…       Последние слова парень прямо-таки прошептал на ухо Блу, от чего тот дрогнул, смутившись. Скрин отвел взгляд, даже не зная, что ответить. Он сильно, замялся, занервничал. — Н-ну… Э-эм… М-м…       Парень не мог выговорить и слово, теребя край футболки. На это Альт лишь вздохнул, спокойно погладив парня по голове. — Не бойся, я ничего тебе не сделаю, не зависимо от ответа.       БлуСкрин тяжело вздохнул, прижав одну руку к груди. Он робко кивнул на вопрос друга. Альт спокойно убрал руку от него. — Спасибо за честность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.