ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      На утро же в доме было шумно.       Суматоха по поводу уборки дома, приготовления завтрака, да и Паллет с Готом проснувшись на утро не были рады разрисованным лицам. Око часа ПиДжи и Палитра, вместе с Готом и Фрешем всячески ругались из-за этой мести, но после перестали и устроили перемирие.       Когда же монстры позавтракали то начали расходиться по домам. Братья ушли к себе, а вот оставшиеся трое не много задержались…       Фреш, Блу и Гот сидели за столом, допивая чай. — И куда дальше? По домам?       Скрин оглядел друзей, сёрбнув чаем. Фреш и Гот же одновременно пожали плечами. — Давайте тогда сегодня в кафе сходим?       Предложил Жнец, поставив уже пустую кружку. Он перевёл взгляд на Блу. — Тем более вы же там с Градиентом собирались куда? Вот все вместе и пойдём.       Фаер хмыкнул, встав из-за стола и поставив пустые и грязные кружки в мойку. Фреш чуть задумчиво промычал. — Это мы с ними гулять будем…?       Гот и Блу посмотрели на друга. Они чуть смутились.       Практически все наладили отношения между собой, кроме Фреша и ПиДжи. Их отношения остались какими-то… Непонятными. И есть вероятность, что Папер не пойдёт на прогулку вообще.       Скрин вздохнул. — Не волнуйся, ты один не останешься. Мы в любом случае будем рядом с тобой!       Фаер улыбнулся, подойдя к другу. Он аккуратно приобнял того и забрал так и не допитый чай. — Верно, кого-кого, а тебя мы не бросим.       Сын смерти ухмыльнулся. Даер перевёл взгляд на друзей, довольно приулыбнувшись — Спасибо, люблю вас!       Фреш встал с места и подошёл к Афтеру и Блу, обняв их. Все трое улыбнулись, отвечая на объятия.

***

      Братья зашли домой. Разувшись, каждый поставил обувь к стенке. Палитра небрежно бросил найденную в доме БлуСкрина шпильку, с помощью которой и открыл двери.       Скелеты сняли верхнюю одежду, повесив куртки на крючки вешалок. Воцарилась тишина… ПаперДжем тут же уселся на диван, откидывая голову на спинку сидения. — Градиент, проверь телефон! Мало ли, может отец звонил.       Крикнул Палитра, что находился в той же гостиной, что и ПиДжи. Градиент со стоном боли поплёлся за телефоном. А ведь если отец и правда звонил, наврятли они останутся в живых.       Найдя телефон Альт проверил вызовы и, как оказалось, Инк всё-таки звонил, но лишь два раза. Обычно, он хуярит по нескольку тысяч раз, если не дозванивается до кого-то. Градиент вскинул бровь задумчиво глядя на аппарат, что, по мнению Града, перепутал пару цифр. Всё же выйдя из своей и комнаты братьев парень подошёл к дивану и отдал остальным монстрам телефон. — И что?       Спросил с ходу ПаперДжем, отрываясь от прекрасного сидения и забирая телефон у брата.       Взглянув на строку пропущенных вызовов на лице Паллета и ПиДжи было искреннее удивление. — Заглючил он, что. Я больше и логических объяснений к этому не могу найти.       Возмущённо проговорил чернокостный скелет. — Я думал, что моё зрение подводит. Хотел уже очки искать.       То ли в шутку, то ли серьёзно добавил Градиент, издав тихий смешок. Братья же не казались такими приободрёнными, больше задумчивыми. Но после пары минут вглядывания в экран они все же решили позвонить. — Не знаю, что с ним вдруг стало, но лучше перезвонить.       Пояснил Джем, со вздохом направляясь в другую комнату. Кнопка вызова тут же была активирована и, подставив аппарат к ушному отверстию, Папер стал ждать ответа на входящий звонок.       В это же время Градиент подсел к другу, откидываясь на спинку дивана. Он скрестил руки за головой, прикрыв глаза. — И что мы будем с ними делать?       Тяжело протянул на вздохе Градиент после недолгого молчания. Палитра же повернул к брату череп, вопросительно смотря на того, но после чуть вскинул бровь, пожав плечами. — Знаешь, это не то, о чём нужно волноваться. Наладили с ними отношения и все. На трёх знакомых больше.       Скептически, ухмыляясь, проговорил Роллер. На слова брата Альт отреагировал так же усмешкой. Он открыл глаза, смотря в потолок. — Знакомые? Хах, что ж, пусть так и будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.