ID работы: 7189411

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
чих пых 2018 соавтор
Nebo Naoborot бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Всю дорогу к школе Фреш и ПиДжи шли молча. Им и не о чем было говорить. Лишь когда скелеты подошли к зданию, Свежий робко и тихо спросил: — А как мы будем заниматься?       Зачем был задан настолько глупый вопрос Даер не знал, но спросил. А Пи спокойно ответил, открывая дверь в спортивный зал с помощью ключей. — Не мы, а я.       А вот и тот подвох, о котором Фреш непосредственно представление имел. Должно же тут быть что-то не так, это же ПаперДжем. Но деваться уже некуда. Свежий решил, что просто будет повторять всё за Пэйнтом. Хоть что-то.       Когда ребята зашли в здание перед ними сразу показался огромный зал. Им было не в первой его видеть. Скелеты сняли верхнюю одежду, повесив её на турники и сразу же переобулись. Фреш заметил то, во что был одет его «тренер».       На нем была майка, шорты и кроссовки. Ничего необычного, но это выглядело вызывающе.       Рёбра Джема были видны сквозь рукава майки и вырез на ней. Складывалось впечатление, что у ПиДжи на улице не зима, а лето. Шорты были по коленные чашечки, а снизу толи носки, толи лосины. Непонятная чёрная, но в тоже время облегающая хрень. Было похоже на лосины, но Свежий этому значения не придал. Оно ему надо?       Сам же Даер был одет в обычный спортивный костюм с подобающими штанами, футболкой и мастерской вместе с кедами. Ничего необычного.       Свежий и сам не знал, почему отдал такое значение форме ПиДжи, но из всего, на что можно было смотреть, он смотрел именно на неё. Отвлекли его движения со стороны Джема. Пи подошёл к футбольным воротам и из-за них достал мячи. Два небольших баскетбольных мяча, если быть точными. Он небрежно кинул один из мячей себе за спину, в сторону Даера, а сам начал отбивать и медленно вести свой. Фреш же наблюдал за катившимся в его сторону предмету. Круглый, оранжевый мяч остановился у ног ботана. Свежий поднял мяч. — Я даже отбивать его не умею…       Тихо, себе под нос жалобно проговорил парень. Он перевёл взгляд на умелого баскетболиста и стал повторять движения за ним.       Конечно, изначально у Фреша не получалось ничего. Он начал отбивать мяч от пола. Звуки падения предмета разносились по залу, создавая необычную акустику. Но это не волновало Свежего. Он сосредоточенно пытался отбивать мяч, пытаться вести или кидать в сетку, но даже из-за роста это все плохо получалось.

***

      Сдался Фреш на последнем неудачном броске. Мяч отлетел от щита и попал скелету в лицо. Прямо в лоб. Не выдержав и не устояв Даер упал на пол. Он сразу же дотронулся до лба. — Чёрт…       Свежий потер череп, чтобы убедиться нет ли царапины. Как оказалось, её таки нет. С облегчением выдохнул Свежий слегка приподнялся на локтях, опираясь на пол. Оглядевшись, первое что заметил Фреш это отсутствие какого-либо звука.       Скосив голову, Свежий заметил медленно идущего к нему ПаперДжема. Он ухмылялся, дергая плечами. Лишь подойдя к ботану Джем отдуши посмеялся. — Не думал, что ты настолько плох.       Он скрестили руки у груди. — За тобой глаз да глаз нужен.       ПиДжи присел на корточки, протянув руку парню. — Вставай, я помогу…       Фреш посмотрел на чёрную руку скелета, а после медленно протянул свою, принимая помощь. Оба встали и посмотрели друг на друга. — Смотри.       Кратко приказал ПиДжи, беря рядом лежащий мяч. Он аккуратно начал отбивать его от пола, делая короткие шаги. — Сначала, попробуй отбить его от пола.       В руки Даеру попал баскетбольный мяч. Фреш чуть напрягся. — У меня плохо выходит…       Свежий отпустил предмет вниз, а после начал медленно отбивать. Мяч то и дело выскальзывал дальше рук, двигаясь к другому концу зала. Джем демонстративно вздохнул, подходя к другу. — Ты слишком напряжен. Попробуй отпустить мяч. Все же, не ты его ведешь, а он тебя.       Встав сзади Фреша Пэйнт обвил его руки, кладя на них свои. Теперь уже под руководством Джема Свежий отбил круглый предмет от пола и начал свободно отбивать. Папер ухмыльнулся. — Посложнее алгебры, да?       Это звучало как упрёк или сарказм. Но на эти слова Даер лишь тихо хмыкнул. — Возможно.       Проговорил он, отходя от чёрного скелета. Фреш медленно пошёл вперёд, не теряя мяча. — Но у меня получается.       Даер улыбнулся, продолжая вести мяч по залу.

***

      Надев куртки и окончив занятие скелеты вышли из помещения. Джем так же надёжно закрыл его, а после сунул ключи в карман. Его отвлёк Фреш, слабо дернув за куртку. — Джем…       Он отвел взгляд. Баскетболист же выжидающе смотрел на него. — Спасибо за то, что помог. Я правда благодарен. Учёба важна для меня…       Даер аккуратно подошёл к Паперу ближе, поднимаясь на носках. Он немного смущался, от чего скулы были синеватого цвета. Зубы белого скелета слегка коснулись скулы Пи, целуя. Отстранившись, Даер отвернулся от одноклассника. — Спасибо за помощь, ПаперДжем.       Свежий быстрым шагом направился домой, оставив Джема в слегка недоуменном состоянии.       Кто-то пересмотрел романтику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.